Вторник, 10.02.2026, 14:14

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

matahataДата: Среда, 14.04.2010, 23:36 | Сообщение # 1701
Продюсер
И то верно... Раз манга о тернистой тропе к вершинам шоу-бизнеса, то нафиг героям отвлекаться на отдых? Надо трудиться, выкладываясь на все 100, гамбаре и всё прочее, в процессе работы ёкая сердечками по поводу какого-нибудь коллеги. Очень по-японски.

Никого не трогаю... починяю примус.

saziДата: Среда, 14.04.2010, 23:58 | Сообщение # 1702
Герой первого плана
Награды: 18
Угу, даже злыдень Шо без работы не мыслит жизни, а флиртует с бабами так, в промежутках, когда поработать не получается:)
Но больше всего меня поражает Рейно, уж ему сам бог велел вести аморальный образ жизни, ан нет, даже сигарету в зубы не нарисовали. И вообще, кто не работает - того мы видели в гробу. Суровая у нас мангака:)

Наташ, не в тему, но вопрос. Ты будеш в асе в субботу вечером или в воскресенье, а то я свой анти-шоколад перевела, хочу по некоторым местам посоветоватся, а выползти надолго в нет уже неделю не получается(((

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

serenita7Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:10 | Сообщение # 1703
Профессионал
Награды: 25
Ну я не имела ввиду, что они развлекаются (это я уж так выразилась), просто они очень часто вместе! )))
Jule_4ka, да уж, Кёко всеми силами будет опровергать о её связях с Реном, да ещё и в суд небось подаст! )))

ВасилисаДата: Четверг, 15.04.2010, 17:59 | Сообщение # 1704
Герой первого плана
Награды: 17
В этой манге слухи почему-то не возникают. Кеко уже несколько раз к Рену домой ездила и даже ночевала там (повезло Шо в его неведенье), а слухов все нет! А их отношения с Фувой на виду у всей съемочной группы тоже к слухам не привели. wacko Последнее, впрочем, хорошо.

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

Сообщение отредактировал Василиса - Четверг, 15.04.2010, 18:01

PhoebeДата: Четверг, 15.04.2010, 18:15 | Сообщение # 1705
Герой второго плана
Награды: 4
может там папарации очень вежливые и без разрешения не лезут в чужую жизнь?Хотя это утопия для реального мира..

Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора

matahataДата: Четверг, 15.04.2010, 18:40 | Сообщение # 1706
Продюсер
А мне кажется, Накамура это просто упустила из виду... Да и вообще у неё шоу-бизнес очень чистенький и умытенький вышел. Всё по-честному, никаких постелей, извращенцев, сволочей, папарацци и прочей грязи. Все очень вежливые, исключительно честные и невинные.

Никого не трогаю... починяю примус.

PhoebeДата: Четверг, 15.04.2010, 18:59 | Сообщение # 1707
Герой второго плана
хотя я мало о Японии знаю, но говорят там все культурные люди. Может просто мы привыкли к "нашему" шоу-бизнесу что более приличный нам кажется несуществующим?

ВасилисаДата: Четверг, 15.04.2010, 19:10 | Сообщение # 1708
Герой первого плана
Награды: 17
Если судить по мангам smile , то в "Я не ангел" совсем другой шоу-бизнес, почти как у нас.

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

serenita7Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:04 | Сообщение # 1709
Профессионал
Награды: 25
А я тоже думаю, что Накамура упустила из виду то, какой жестокий мир шоу бизнеса! (Либо, если она ещё и про это писала бы, то глав было бы больше, или она опишет нам шоу бизнес, когда Кеко станет более известной...)

Jule_4kaДата: Четверг, 15.04.2010, 21:18 | Сообщение # 1710
Герой первого плана
Награды: 9
serenita7, точно тогда бы манга еще больше затянулась и попала бы в категорию 18+

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

bul_bulДата: Четверг, 15.04.2010, 21:51 | Сообщение # 1711
Работяга
Награды: 12
я думаю небольшая утопичность манги это наоборот хорошо - в реальном мире и так достаточно нелицеприятных вещей - зачем их переносить еще и в рисованный мир?)))*ну и сюжет на эти реалии не стоит тоже затягивать))))

JJoДата: Четверг, 15.04.2010, 22:06 | Сообщение # 1712
Герой второго плана
Награды: 7
Quote (sazi)
И вообще, кто не работает - того мы видели в гробу. Суровая у нас мангака:)

Такая вот правда жизни biggrin
Quote (Василиса)
Кеко уже несколько раз к Рену домой ездила и даже ночевала там (повезло Шо в его неведенье)

