|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:58 | Сообщение # 1561 |
 Дебютант
| Там было сказано, что оно пишется "кyo" - как в Tokyo и "ко" как в "kodomo" - ребёнок.. )) а на счёт Шо.. Shotaro's comlpex или попросту Шотакон.. означает влечечение к малолетнему пареньку.. )) это как Лоликон - комплекс Лолиты.. )) это из манги на английском. там подробно было написано.. )) а ведь и правда, у Кёко по сценарию, комплекс брата, а не наоборот.. следовательно она должна быть как курица-несушка, которая вокруг своего потомства носится.. )))) бедная съёмочная команда.. они ведь не знают.. знает только режисёр, что КХ и Рен - одно лицо.. а вот кто такая Сетсука не знает даже режисёр.. ))) вот это будет весело.. ))) единственное, мне очень хочется встретить Сетсуку с Шо.. )) интересно, какая у него будет реакция.. )) с Рейно неинтересно.. он сразу их раскусит.. а вот Шо совсем иная песня.. возьмёт да и влюбится в Сетсу ненароком.. ))) вот тогда то мы и посмотрим, какая Кёко лапуська.. ))) в её больной голове может родится план "размазать Шо по стенке".. ))) p.s.: понимаю, насколько безумна моя идея.. понимаю.. ))
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:20 | Сообщение # 1562 |
 Герой второго плана
| Quote (Xikaru) понимаю, насколько безумна моя идея.. понимаю.. )) а ничего и не безумна! я за!)) Quote (Xikaru) мне очень хочется встретить Сетсуку с Шо.. ... ... в её больной голове может родится план "размазать Шо по стенке".. ))) думаю, при ее новом обмундировании и образе, Шо точно влюбится. Насчет, узнает или нет - спорный вопрос. При "огромной любви" Шо к Рену, Шо может узнать Тсуругу, и с Сетсу тогда все станет понятно. Или непонятно - Шо же особым умом не отличался никогда)))) А Рейно, если его каким чудом занесет к этому горячему трио, сбежит оттуда с воплем "Спасайся кто может!" . Думаю, с учетом демонической натуры Кеко и общего накала страстей, за Биглем последует вся съемочная группа
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
Сообщение отредактировал JJo - Пятница, 09.04.2010, 18:21 |
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:29 | Сообщение # 1563 |
 Дебютант
| JJo, Шо Рена не узнает точно.. помнишь как Кёко узнала Рена? ниодному живому существу на планете не суждено его узнать.. я думаю, даже Яширо не узнает, доведись им встретится.. ) дааа... Рейно точно заныкается в спальный мешок, а потом в гроб, чтобы его не нашли..)))) Но с Кёко он может попытаться поговорить, если Рена рядом не будет.. )) он тот ещё вредина.. )) спросит что-то типа: "Ну и как тебе его НАСТОЯЩЕЕ лицо?" )) правда Кёко врятли его воспримет всерьёз, ведь его она не перваривает и искренне терпеть не может.. ))
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| ponyo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:36 | Сообщение # 1564 |
|
Новичок
| Рэн переводится как лотос, Шо - еще один, то есть еще один ребенок в семье (у него есть старшие братья или сестры?), а -таро означает "толстячок" ласковое такое имя для парней понятно почему он от него так смущается.
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:36 | Сообщение # 1565 |
 Герой второго плана
| Xikaru, +1. Да уж, на почве боязни каина Хила, Рейно и Шо могут панически подраться за гроб как единственное место укрытия
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:48 | Сообщение # 1566 |
 Дебютант
| JJo, представила как они вдвоём лезут в гроб.. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (09.04.2010, 18:48) --------------------------------------------- ponyo, у Шо нет братьев насколько мне известно.. именно поэтому он такой избалованный.. кажется это было в манге, там Шо говорил, что он единственный ребёнок в семье, потому когда Кёко из за мамы плакала, он не знал как её утешать, потому что боялся её задеть..
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:53 | Сообщение # 1567 |
 Герой второго плана
| Xikaru, проблема в том, что, как показал опыт, Рейно слабее. Так что Шо спрячется, а Рейно вляпается в очередную историю с чтением ауры. И наконец-то, мы все-все узнаем про темное прошлое Рена
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:00 | Сообщение # 1568 |
 Дебютант
| JJo, не думаю.. если Шо место в гробу себе отобьёт, то Рейно либо под гроб влезет, либо цветочком прикинется.. ))) скорее всего о прошлом Рена мы узнаем от самого Рена.. )) он напъётся и сам всё-всё рассскажет..))
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:03 | Сообщение # 1569 |
 Герой второго плана
| Да пусть он сначала напьется и в любви Кекочке признается!!!! про прошлое мы, так и быть, подождем
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:07 | Сообщение # 1570 |
 Дебютант
| JJo, прошлое и правда может подождать.. оно не особо существенно на мой взгляд.. ведь теперь Рен исправился и стал лапуськой.. ))) Но Рейно ведь не докажешь.. всё равно полезет к Кёко со своими советами.. счастья он её желает, ага.. как же.. ))) до сих пор вспоминаю ситуацию, когда она ему отдавала шоколад.. )) она его тогда одной фразой: "Там будет Тсуруга Рен" на лопатки положила..)))
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1571 |
 Герой второго плана
| Xikaru, итак, изобретен новый вид амулета Способ изготовления: написать имя Тсуруги Рена на отдельном листочке, всегда носить при себе и в случае необходимости показывать различным популярным певцам. Если вы Кеко, то вам данный талисман особенно пригодится... и вообще, не вступайте в разговоры с популярными певцами в независимости от цели, которую преследуете (раскрошить, стереть в порошок, уничтожить... - нужное подчеркнуть. От всего этого придется отказаться, ведь амулет сделает с Шо или Рейно все вышеперечисленное сам)
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:27 | Сообщение # 1572 |
 Дебютант
| JJo, да-да.. а если ещё и заставить поцеловать листочек обладателя данного имени, то его даже показывать не придётся.. ))) амулет сделает всё сам.. )) p.s.: только сейчас вспомнилось.. у меня на рабочем столе стоит заставка с Реном.. )))
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:31 | Сообщение # 1573 |
 Герой второго плана
| Xikaru, видишь, ты уже подготовилась))) Если б этот листочек сам Рен подписал, "С любовью, Рен"
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:47 | Сообщение # 1574 |
 Герой первого плана
| Quote (Xikaru) понимаю, насколько безумна моя идея.. понимаю.. )) идея не безумная, мне понравилась, только боюсь все на Кеко издалека будут любоваться...Рен на посту и очень страшен!!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:18 | Сообщение # 1575 |
 Профессионал
| Рен и Кёко ещё не встретили ни Шо ни Рейно, а вы тут уже рассуждаете кто полезет в гроб а кто под гроб))))))))))))))))))))))))) Прикольно :)))
|
| |
|
|
| bul_bul | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:36 | Сообщение # 1576 |
 Работяга
| serenita7, ну учитывая с какой периодичностью выходит манга и какое количество событий описывает каждая глава, времени остается настолько много,что можно еще и не такое нафантазировать!)) помнится мне обсуждался как-то вариант "напоить и запереть в одной комнате!" ну что ж , вторая половина заказа уже осуществилась))смелее, девочки, мысли материальны! нужно больше моделировать сюжет под себя))
Сообщение отредактировал bul_bul - Пятница, 09.04.2010, 22:37 |
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1577 |
 Профессионал
| bul_bul, ага, надо попробовать...так, хочу шоб Кёко сама взяла Рена за грудки и поцеловала в губы или пусть она его изнасилует сама! :)))
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:51 | Сообщение # 1578 |
 Герой второго плана
| bul_bul, мы смелеем и смелеем serenita7, эх))) Кеко может сделать это при условии, что действительно напьется настолько, что спутает Тсуругу, скажем, с Рейно, и почему-то (пьяный угар все-таки!) решит, что отомстить ему [добить его/очистить карму/и т.д.] можно лишь таким экстравагантным способом. Рен будет только рад))))) С учетом того, что сопротивляться он точно не будет, открытым остается только вопрос: считать ли действо изнасилованием?))))
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:56 | Сообщение # 1579 |
 Профессионал
| JJo, мда, или если у нее роль такая будет....Я сейчас представила Рена, который сопротивляется))))))))))))) во ржач!:)))))) (о нет Кёко, не делай этого :)))...)
|
| |
|
|
| NaosiKa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:58 | Сообщение # 1580 |
 Массовка
| serenita7, я представила, как такая хрупкая девочка, в ширину наверно в 2 раза уже и ниже на 1,5 головы, повалет этого грамилу и инсилует ХЪ
|
| |
|
|
|