Пятница, 06.02.2026, 09:26

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

NutonДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:36 | Сообщение # 1461
Работяга
Награды: 8
Я вот думаю, что автору придется еще как-то развить тему с мамой Кёко, вдруг появится. Как бы провести ее через все перепетии, чтобы она простила всем и всё. И вот только потом ее взгляд можно будет перевести на какие-либо новые отношения. А что в это время будет делать Рен абсолютно не важно, всё равно Кёко ничего не заметит, разве что узнает его лучше.

Рожденный ползать, пролезет везде

NaosiKaДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1462
Массовка
Награды: 2
эт где то со 138 главы

vieДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1463
Массовка
Награды: 11
Quote (NaosiKa)
эт где то со 138 главы

это ты кому? мне? о.о

.птичка без н е б а

NaosiKaДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1464
Массовка
Quote (vie)
эт где то со 138 главы это ты кому? мне? о.о

ага, тогда по идее у нее украли демана или об этом сказали. Эх сама щас перечитывать сяду хЪ

Сообщение отредактировал NaosiKa - Понедельник, 05.04.2010, 22:51

vieДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:56 | Сообщение # 1465
Массовка
Награды: 11
:З спасибо)

.птичка без н е б а

Has_killed_deathДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:57 | Сообщение # 1466
Стажер
Награды: 0
Я вот думаю... Рейно, Шо и Рен борются за место в сердце Кьёко...
Вдруг Рен тоже решит пойти по пути ненависти и изнасилует её? ололо.

Ringo! Mogire! Beam! ©

NaosiKaДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:58 | Сообщение # 1467
Массовка
Quote (Has_killed_death)

я думаю после этого его и призидент и папаня его прибьют

yanchikДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:06 | Сообщение # 1468
Исполнительный продюсер
Has_killed_death, Хахахаха... Представляю это!

155: Хочу сказать спасибо за перевод Наташе и Наташе!!! Это просо нечто! Больше всего убило 1-е мой брат, 2-е тоже мой брат, 3 и 4-е мой брат, 5-е снова мой брат... Постоянно мой брат!!! А подарок с 1-й кроватью от президента, просто ШИКАРНЫЙ!!! А фраза Рена "Смелее будем спать вместе." - это ор... А если бы Кеко согласилась!!! Вот так личико у него бы было хДДДД

TokamiДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:11 | Сообщение # 1469
Профессионал
Награды: 30
ААААААААААААаа клааааааас))) так лучше читатьХ) и понятнее))) а кредит убил)) лан всем спокойной ночи))

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер

saziДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:17 | Сообщение # 1470
Герой первого плана
Награды: 18
Quote (Has_killed_death)

Мне кажется дорожками плохого парня он ещё в юности находился:)
А вообще, ну не скотина ли? Отпугну её и буду жить спокойно и счастливо! А как от этого будет Кёко - десятый вопрос. И кто-то его ещё жалел. Нет, пусть ещё 100 глав мучается!

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

yanchikДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:19 | Сообщение # 1471
Исполнительный продюсер
Нет, пусть ещё 100 глав мучается!

И мы вместе с ним dry

verbenkoДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:39 | Сообщение # 1472
Работяга
Награды: 1
И вот как это понимать: "Вообще-то тогда она захочет спать с ним"?!!! Рен сам себе противоречит. Думает о том как бы сплавить Кёко подальше, а вслух чуть ли не к "инцесту" её подталкивает!!!

Добавлено (05.04.2010, 23:39)
---------------------------------------------

Quote (sazi)
А вообще, ну не скотина ли? Отпугну её и буду жить спокойно и счастливо! А как от этого будет Кёко - десятый вопрос. И кто-то его ещё жалел. Нет, пусть ещё 100 глав мучается!

Как же тебя "бедняга" Рен допек! Хотя... Не. Пусть действительно ещё помучиется devil

Skip Beat - это диагноз! Причём не излечимый)))

saziДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:44 | Сообщение # 1473
Герой первого плана
shy

yanchikДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:58 | Сообщение # 1474
Исполнительный продюсер
verbenko, Он имел ввиду Сецуку, а не Кеко... Т.к Сецу очень любит брата, она бы ясное дело согласилась с ним спать... Может бы Кеко и согласилась бы, но нам это уже не узнать sad

verbenkoДата: Вторник, 06.04.2010, 00:14 | Сообщение # 1475
Работяга
Награды: 1
yanchik, я понимаю что он имел ввиду Сецуко. Просто впечатление складывается такое, словно Рен себе (а не Кёко) напоминает насчет патологической любви к брату. Вроде он и пытается думать как брат, да мысли не в ту сторону уходят (хотя может неразвивающиеся отношения героев так влияют, что я вижу то, чего нет sad )

Skip Beat - это диагноз! Причём не излечимый)))

matahataДата: Вторник, 06.04.2010, 00:57 | Сообщение # 1476
Продюсер
verbenko, тут вся соль в том, что Рэн, преопытнейший профи, не может никак войти в образ. А вот Кёко из образа не выходила ни на минутку. И если бы их не прервали, на вопрос про спать вместе сказала бы "Лады"))
А то, что Рэн себе противоречит... так он и противоречит.))) Его просто разрывает "хочу" и "должен".