Представила ревность Шо, если б он узнал lol
Quote (matahata)
Да и вообще у неё шоу-бизнес очень чистенький и умытенький вышел

Может быть, мангака просто из того сорта людей, что предпочитают не влезать в мелочные, завистливо-склочные ситуации? Единственное олицетворение закулисной жизни шоу-бизнеса - кража Биглями песни у Шо. Но и в данной ситуации вопрос был решен чуть ли не "по-джентльменски", и это при том, что Шо и Рейно - те еще га... Хотела сказать, далеко не праведники))))) А может быть, вся суть в том, что чем популярней звезда, тем больше такого рода проблем. А Кеко пока в звезды первой величины не выбилась... Хотя, с ее-то аурой, поди ей насоли! Размажет, как таракана о стенку. Все и боятся dry
Quote (serenita7)
Либо, если она ещё и про это писала бы, то глав было бы больше, или она опишет нам шоу бизнес, когда Кеко станет более известной...

Ох, с одной стороны, я бы с удовольствием читала эту мангу и дальше, но это ж насколько надо растянуть Skip beat!, чтоб переключиться еще и на "грязный мир шоу-бизнеса". Права Jule_4ka, манга тогда и за 18+ попала бы!

И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)

saziДата: Четверг, 15.04.2010, 22:32 | Сообщение # 1713
Герой первого плана
За эту "чистоту и умытость" я Скип отчасти и люблю. Действительно, негатива и в жизни хватает. Просто, может, мангака немного перегнула палку и в некоторых местах хочется сказать "Не верю!"
Не верю, что Шо, который так любит себя показать и недавно вырвался из-под родительской опеки не тусит по вечерам и не крутит с симпатичными фанатками.
Не верю, что Рен в его-то возрасте будет столько времени блюсти целибат.
Да и к Кёко ещё ни один фанат не подошел за автографом, хотя она засветилась в крупных проэктах на не последних ролях. В это тоже не верю.
А вообще 156 главу хочу.

JJoДата: Четверг, 15.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1714
Герой второго плана
sazi, хочу так же поддержать своим "Не верю!"

Quote (sazi)
А вообще 156 главу хочу.

wink терпим, терпим и ждем-с!!!!

И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)

NaosiKaДата: Четверг, 15.04.2010, 22:56 | Сообщение # 1715
Массовка
Награды: 2
Quote (sazi)
Да и к Кёко ещё ни один фанат не подошел за автографом, хотя она засветилась в крупных проэктах на не последних ролях. В это тоже не верю.

если учесть, что Кьёко совсем на себя не похожа, не удевительно что ни кто не подошел, к примеру вспомнить, ее пригласили после того как она в клипе Шо снялась на телевиденье, тама только вроде по радио было, там сказали только то что "у девушки которая снималась в клипе короткие волосы..." и что то в этом духе

PhoebeДата: Четверг, 15.04.2010, 23:03 | Сообщение # 1716
Герой второго плана
Мне кажется когда в свет выйдет сериал , где Кёко играет Натсу, то ситуация должна поменяться. Полюбе должны появиться фанаты...

saziДата: Четверг, 15.04.2010, 23:13 | Сообщение # 1717
Герой первого плана
NaosiKa, вспомни как вышла та же "Настя" бедная или "не родись красивой". Про актеров "на волне" во всех журналах тут же написали, с биографией от самого рождения и фотками во всех видах и ракурсах. "Темная луна" у них там била все рекорды, а актриса, сыгравшая одну из главных ролей осталась незамеченной? Тем более когда начиналась арка про Натсу на съемочной прощадке несколько раз упоминалось, что в актерской среде Кёко уже знаменитость.

JJoДата: Четверг, 15.04.2010, 23:22 | Сообщение # 1718
Герой второго плана
sazi, именно! Вообще, даже биография Кеко мало кому известна, не говоря уже об узнавании на улице и фотках в прессе.
Разве что японский актер действительно настолько занят работой, что ему не до собственной знаменитости... Чего не скажешь об эстраде в манге biggrin Шо и Бигли только и любуются собой))

Сообщение отредактировал JJo - Четверг, 15.04.2010, 23:24

saziДата: Четверг, 15.04.2010, 23:32 | Сообщение # 1719
Герой первого плана
Угу. То, что об их с Шо истории отношений ещё никто не узнал - из области фантастики.

Jule_4kaДата: Четверг, 15.04.2010, 23:40 | Сообщение # 1720
Герой первого плана
Награды: 9
sazi, меня это тоже удивляет!
Причем на протяжении всех глав, у Кеко, по-моему, только один фанат нашелся, и то он сказал что она типа милая, так что даже фанатом то не назовешь.

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz