|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:16 | Сообщение # 881 |
 Исполнительный продюсер
| Надо как время появиться прочесть дальше)))
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:20 | Сообщение # 882 |
 Профессионал
| Если я не ошибаюсь, там просто мамаша слегка истеричка, и если бы она не увидела запись с Реном она бы "умерла", или не выдержала и сама бы приехала к своему "маленькому" Корнчику :))) (ну что с нее взять, она же мать) и поэтому, чтобы она не приехала и не развела кипишь, сделали запись, для успокоения материнского сердца :)))
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:27 | Сообщение # 883 |
 Продюсер
| serenita7, я тоже так думаю - ведь он ушел из дома в 15 лет и больше не то, что дома не появлялся - не звонил даже. Вот материнское сердце и не выдержало - или сообщи о себе, или я помру! Кстати, проблемы с едой у Рена - из-за матери. Она мегазанятая актриса, дома бывала редко, по сыночку скучала. Потому её любовь к нему проявлялась в кормлении. Она кормила его чуть ли не насильно - пока сам вид еду не стал вызывать у него отвращение))) Вроде так, но я давно читала.... Кстати, 154 - просто кошмар переводчика. Менгоку, видимо, торопилась жутко... бред полный. Я даже не знаю, как увязать некоторые фразы Т__Т
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:34 | Сообщение # 884 |
 Профессионал
| matahata, да что-то такое было, бедный ребенок страдал из-за чрезмерной любви родителей (блин, то отсутствуют, то на ешь, кушай, давай за папу, за маму........за прапрапрапрапрапрадедушку :))) и т.д. просто жуть) мда...мы все вчера заметили, что этот переврдчик уж очень торопился... (из-за этого мы даже на время подумали, что Кеко будет "девушкой" Рена)
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:58 | Сообщение # 885 |
 Продюсер
| Это не единственный косяк Боюсь, придется рыть нет в поиках альтернативного перевода
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:07 | Сообщение # 886 |
 Работяга
| matahata, я не сравнивала, но на onemanga (http://www.onemanga.com/Skip_Beat/154/01/) такой же перевод или может получше?
Skip Beat - это диагноз! Причём не излечимый)))
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:37 | Сообщение # 887 |
 Профессионал
| verbenko, там вроде тоже самое...:(
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:09 | Сообщение # 888 |
 Дебютант
| там тоже самое..
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:06 | Сообщение # 889 |
 Герой первого плана
| Мне другой английский перевод тоже пока не попадался(((
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:09 | Сообщение # 890 |
 Работяга
| А я уже даже немецкий перевод посмотрела, всё тоже самое. Явно все под одну копирку делали
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:14 | Сообщение # 891 |
 Профессионал
| verbenko, все переводят с переводов какого то америкоса! :))) и его косяки распространяются на всех..
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:14 | Сообщение # 892 |
 Герой первого плана
| Надо учить японский. Я уже и сайтик один присмотрела, но зайду, испугаюсь и тикать. Интересно, как они все эти загоргулины рисуют? У меня почерк ужасный, попробовала - неопознанный маразм получается.
|
| |
|
|
| verbenko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:32 | Сообщение # 893 |
 Работяга
| sazi, если не ошибаюсь, то у них существует специальный урок каллиграфии для этих загогулин. А, что за сайтик с японским? serenita7, мне бы сюда этого америкоса, я б его на ленточки порвала!!! Чтоб никто и никогда не переводил Skip Beat обыкак!!!
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:50 | Сообщение # 894 |
 Дебютант
| sazi, скинь, пожалуйста ссылочку на этот сайтик, если тебе не сложно.. почему то вспомнился кусок из манги, где Рен рассуждает о том, что Шо и Кёко будто судьба быть вместе, раз они в Каруидзаве встретились.. а ведь по сути, если посмотреть на ситуацию внимательно, то это как раз-таки Рену судьба быть с Кёко.. ведь он однажды встретился с незнакомой, маленькой, девочкой, мог ли он знать, что 10 лет спустя, они снова встретятся.. в Японии ведь не 10 человек живёт и вероятность такого случая, мала просто до безобразия.. но они встретились.. следовательно, это судьба и никуда от неё не денешься.. 
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:53 | Сообщение # 895 |
 Герой первого плана
| http://jlpt.narod.ru/ verbenko, на безрыбье и рак рыба. Обидно что никакого другого перевода нет, полчаса уже роюсь в нете(( Обленились люди всего мира.
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:25 | Сообщение # 896 |
 Дебютант
| sazi, cпасибки огромное..
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:39 | Сообщение # 897 |
 Исполнительный продюсер
| sazi, спасиб глянем как нить) Xikaru, Ага... Согласна... У Рена иногда в голове такие мысли что залесть на стену хочется
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:41 | Сообщение # 898 |
 Продюсер
| Народ, не ищите. У нас новая переводчица со средним знанием японского - мы с ней всё сверили и ошибки выловили. Менкгоку руки оторвать за такой перевод Так что спасибо дорогой ponyo за тяжкий труд)))) Перевод почти готов, остались сканы))))
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:35 | Сообщение # 899 |
 Дебютант
| yanchik, мне вот лично на стену лезть не хочется, а хочется его самого об эту стену головой постукать.. правда как бы я могла это сделать, с учётом нашей разницы в росте - для меня загадка, но я бы попыталась.. Добавлено (07.03.2010, 02:35) --------------------------------------------- matahata, ура-ура-ура переводчице!!!! Quote (matahata) Менкгоку руки оторвать за такой перевод она впопыхах переводила, может поэтому всё так плохо..
Сообщение отредактировал Xikaru - Воскресенье, 07.03.2010, 02:36 |
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:10 | Сообщение # 900 |
 Профессионал
| matahata, классно, даже интерес подогрели!!! ) Мда, точно, пора учить японский! Xikaru, не трогай Ренчика, не позволю последние мозги выбить, так они с Кеко не будут вместе! :))) (хотя может дурь из головы выйдет :)) )
Сообщение отредактировал serenita7 - Воскресенье, 07.03.2010, 10:12 |
| |
|
|