вариант номер раз - простите, можно с вами переговорить? - да. почему бы и нет... - может, увидимся после съёмок? - простите, но мне надо показать брату город, он ниразу не был в Токио... - брату? он только что приехал? - да, он снимается в этом фильме, но плохо знает японский, я сздесь чтобы быть его переводчиком... - д-да, простите что п-побеспокол... (уходит пятясь назад)
Сообщение отредактировал NICK43 - Вторник, 10.05.2011, 04:45
Я тут плавала по просторам инета, и наткнулась на призабавнейшую штуку! Яойная версия "Black Jack Alive". Я как увидела, подумала, что это что-то вроде того, что нам представляет мангака в скипе, но оказалось совсем другое(... очень жаль......
Сообщение отредактировал Totoro - Суббота, 14.05.2011, 16:15
кхм.. судя по главе, Сецу не представили, поэтому бедняжечка Мурамасе не знает на кого нарвался.. правда у паренька явно проблемы с чувством самосохранения, раз он потакая режисёру хочет сцепится с Кайном Хилом. Хотя я думаю после Сецу ему уже ничего не захочется, потому что она его ща порвёт. Просто и красиво.
p.s.: хотя зная мангаку от Сецу можно ждать любой реакции, от упомянутого ранее броска бутылки в голову, до игнора.
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =)
Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
Сообщение отредактировал Xikaru - Вторник, 17.05.2011, 22:07
Quote (Nadin) Апофеозом будет свадьба (ну или покрайней мере обоюдные признания в вечной любви)
Quote (Mononoke) Кёкo и и Шотаро?! Неееет! Пусть тогда уж она выходит за Бигля, хотя с чего вдруг за какого-то Бигля, если для нее уже любящие родители в Америке назрели вместе с Голливудом.
Quote (Nadin) НЕЕЕТ!!! Конечно РЕН
Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 26.05.2011, 23:26
Кстати, копаясь недавно в нете, обнаружила удивительное сходство, с которым хочу поделиться. Вам Лори Такарада не напоминает Фредди Меркьюри? Не столько внешне, сколько поведением. Простматривая сценические фотки Фредди, не могла отделаться от дежа-вю - блин, а нес него Накамура рисовала нашего любимого Президента??? Никого не трогаю... починяю примус.
NICK43 это не у меня она карьеристка, про Голивудэто не моя фраза. У меня пару дней назад все какие-то нескладухи получались (комп глючил). Но то что Кеко - девушка целеустремленная - это факт (только с целью не определилась )
Добавлено (26.05.2011, 23:37) --------------------------------------------- Matahate Ну может усами . Для меня например все усатые похожи (на котов ).
я вот заметила, что после каждой роли у Кёко появляется кто-то влюбленный в неё (ну или просто заинтересовавшийся ей)
1) когда она в кимоно была - Рен (продюссеры не считаются) 2) ангел - Шотаро 3) реклама - Рен услышал разговор, что Кёко кому-то понравилась 4) Мио - Рейно 5) Натсу - Киджима (хоть он и опаздал, но потом он же всё таки проверил как Кёко выглядит "старше и красивее") и начальник (он хотел сказать, что она красивая именно в этой её роли) 6) Сецу - Мурасаме а, ещё и Бо) только я не помню как его зовут (его называли просто "начальник" и "лидер"
Лариэль, это я понимаю) мне вот что интересно, сколько же тогда наберётся через год хотя бы? :D
Добавлено (15.06.2011, 02:40) --------------------------------------------- сейчас перечитывала мобильную маргаритку и в 15 главе увидела как Рико-сан бьёт Куросаки...так я сразу же вспомнила один из кредитов в скипе) когда был удар по Рену от читательницы
извините, я снова запуталась куда следовало это писать ^^"
Сообщение отредактировал Юйко - Среда, 15.06.2011, 02:42
mononoke, да уж фиг с ним с развитием (к обломам привыкшие) - увидеть бы "родные" лица)) Кстати, поздравляю с Днём Рождения Накамуру. Долгих лет ей и кошмаров с неудовлетворёнными фанатами в главных ролях.
Но ещё есть надежда, хоть и слабая, на спешл, который она к конкурсу рисовала...
Then, there is a colored part/page of Ren hugging Kyouko from behind to kiss her neck. The words say: The more I repress my emotions, the more the thoughts of longing for you, are high. I want to touch you. I want to kiss you.” If that covers are true, I guess that is how the author is making it up for making us wait for such a long time =P As always, wait for the scanlations for corrections and details ^^ Мой вольный перевод Там же есть раскрашенная страничка, всем известная, где сильно большой Рен, похожий на паука, обнимает Кёко типа сзаду чтоб поцеловать шейку. Вся эта раскрасска покрыта словами, которые вещают: "Чем сильне я подавляю свои эмоции, тем больше у меня мыслей, вожделеющих тебя. Я хочу касаться тебя. Я хочу целовать тебя" Если эта раскраска принадлежит кисти Накамуры сенсея, то скорее всего автор наконец-то решился явить нам свое видение совращения невинной Кёки, то есть замыслил сделать с главгерами то, чего мы так долго и мучительно ждем. Остается дождаться равов.