Пятница, 30.01.2026, 18:35

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

serenita7Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:38 | Сообщение # 921
Профессионал
Награды: 25
yanchik, да я сама уже не знаю как сдеражаться, любопытство так и распирает. Но нам остается только ждать и надеяться, что мангака нам подробненько это вскоре объяснит...А, да, я тоже в ужасе...

verbenkoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:08 | Сообщение # 922
Работяга
Награды: 1
Вот мы всё обсуждаем: какое у героев было детство, что будет в следующей главе и т. д. И практически ничего не отгадываем (фантазия мангаки не предсказуема!!!). Скоро можно будет организовывать конкурс "сможет ли кто-нить отгадать что будет дальше")))

serenita7, yanchik, Рейно, когда у Кёко собирался забрать камушек, сказал что "камень впитал все негативные эмоции прежнего владельца, когда тот ещё был ребенком", т. е. траблы Рена начались ещё в детстве, а не впереходном возрасте? Но ведь Куу говорил, что Рен в детстве не был озлобленным! Чё-то я уже запуталась(((

счас пересматривала кредиты в главах. Обратила внимание на 16 том 95 главу. Я так понимаю, что в новом кредите может появиться бородатая Кёко surprised

Skip Beat - это диагноз! Причём не излечимый)))

Сообщение отредактировал verbenko - Воскресенье, 07.03.2010, 22:24

serenita7Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:25 | Сообщение # 923
Профессионал
verbenko, не ты одна запуталась! smile Да...мангака непредсказуема. Нам тут уже пора устроить шоу экстрасенсов, или делать ставки, по поводу того, что же будет дальше! smile

Кстати, хорошенький кредитик! :)))

Сообщение отредактировал serenita7 - Воскресенье, 07.03.2010, 22:28

XikaruДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:32 | Сообщение # 924
Дебютант
Награды: 5
AnNuta, Добро пожаловать.. ))

yanchik, я всё-же придерживаюсь своей, давно высказанной, идее.. проблемы Рена видимо начались в тот момент, когда он, опробовавшись на поприще актёрства скорее всего провалился.. причём очень сильно.. и в результате сравнения себя, такого маленького и ни на что не годного, с отцом, который почти легенда, естественно вызвало далеко не лучшие чувства..

момент в Каруидзаве, когда Кёко рассказывала, что отец Корна не даёт ему взлететь (приблизительно так), может с этого всё началось? его всегда ставили в сравнение с отцом, что не позволяло ребёнку развиваться как надо.. ему с самого детства пришлось отстаивать своё место, так что не удивительно, что он обозлился на весь мир, который принимал его лишь как "сын великого актёра", а не как отдельную личность, которая тоже на многое способна..

если помните тот момент, когда показывают этого злобного дядьку режисёра, когда Рен вспоминает о том, что ему давно сказали что он не нужен этому миру, то я думаю, что именно с этого всё и началось.. просто один дурак скорее всего ясно дал ему понять, что его отец - звезда, а Рен - ноль без палочки.. =(

p.s.: кажется, я опять слишком пространно изложила свои мысли.. гомен.. =\

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!
И Хи достанет тебя ещё сильнее! =)

Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО

verbenkoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:36 | Сообщение # 925
Работяга
serenita7, ну так как я во всяких азартных играх не везучая, то пожалуй сделаю ставку на то, что Кёко и Рен...... не поцелуются в течение следующих пяти глав! По закону невезения всё должно быть наоборот)))

XikaruДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:39 | Сообщение # 926
Дебютант
verbenko, ааа.. а ведь если она не поцелует Рена до 155-ой главы - у неё ведь борода вырастет!!!! biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 2438470.png (69.8 Kb)

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!

verbenkoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:44 | Сообщение # 927
Работяга
Xikaru, не пространно, а отлично. (насчет мыслей)
Quote (Xikaru)
его всегда ставили в сравнение с отцом, что не позволяло ребёнку развиваться как надо.. ему с самого детства пришлось отстаивать своё место, так что не удивительно, что он обозлился на весь мир, который принимал его лишь как "сын великого актёра", а не как отдельную личность, которая тоже на многое способна.. если помните тот момент, когда показывают этого злобного дядьку режисёра, когда Рен вспоминает о том, что ему давно сказали что он не нужен этому миру, то я думаю, что именно с этого всё и началось..

т. е. Рен примерно с 10-11 лет в шоубизе. Даже раньше. Удивительно, что он вообще сохранил в себе какие-то чувства!

serenita7Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:54 | Сообщение # 928
Профессионал
С 10 лет в Шоу бизнесе...тогда понятно, почему он кажется старше своих лет! (Кстати, Хьё-кун не зря есть в манге, мне кажется с помощью него, мангака пытается нам донести каково было Корну...)

Добавлено (07.03.2010, 22:54)
---------------------------------------------
Xikaru, да мысли темачные! smile Но все равно, хочу чтоб мангака поподробней нам обо всем рассказала!
verbenko, если все как ты говоришь, то может скоро мы все увидим, то, что хотим (это по поводу:"ну так как я во всяких азартных играх не везучая.....")

saziДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:56 | Сообщение # 929
Герой первого плана
Награды: 18
serenita7, +1 на счет Хье, а вот в шоубизе Рен не с 10 лет, а с рождения. Он даже упоминает однажды в разговоре с Яширо, что все его детство прошло не как у других детей. "Я рос во взрослом мире" или что-то такое.

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

serenita7Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:03 | Сообщение # 930
Профессионал
sazi, ммм, ясно, да я со слов девочек так поняла, к своему стыду, я не припомню этот момент, со скольки лет он в шоу бизе...

XikaruДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:03 | Сообщение # 931
Дебютант
verbenko, спасибо.. ))

я думаю, он столкнулся с той же проблемой, что и режиссёр Огата.. того тоже постоянно с отцом сравнивали.. в результате парень стал крайне нервным и даже если только при нём упоминали имя отца, он в обморок грохался (этого в аниме не показывали, это в манге было)..

Рен с этим столкнулся ещё раньше, но в отличии от Огаты, который сначала гордился тем, что его сравнивали с отцом, Рен сразу понял, что он не "тень своего отца".. он попросту возненавидел своё положение.. вот что я думаю.. и так как он был ещё ребёнком - это только усугубило положение.. дети всегда видят только "чёрное и белое", для них не существует полутонов..

вот примерно как-то так.. =\

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!

yanchikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:17 | Сообщение # 932
Исполнительный продюсер
Xikaru, Ага я помню что он падал в обморок... Читала еще когда аниме выходило)))
Ну понятно с этими проблами! Рен видимо был ООООчень озлоблен и характер у него испортился... Ведь Огата не стал колбасить парней в переулках, а Рен вот стал!

И вообще меня тут вопрос подпрягает один по поводу будущих отношений Рен/Кеко... Он как собирается до конца жизни скрывать от нее? И как вообще Кеко это воспримет тоже очень интересно!

serenita7Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:20 | Сообщение # 933
Профессионал
yanchik, мда...представила Огату, который мутузит шпану! :))))) (очень смешно) Раскидает всех пощечинами! :)))

verbenkoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:41 | Сообщение # 934
Работяга
yanchik, я думаю Кёко может подумать, что Рен таким образом о ней заботился. Что-то типа: мысли Рена по представлению Кёко "если она не желает любить, то я не буду от неё этого требовать". Учитывая как Кёко порой идеализирует Рена, то навряд она будет обижаться на то, что не знала истинных чувств Рена.

yanchikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:47 | Сообщение # 935
Исполнительный продюсер
verbenko, Ну обижаться она точно не будет на Рена!.. Просто как мангака выйдет из этой ситуации... И вообще Рен останется Реном или сново станет Куоном и похоронит свой псевдоним как Куу???

serenita7Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:48 | Сообщение # 936
Профессионал
Я уже писала, но просто хочу сказать, что было бы здорово, если было бы к кому ревновать Рена, тогда бы Кеко быстренько бы поняла, что она чувствует к нему! (Когда он играл роль Кацуки, нотки ревности были...)

matahataДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:58 | Сообщение # 937
Продюсер
Хочу тут кое-что сказать, что, кажется, ускользнуло от вашего взгляда. Это возможность встречи семейки Хилов с Шо или Рейно. Кто-то писал, что это маловероятно, что Шо и Рейно по улицам не ходят.
Вот только чет никто не подумал, что это образ КАИНА ХИЛА, актёра, а не BJ - роли наемного вбивцы. То бишь вращаться Каин и Сецу будут на высшем уровне - съёмки, режиссеры, телестудии. Ведь для чего затеялась вся эта кутерьма? Скрыть личность актёра, играющего BJ даже от персонала - а это значит двойная игра. Рен играет приглашённого актёра Каина Хила, который, в свою очередь, играет BJ.
Просто КХ очень похож на BJ, потому к нему приставили "сдерживающий фактор" - сестрёнку Сецу, дабы КХ не сильно народ пугал.
Полагаю, встреча с соперниками неизбежна))))) Шо сто пудов ступит, а вот Рейно провести не выйдет.

Никого не трогаю... починяю примус.

matahataДата: Понедельник, 08.03.2010, 01:01 | Сообщение # 938
Продюсер
А представьте ситуацию: Шо влюбляется в Сецу (девушка как раз в его вкусе... за исключением размера груди...)
Только представьте, какой за этим последует накал страстей - Кёко скрыть свою личность и ненависть (а также горечь от "любви" Шотаро), а Рену - ярость и ревность. Из этого что-то да вылупится.

Никого не трогаю... починяю примус.

XikaruДата: Понедельник, 08.03.2010, 01:02 | Сообщение # 939
Дебютант
yanchik, он не сможет это скрывать так долго.. в конечном счёте это выплывет наружу.. и я думаю, что тут Рейно приложит свою загребущую лапку.. не думаю, что он будет хоронить свой псевдоним, уже просто потому, что тогда общественность твнёт пальцем и скажет "его папаня так же сделал" ))

впрочем, я думаю, Кёко примет его прошлое.. может ей на это понадбится время, но в конечном счёте она придёт к вводу, что все мы не без греха.. или что-то типа "прошлое прошлым, а Рен он и есть Рен"

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!

saziДата: Понедельник, 08.03.2010, 01:05 | Сообщение # 940
Герой первого плана
Награды: 18
Да какое-то общение с окружающим миром у Хилов должно быть. Но мне все равно странно, неужели они действительно думают, что Рена в другой одежке и с цигаркой в зубах никто не узнает? С другой стороны это же манга, здесь все может быть...

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz