mononoke, о да! Картинка конечно... Любит Накамура дразнить вечно. А читать лучше на сайте переводчиков, а то по той ссыле просто скрины экрана сделали, видимо (качество низкое). http://mangastream.com/read/skip_beat/84872729/1
Какая же всё-таки Сецука... аппетитная А бутылка таки достигла лица парня Но почему так слабо?! Кёко, не надо было жалеть его! Рен красава! Так ответить Мурасаме Прально - на чужой каравай роток не разевай.
Всё-таки стрёмный этот Мурасаме. Такое незнакомой девушке заявить про Хилла - "второсортный актеришка, недостойный главной роли" - с учетом того, что думал, что она его переводчица (а то есть типа Хилл - ее "работодатель"). Сказали проверить Каина на "фас" - вот и пёрся бы к самому Хиллу. Тем более если сам с ней хотел прогуляться - неужели таким поведением решил ей понравиться? Ни те парни сейчас пошли... Уже даже в мангах чёпопалочники стали часто появляться((( Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
не то чтобы он стрёмный.. просто у парня очень высокое мнение о себе.. а тут его Кайн одним взглядом заставил боятся..
Quote (VINDIA)
Сказали проверить Каина на "фас" - вот и пёрся бы к самому Хиллу.
сложно перется к человеку, который говорит на другом языке.. режисёр сказал прицепится к нему, но до него можно добраться только через Сецу..
жду русский перевод.. хотя я уже всё прочитала, я всё равно жду уж очень интересно почитать ещё раз.. бедный Мурамасе, как бы его Кайн на пару с Сетсу посто тихо не отпинали у себя в гримёрке... )))
но Кайн красавец.. как он сестричку-то отчехвостил за манеру речи.. ухх.. я там чуть под стол не упала.. Кёко срочно нужно учить грубую лексику иначе братик её съест.. Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =)
Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
сложно перется к человеку, который говорит на другом языке..
Ничего не сложно - столько знаков существует интернациональных. Тем более Каину только повод дай. А выполнять задание через девчонку - это очень даже ни по-мужски. Был бы он ни стремный, он бы это понимал. И вообще, у меня на его счет были очень большие надежды - я хотела, чтобы он был как тот парниша-актер, который подружился с Хиллами в "Штанах" Tuha_Igg. Но, как всегда, почему-то японские мангаки меня совсем ни понимают Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Каин красава:))) А сколько маленьких радостей себе отхватил вместе с ролью! То приобнимет сестричку, то что-то скажет прямо в ушко, и всех неугодных можно прямым текстом послать. Трудно ему будет после такой роли снова влазить в тесную шкуру Тсуруги. А может и не захочется:) Но семейка у них и правда получилась аховая *сижу, любуюсь* Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
То приобнимет сестричку, то что-то скажет прямо в ушко, и всех неугодных можно прямым текстом послать.
И не говори Вот только это палка на двух концах, явно) Картинка к главе, как раз, об этом и говорит)) Точнее надписи на ней) Но нам то только этого и надо - спим и видим - вдруг сорвётся!
Лариэль, мне ещё понравилась реакция Кёко, когда Мурзик сказал, что они с Каином похожи на пару. Бродят где-то в головке правильные мысли, бродят! Иначе не смущалась бы:) Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Господи, мы все это пережили...эти два месяца. Теперь уже легче дышится. Как же я соскучилась по Рену. Первая страница с ним не закрывалась минуты три. Нарисована глава действительно замечательно. Такие лица...такие эмоции. Между прочим, взрослеет Кёко, взрослеет неумолимо, и это так хорошо заметно! Каин великолепен во всех проявлениях. Только вот я очень жду теперь их встречи вне образов. Честно говоря даже представить трудно, какой она будет после всего произошедшего в последних четырех главах. Кстати, вопрос. Я может не очень внимательна, но нигде не встретила упоминаний. Какой у них сейчас месяц, или хотя б время года?
gallucinaciya, по логике должна быть середина или конец весны. Эпизод с аварией снимали ранней весной, там ещё так красиво лепестки цветущих деревьей летали, но после того Тёмную луну успели закончить, так что пара месяцев, я думаю, прошла. Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Мне тоже это понравилось, но еще больше улыбнуло "Мурзик" - хихихи. Теперь так этого Мурасаме и буду называть))) Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
очередная дразнилка) Мне вот интересно когда мы увидим спешл? Так хоца посмотреть, что фанаты придумали) Я верю - они нас не подвели! Ну или мне хочется верить...
Интересная глава))) Рен как всегда на высоте! Мне его прическа эта, все больше нравиться Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
yanchik, а мне больше всего нравилось, когда ему волосы с лица убирали (когда он в рекламе снимался, арка про Натсу). Но Каин тоже симпатяжка:) Накамура напугала нас в прошлой главе синяками под глазами, но в этой он стал уже вполне опознаваем:)) Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Сообщение отредактировал sazi - Воскресенье, 19.06.2011, 13:49
так заявил бы это ему самому, а не ей. он должен его "прощупать", а не её.
Он же не знал, что Рен говорит по-японски, а сразу давать в рыло, без предварительной и понятной речи, как-то действительно стремно. Заодно и перед Кёко повыпедриваться, почему бы нет? Она же ему понравилась. Он же пошел за ней приударить, но вспомнил о задании "прощупать". И получилось как получилось.