|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| the_keed | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:44 | Сообщение # 4801 |
 Работяга
| Quote (Лариэль) Хочу "инцест" от Хиллов по-моему этого многие хотят и я не исключение но я еще хочу, чтоб Шо увидел Сецу и начал к ней липнуть...)))) Не зря же его показали в этой главе, мож "братик" начнет ревновать свою "сестру" и к радости многим случится инцест между Хиллами... ах, мечты мечты....
Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:28 | Сообщение # 4802 |
 Герой второго плана
| жаль агент Шо (Шоко) )) слишком рьяно его отгораживает от Кьёко эхх увил бы он то интервью где Кьёко с Реном вместе... посмотреть бы на его физиономию))) Хиллы... После Нацу и последних событий Сецу Хилл оторвётся по полной )) (эх бедный Рен даже страшно за него))))
Сообщение отредактировал NICK43 - Пятница, 08.04.2011, 10:29 |
| |
|
|
| Vikushka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:14 | Сообщение # 4803 |
 Массовка
| Quote (NICK43) жаль агент Шо (Шоко) )) слишком рьяно его отгораживает от Кьёко А для чего она это делает? Личный интерес (нравится Шо) или думает что так будет лучше для его творчества, и вообще для него (просто забота менеджера)? Quote (NICK43) После Нацу и последних событий Сецу Хилл оторвётся по полной Как же я на это надеюсь Quote (the_keed) но я еще хочу, чтоб Шо увидел Сецу и начал к ней липнуть...)))) Было бы супер:) Тоже думаю, что Шо не просто так показали. Добавлено (08.04.2011, 11:14) --------------------------------------------- Quote (Лариэль) Как тогда в своих фантазиях он её целовал: напористо, крепко, страстно... Лариэль, подскажи, пожалуйста, в какой главе это было.
Сообщение отредактировал Vikushka - Пятница, 08.04.2011, 11:16 |
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:54 | Сообщение # 4804 |
 Герой второго плана
| Василиса, Рен - добрый семпай строгий повелитель ночи
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:06 | Сообщение # 4805 |
 Королева форума
| Quote (Vikushka) просто забота менеджера Этот вариант) Шоко для него помощник, советчик, в какой-то степени друг (с большой натяжкой), но не более. Она вообще нейтральна как по отношению к Шо, так и по отношению к Кёко (которую уважает и в некоторой степени сочувствует (как с ней Шо поступил), и это видно).
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Пятница, 08.04.2011, 12:06 |
| |
|
|
| the_keed | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:18 | Сообщение # 4806 |
 Работяга
| Quote (Vikushka) Было бы супер:) Тоже думаю, что Шо не просто так показали. Будем надеятся  Добавлено (08.04.2011, 12:18) --------------------------------------------- а еще я по биглю соскучилась))) ах,вот бы и его вспомнили 
|
| |
|
|
| Vikushka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:33 | Сообщение # 4807 |
 Массовка
| Quote (the_keed) а еще я по биглю соскучилась))) ах,вот бы и его вспомнили Я тоже! Надеюсь Рейно увидит Сецу:)
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:46 | Сообщение # 4808 |
 Герой второго плана
| Quote (Vikushka) Я тоже! Надеюсь Рейно увидит Сецу:) Если Рейно увидит Сецу, то сразу поймет кто перед ним Но там будет Рен в образе Каина Думаю Рейно увидев такого Рена и сделать ничего не посмеет Каин же не отходит от Сецу, плюс у него комплекс сестры и он рядом с ней как цепной пес, поэтому Рен пользуясь случаем думаю даст себе волю :)))
|
| |
|
|
| the_keed | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:39 | Сообщение # 4809 |
 Работяга
| Quote (_SleepWalker_) плюс у него комплекс сестры а я думала, что у нее комплекс брата Quote (Vikushka) Я тоже! Надеюсь Рейно увидит Сецу:) и я!! и я!!! и я!!!! Quote (_SleepWalker_) Рен пользуясь случаем думаю даст себе волю ах, мечты, мечты
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:39 | Сообщение # 4810 |
 Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) Каин же не отходит от Сецу, плюс у него комплекс сестры и он рядом с ней как цепной пес Не помню такого. Это у Сецу комплекс "большого брата" и она души в нём не чает, бегает везде и всюду. А про Каина ничего не было сказано по этому поводу) Здесь уже виноват не Каин, а лично Рен, потому что он, в данном случае, не может иначе, ибо in love))
FAQ
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:29 | Сообщение # 4811 |
 Герой второго плана
| Лариэль, как не помнишь? это было когда к ней пристали какие-то гопники, а он тогда как с цепи сорвался и чуть не поубивал их... Quote (Лариэль) Здесь уже виноват не Каин, а лично Рен, потому что он, в данном случае, не может иначе, ибо in love)) Это конечно да, но просто он то в этом не признает и скорее прикроется ролью
|
| |
|
|
| ToyamaTokanava | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:09 | Сообщение # 4812 |
 Массовка
| Quote (Vikushka) Quote (Лариэль) Как тогда в своих фантазиях он её целовал: напористо, крепко, страстно... Лариэль, подскажи, пожалуйста, в какой главе это было. Vikushka, см. 194-ю страницу этой темы форума, сообщение 3868.
Любопытство - не порок!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:01 | Сообщение # 4813 |
 Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) как не помнишь? это было когда к ней пристали какие-то гопники, а он тогда как с цепи сорвался и чуть не поубивал их... Ну это не значит, что у него комплекс какой-то относительно сестры. В тот момент там вообще Каина не было, имхо. Vikushka, прости, не прочла твой пост целиком. Выше ToyamaTokanava ответила.
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Пятница, 08.04.2011, 18:07 |
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:12 | Сообщение # 4814 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Ну это не значит, что у него комплекс какой-то относительно сестры. В тот момент там вообще Каина не было, имхо. Ты не поняла Т_Т Я имела в виду, что Рен всегда может прикрыться ...или отмазаться списав все на роль...и приписав это Каину Вообще я думаю у него будет вот такое лицо 0_о после того как кёко начнет осуществлять задуманное Такарадой, незнаю че он там задумал, но Такарада ведь плохому не научит...так ведь скорее бы 20 число :)) Ааааа кстати, я что-то упустила или как? Кёко ведь не вспоминала про разговор Бо с Реном, когда он признался что влюблен в школьницу?...почему она не вспомнила интересно 
|
| |
|
|
| Vikushka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:48 | Сообщение # 4815 |
 Массовка
| ToyamaTokanava, спасибо. Quote (Лариэль) Vikushka, прости, не прочла твой пост целиком. Ой как неудобно Не стоит за такое извинятся. Посмотрела поцелуй Рена с Кеко в его мечтах. Я расчитывала на большее Темно почти ничего не видно. Эх, нас наверное Накамура только в конце манги порадует.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:45 | Сообщение # 4816 |
 Герой первого плана
| Quote (NICK43) Рен - добрый семпай строгий повелитель ночи Пусть лучше будет добрым ночным семпаем.))) Я вот думаю, почему Такарада именно роли брата с сестричкой им подобрал, Хилла ведь и его девушка могла сопровождать, может по причине: если что случится, чтобы ролями отговориться уже не могли.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| the_keed | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:34 | Сообщение # 4817 |
 Работяга
| Quote (Василиса) почему Такарада именно роли брата с сестричкой им подобрал, Хилла ведь и его девушка могла сопровождать Он просто знал, что Кеко не станет жить под одной крышей с мужчиной, претворяясь его девушкой и спать с ним в одной комнате/кравати. А так и Рен под пресмотром и Кеко навиду у Рена)))
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:38 | Сообщение # 4818 |
 Массовка
| Quote (the_keed) Quote (Василиса) почему Такарада именно роли брата с сестричкой им подобрал, Хилла ведь и его девушка могла сопровождать Он просто знал, что Кеко не станет жить под одной крышей с мужчиной, претворяясь его девушкой и спать с ним в одной комнате/кравати. А так и Рен под пресмотром и Кеко навиду у Рена))) плюс ко всему, образ брата и сетры жутко схож с любовным, так что с этом все норм... мне кажется этот образ как недьзя лучше подходит героям, с какой стороны не посмотри)))
|
| |
|
|
| the_keed | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 06:36 | Сообщение # 4819 |
 Работяга
| Quote (Totoro) плюс ко всему, образ брата и сетры жутко схож с любовным ага, как никак брат может спокойно целовать сестру вщеку и обнимать, а зная наших голубков, это для них уже будет БОЛЬШОЙ прогресс
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:12 | Сообщение # 4820 |
 Массовка
| Quote (the_keed) как никак брат может спокойно целовать сестру вщеку и обнимать да еще дело то в том, что наши герои играют РАСПУТНЫХ родственников, которые любят друг друга не по родственному.... Да, Хиллы - вечная тема для обсуждений
|
| |
|
|
|