Пятница, 06.02.2026, 17:50

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

Jule_4kaДата: Среда, 07.04.2010, 22:01 | Сообщение # 1501
Герой первого плана
Награды: 9
serenita7, жду с нетерпением, правда оно уже на исходе!

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

PhoebeДата: Среда, 07.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1502
Герой второго плана
Награды: 4
мне кажеться что 100 пудово именно Рейно раскроет секрет Рена, т.к. становиться непонятно зачем воообще нам показали бы тот отрывок(ну вы знаете про какой я говорю smile )

Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора

bul_bulДата: Среда, 07.04.2010, 22:48 | Сообщение # 1503
Работяга
Награды: 12
ахахах, дайте им сначала в отеле разобраться, а потом уж в народ пускаться))нужно решать проблемы по мере поступления)) и да, разумеется, Рейно,пожалуй, единственный, кто может послужить информационным центром не только относительно каина, но и относительно Корна...вообще по-хорошему таких,которые слишком много знают, надо бы "убирать", но поклонницы этого неординарного персонажа меня скорее уберут, чем его))))

matahataДата: Среда, 07.04.2010, 23:44 | Сообщение # 1504
Продюсер
И мне кажется, Рейно свою роль еще не отыграл до конца)) Если уж после событий в Капруизаве мангака опять вернула его в историю - значит, это ружьё ещё выстрелит cool

Никого не трогаю... починяю примус.

yanchikДата: Среда, 07.04.2010, 23:50 | Сообщение # 1505
Исполнительный продюсер
matahata, ГГГГ.... Я надеюсь... Мне очень Рейно нравится, довольно таки интересная личность!

NaosiKaДата: Четверг, 08.04.2010, 01:37 | Сообщение # 1506
Массовка
Награды: 2
Но Рёйно боится Рена, точнее его злой ауры, по этому он хоть и узнает, но ни чего не скажет или ему придется месец высыпаться в гробу с розами biggrin

serenita7Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:44 | Сообщение # 1507
Профессионал
Награды: 25
Мда, Рен, это вам не Шо, шотарик его тогда ещё погладил, а Рен просто поломает))))) NaosiKa, а месяца то хватит Рейночке???))))

yanchikДата: Четверг, 08.04.2010, 08:27 | Сообщение # 1508
Исполнительный продюсер
serenita7, Да пусть хоть прибьет главное что бы свою часть выполнил...

Jule_4kaДата: Четверг, 08.04.2010, 11:05 | Сообщение # 1509
Герой первого плана
А не может быть так, что это была лишь фантазия Рена на тему "страдания по Кеко", увидел наборчик рассыпаный и замечтался про поцелуй, может и дальше, а на самом деле это все произойдет в его воспаленной голове, и закончиться 156 глава как и обычно ничем. Он сиди на кровати с черными тучами над головой и мыслями: "Мой профессионализм мне поможет справиться" (что-то типа этого), а она рядом продолжает (как всегда ничего не подозревая) собирать рассыпанные на полу вещи.

Ну как-то так.

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

serenita7Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:39 | Сообщение # 1510
Профессионал
Мне кстати, вообще было очень смешно, как Рен сидит, париться, что-то думает, про свой профессионализм, про то как обстоит дело, тут же показана беззаботная Кёко, у которой в голове пусто, которая как несмышленный котенок че то уронила, начала собирать, возиться с этой фигней...

Скоро, чувствую, Рена в дурку с нервным срывом увезут :)))

XikaruДата: Четверг, 08.04.2010, 16:42 | Сообщение # 1511
Дебютант
Награды: 5
Quote (serenita7)
беззаботная Кёко, у которой в голове пусто, которая как несмышленный котенок че то уронила, начала собирать, возиться с этой фигней...

у меня такое ощущение, что у неё по жизни в голове пусто.. )) до тех пор пока дело не касается работы, она беззаботна.. )) кстати говоря, этим она очень похожа на Рена, который до встречи с ней ничем, что не касается работы не интересовался.. ))

я думаю, что Рен ей по первое число всыпет за её вот такое поведение.. не думаю, что он единственный, кого зацепила её юбка из раздела "Пояса бывают длиннее" и кофта, которая толи прикрывает что-то, толи это "что-то" выставляет напоказ.. )) ведь если она такой финт выкинет где-то на съёмочной площадке, то парни явно начнут на неё заглядываться, а Рен этого не потерпит.. благо КХ маньяк маньяков и репутацию себе он не попортит, если парочке парней по моське съездит.. ибо нефиг на любимую "сестрёнку" заглядываться.. )))

Рейно.. ах Рейно.. имхо один из самых колоритных персонажей (сразу после Такарады).. он ещё своё грязное дело сделает.. впрочем, я думаю, как бы сильно он не хотел напакостить Рену, открыв Кёко правду про его прошлое, он сделает наоборот.. ведь если Кёко узнает правду от самого Рена, то она может испугаться, к примеру, а если это будет Рейно, то тут всё меняется.. скорее всего она просто рассортирует полученную информацию и ту правду, которая ей нравится меньше, попросту похоронит, а то, что ей нравится больше - оставит.. )) все мы часто так делаем, верим только в то, во что сами хотим верить.. так что жду появления Рейно, ибо мне он очень нравится.. )))

не помню говорила или нет, но Шо она уже отомстила в полной мере.. )) только вот ей мозги цыплёнка пока до этого не доехали.. )) она вообще странная, обычно парни такие, они не понимают намёков, им надо прямо сказать, мол, люблю тебя.. вот так и она.. уже все догадались.. все, кроме неё.. ))) ждём открытого признания или кого-то, кто ей в лоб скажет "Дура, он тебя уже с 67-ой главы любит, а то и раньше".. ))

p.s.: ох.. что-то я замного написала.. biggrin сорь.. ))

Хи тебя достала?
Скажи ей об этом!
И Хи достанет тебя ещё сильнее! =)

Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО

saziДата: Четверг, 08.04.2010, 17:16 | Сообщение # 1512
Герой первого плана
Награды: 18
Xikaru, +1 biggrin
Пойду гляну, что там в 67 главе:)

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

NaosiKaДата: Четверг, 08.04.2010, 17:51 | Сообщение # 1513
Массовка
Награды: 2
Quote (Xikaru)
Рейно.. ах Рейно.. имхо один из самых колоритных персонажей (сразу после Такарады).. он ещё своё грязное дело сделает.. впрочем, я думаю, как бы сильно он не хотел напакостить Рену, открыв Кёко правду про его прошлое, он сделает наоборот.. ведь если Кёко узнает правду от самого Рена, то она может испугаться, к примеру, а если это будет Рейно, то тут всё меняется.. скорее всего она просто рассортирует полученную информацию и ту правду, которая ей нравится меньше, попросту похоронит, а то, что ей нравится больше - оставит.. )) все мы часто так делаем, верим только в то, во что сами хотим верить.. так что жду появления Рейно, ибо мне он очень нравится.. )))

И правдо логично, так как у нее будет время подумать об этом и размыслить, что да как...

serenita7Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:00 | Сообщение # 1514
Профессионал
Xikaru, я только одно могу сказать, глупо, что Кёко не догадывается, что она нравится Рену, но он все таки должен ей сам, прямо сказать, т.к., пока он ей не скажет, что любит её, конечно, чего это ей об этом вообще думать... Я думаю он сам виноват! Но если ей посторонние скажут, что её любит Рен, это будет хуже, ну т.е. не хуже, но она им как всегда не поверит, надо это услышать от источника! smile

Jule_4kaДата: Четверг, 08.04.2010, 19:26 | Сообщение # 1515
Герой первого плана
serenita7, мне кажется, что если даже Рен ей сам скажет, она все равно не поверит, типа такой крутой парень как он не может любить такую как я, или вообще удерет с криком бабник!!!

PhoebeДата: Четверг, 08.04.2010, 20:03 | Сообщение # 1516
Герой второго плана
Награды: 4
Ну смотря как он ей это ещё скажет....

Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора

Сообщение отредактировал Phoebe - Четверг, 08.04.2010, 20:04

Jule_4kaДата: Четверг, 08.04.2010, 20:10 | Сообщение # 1517
Герой первого плана
biggrin я даже не могу себе это представить...

bul_bulДата: Четверг, 08.04.2010, 20:28 | Сообщение # 1518
Работяга
должно случится что-то из ряда вон, чтоб он это сказал!!только какая-нить крайне экстремальная ситуация или временное помутнение рассудка...пока сюжет манги не располагает к признанию, и мне даже не вообразить ситуацию, чтобы такая развязка была, что говорится, в тему) знаете, меня даже не угнетает тот факт, что он все тянет и тянет - ну правда,нужно выждать подходящий момент, а не рубить с горяча!
*прошу прощения за пошлость, но не могу не вспомнить фразу из "Охотника за головами" "сколько раз я тебе говорил?не думай членом!!!!" так что вопреки всеобщему настроению неудовлетворенности поведением Рена, я думаю, что все пучком)))лишь бы главы почаще выходили..

serenita7Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:32 | Сообщение # 1519
Профессионал
Jule_4ka, ну если она так сделает, то она конченная критинка, помоему Рен серьезный парень, для того, чтобы шутить такими вещами, но ему конечно для начала все ещё сказать ей это надо, а на ее реакцию потом поглядим! smile

Добавлено (08.04.2010, 20:32)
---------------------------------------------
bul_bul, может Рен во сне проговориться??? :)))

bul_bulДата: Четверг, 08.04.2010, 20:42 | Сообщение # 1520
Работяга
serenita7, ахахахаха ну вот если только!)))но Кёко все равно может решить что-нить не то, если вообще сама спать не будет)))интересно, а никто из них лунатизмом не страдает?))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz