|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:01 | Сообщение # 1581 |
 Продюсер
| Ксати, еще один возможный поворот событий: Кёко, чтобы НОРМАЛЬНО жить дальше и поверить в себя надо, как она считает - "отомстить ШОтаро". Вот только месть - горькое блюдо, и, отомстив, она останется только в проигрыше. Не думаю, что отмщение принесёт ей радость. Чтобы вырваться из этого круга и нормально воспринимать себя, окружающих её людей и их отношение к ней, ей надо ПРОСТИТЬ Шо. Это значительно труднее, но вот осадка в душе не останется. Я вот думаю, я даже уверена, что встреча Сецуки и Шотаро неизбежна. Последствия мне, конечно, неведомы (куда мне до искушенного воображения Накамуры-сан). Но Сецу как раз во вкусе Шо. И если он, не дай Бог, влюбится... он же будет страдать по-настоящему, когда узнает, кто такая Сецу. Так вот. Невозможно ненавидеть того, кто любит тебя. Она будет вынуждена простить его. Во как я напридумывала. Тома на 3 событий.
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:04 | Сообщение # 1582 |
 Герой второго плана
| Quote (serenita7) о нет Кёко, не делай этого :))) сама пару минут от смеха побилась головой об ноут))))) хорошо, хоть никто не видел) забрали б дурку)Добавлено (09.04.2010, 23:04) --------------------------------------------- matahata, Вах, месть действительно замечательная У меня только проблема: все герои КЛАССНЫЕ хочу, чтоб закончилось все в итоге хорошо. Блин, надо клонировать Кеко и выдать по экземпляру всем в нее влюбленным
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:07 | Сообщение # 1583 |
 Продюсер
| Ой, чего-то я в общее веселье вклинилась... сори... тут такая тема животрепещущая - хтожкогоизнасилует)))) Никто и никого, а жаль.
|
| |
|
|
| NaosiKa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:07 | Сообщение # 1584 |
 Массовка
| matahata, простит то простит, но врятли полюбит снова, если только будет считать его другом не больше...
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:08 | Сообщение # 1585 |
 Продюсер
| Quote (NaosiKa) простит то простит, но врятли полюбит снова, если только будет считать его другом не больше... Да кто о любви говорит? Простить - это максимум на что можно пойти после такого предательства. У неё есть кого любить. Так что, Шотарчик, останемся друзьями)))
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:12 | Сообщение # 1586 |
 Герой второго плана
| похоже на кличку домашнего животного) ласково так: "Шотарчик, иди к мамочке... Кеко тебя покормит)))"
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:13 | Сообщение # 1587 |
 Продюсер
| маленький злобненький белый болонко
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:14 | Сообщение # 1588 |
 Профессионал
| Да конечно простит, куда она денется, но вот на счет любви...она ж сама себе эту любовь придумала, а Шо она и сейчас любит, но как я думаю, именно как друга детства, а вся эта ненависть честное слово, такая фигня, она даже ведет себя с ним, как обиженный друг, а не как человек, который его ненавидит, как мне кажется...
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:15 | Сообщение # 1589 |
 Продюсер
| Ага, мне тоже кажется, что она его по инерции ненавидит.
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:19 | Сообщение # 1590 |
 Герой второго плана
| тем более сейчас она к нему лучше относится ,т.к. она же "как бы" отомстила ему
Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:24 | Сообщение # 1591 |
 Герой первого плана
| вот ту и начинается проблема, если Кеко перестает ненавидеть Шо, то она вспоминает все хорошее что было и если она его действительно любила (т.е. это не была детская привязанность или что-то подобное), то она его может простить, если он бухнется перед ней на колени и искренне попросит прощение и скажет что любит ее.
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:26 | Сообщение # 1592 |
 Профессионал
| Да Шо тоже хорош, ведь он в самом начале так жестоко говорил, что она служанка, а когда она ушла (нам этого не показали), но я уверена, что он себе локти ещё кусал, ведь если даже вспомнить в 17 или18 серии ему новая подружка подсунула сладкий омлет (а Кёко так хорошо его вкусы знала, что ему не пришлось бы давиться нелюбимой едой! )
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:26 | Сообщение # 1593 |
 Герой второго плана
| ну мне кажется она не бросится к нему на шею даже если это произойдет
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:29 | Сообщение # 1594 |
 Профессионал
| Да и вообще, Шо хороший парень, но его дикие выходки, и этот отвратительный поцелуй (когда он вытащил у нее конфету) показывает нам, что ничему этот мальчишка так и не научился!!! Но мне было приятно, когда он в 88 или где то в тех главах бегал выручать Кёко, прям рыцарь, любо дорого поглядеть было!
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:29 | Сообщение # 1595 |
 Герой второго плана
| Phoebe, а я думаю, бросится)) нам это все красиво вырисуют, как он мучается и смущенно раскаивается, что Кеко только и останется, что броситься)))) другое дело, что это не по любви, а просто от избытка чувтсв - как к давнему другу, которого она когда-то любила, ради которого она стала сильнее, пройдя через тернии шоу-бизнеса к известности....
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:31 | Сообщение # 1596 |
 Герой первого плана
| может и не произойдет, но ЛЮБОВЬ если она настоящая, штука злая, Шо надо грамотно себя повести и она в его лапах опять, причем Рен по моему именно этого и опасается, у них очень много общих воспоминаний!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:32 | Сообщение # 1597 |
 Герой второго плана
| JJo, ну это тлже возможно, просто меня ввергает в сомнения то , как он к ней относился до её ухода, неужели она так просто из-за раскаинья его простит??
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:32 | Сообщение # 1598 |
 Герой второго плана
| Jule_4ka, именно! правильно опасается) душа и сердце у Кеко чуткие
|
| |
|
|
| bul_bul | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:35 | Сообщение # 1599 |
 Работяга
| ой!я даже представила себе как она его прощает !!типа "если б не ты, то я так и не нашла бы себя и свое призвание, не встретила любимого человека, так что, не смотря на твою жестокость, я тебе благодарна..." ну или как-то так))хотя это очень, конечно, пафосно. даже слишком...но я правда думала что-нить в таком духе, потому что это действительно так. Кёко наверняка осознает, что если б не тот случай ее жизнь была бы намного скучнее и однообразней нынешней. поэтому она откажется от мести и простит Шо, чем причинит ему неимоверную боль, потому что ну не вычеркнет его из сердца, но не будет о нем больше столько думать...я думаю, что Шо в итоге найдет се кого-нить другого в спутницы(ту же Чиори)) когда поймет, что у Кёко все хорошо..но это уже в саааааааааааааааааамом-сааааааааааааааааамом конце манги, когда мангаке просто надоест вся эта история)) Добавлено (09.04.2010, 23:35) --------------------------------------------- а насчет "бросится" нуу нет, я так не думаю
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:35 | Сообщение # 1600 |
 Герой второго плана
| я оч надеюсь что с Шо она останеться друзьями , а с Реном...
|
| |
|
|
|