Никого не трогаю... починяю примус.

saziДата: Вторник, 06.04.2010, 00:58 | Сообщение # 1477
Герой первого плана
так ему и надо! Хе-хе tongue

yanchikДата: Вторник, 06.04.2010, 01:12 | Сообщение # 1478
Исполнительный продюсер
matahata, Ага... Вот и я думаю что она бы согласилась... У Рена бы мина была бы такая же как он ее увидел в этом прикиде)))))

bul_bulДата: Вторник, 06.04.2010, 01:39 | Сообщение # 1479
Работяга
Награды: 12
итак, уважаемые бабоньки, вы тут настрочили 10 страниц комментариев, а я пока ждала русского перевода (и даже равки не смотрела) пока перечитала всё, что тут без меня появилось, уже столько всего попередумывала, что желаю сказать следующее:
во-первых, в голове моей появился вопрос, может и глупый, однако, роль Сецу мне предельно ясна "брат, брат, мой любимый БРАТ" а вот как Каин(не Рен) относится к своей сестре? он жеж весь мир как будто ненавидит, а с любимой сестренкой будет пусечкой, что ль? как-то я не поняла как он по роли должен себя с ней вести, может поэтому он сейчас себя и ведет просто как Тсуруга Рен (хотя и склонял ее спать в обной постели под предлогом роли))) жду ваших разъяснений))
следующий момент - момент облома - все вы уже сказали пожалуй все, что только можно, и наученные горьким опытом старательно сдерживаете дерзкие надежды как и я сама, но подумайте - как только чувства Рена всплывут на поверхность, не за горами будет их слияние в парочку, а как только это случится о чем тогда будет манга?? я практически уверена, что любовные терзания Рена должны разрешится в самом финале, потому что в противном случае могут появится какие-то псевдопереживания неясной природы(ну я не буду приводить примеры - в других представителях сёдзё их предостаточно) что я хочу сказать? а то, что сначала не плохо бы разрешить пару сюжетных завязок типа Рен это Корн, а Куу это отец Рена в том ключе, чтобы Кёко об этом узнала;закрыть вопрос с местью; закрыть пробелы в прошлом героев(хотя в общих чертах нам уже давали крупицы информации, но я так и осталась в легком недоумении) и прочее...а только потом уже свести Кёко с Реном в полном смысле этих слов и закончить на самом романтичном моменте))конечно это заштампованный взгляд, а Накамура смутно себе представляет, что такое штампы))но честное слово, если Рен что-то сделает с Кёко сейчас, то это ни к чему не приведет, более того. он даже отмазаться не сможет, кроме как "бес попутал"! а поэтому и ничего такого делать не будет, потому что расчетливый трус с титановой выдержкой)) как-то так)
и в заключение, тут мелькали слова о Чиори, я выдумала вот что: Кёкочка-то будет с Реном, а как же Шо? ведь он в принципе не такой уж и плохой, к слову сказать, дурак, конечно, но все ошибаются, так вот раз уж появилась новая героиня второго плана, не свести бы ее с Шо, чтоб он не гнил в одиночестве на вершине музыкального олимпа, пока Кёко сквозь тернии своих предрассудков-таки устроит свою личную жизнь с Реном??))
на этом пока все, спасибо за внимание)))извините за такой обильный словесный поток ^^"

NaosiKaДата: Вторник, 06.04.2010, 02:08 | Сообщение # 1480
Массовка
Quote (bul_bul)
в голове моей появился вопрос, может и глупый, однако, роль Сецу мне предельно ясна "брат, брат, мой любимый БРАТ" а вот как Каин(не Рен) относится к своей сестре? он жеж весь мир как будто ненавидит, а с любимой сестренкой будет пусечкой, что ль?

эт можно назвать комплекс брата, ни кому не отдаст свою сестренку которая можно сказать вырасла на его руках.
Ведь если сабака на привези и на вас лает, это еще не значит что она на вас набросится и сгрызет, но она всем видом намекает, что ближе не подходить, вот и у Рена, наверно, роль похожая. У каждого грубияна есть слабое место, а у Кайна его младшая сестренка...*эт чисто мое мнение*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz