Вторник, 10.02.2026, 14:14

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

Has_killed_deathДата: Пятница, 16.04.2010, 02:33 | Сообщение # 1721
Стажер
Награды: 0
ДА Накамура много чего упустила ^__^
Может она как-нибудь сделает замут на счёт слухов газетных и фанатов. Вспомнит, так сказать.

Ringo! Mogire! Beam! ©

saziДата: Пятница, 16.04.2010, 09:48 | Сообщение # 1722
Герой первого плана
Награды: 18
Я до этой истории никак не доберусь, хотя она у мя давно на заметке - времени не хватает, на работе завал.

А до 20-го осталось 4 дня biggrin

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

serenita7Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:06 | Сообщение # 1723
Профессионал
Награды: 25
Может она подумала, блин, этож сколько страниц придется рисовать, если я ещё и про поклонников писать начну (нет, мои читатели сами догадаются :))) (нет, я конечно не настаиваю, что это мысли Накамуры, но кто ж ее знает! :)) ) )

ВасилисаДата: Пятница, 16.04.2010, 19:02 | Сообщение # 1724
Герой первого плана
Награды: 17
А может быть, в Японии большей популярностью пользуются "кавайные" девушки, Кеко к таковым не относится. Ну и спрос рождает предложение, журналисты охотятся на более кавайных. Вот почему они за Реном не охотятся, это большой вопрос. Наверное, устали, ничего накопать не могут и опустили руки.
Мы такие благодарные читатели, всему сами находим объяснения! biggrin Как в том анекдоте про пьяного мужа: "Милая, ты у меня такая умная, придумай что-нибудь сама." smile

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

serenita7Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:20 | Сообщение # 1725
Профессионал
Василиса, )))эт точно! )))

bul_bulДата: Пятница, 16.04.2010, 20:01 | Сообщение # 1726
Работяга
Награды: 12
вот насчет кавайных девочек это даааа!!у них есть культ идолов - этаких девчушек-куколок))они прямо вах, какие прелестные, и да Кёко не совсем вписывается в их кружок *что вовсе не значит,что она ущербная! не секрет,что она покруче будет любой из этих идолов!!* - так что я думаю Василиса попала прямо в яблочко!))
а насчет Рена - думаю он обезоруживает всех папарацци и назойливых журналюг своей ослепительной улыбкой, скрывающей недвусмысленную ярость!))) попробуй сунься!)))))

Сообщение отредактировал bul_bul - Пятница, 16.04.2010, 20:02

PhoebeДата: Пятница, 16.04.2010, 21:19 | Сообщение # 1727
Герой второго плана
Награды: 4
Только самые смелые Рена не боятся (в голову только один Шо приходит, который ему стал противоречить...) cool

Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора

Jule_4kaДата: Пятница, 16.04.2010, 21:25 | Сообщение # 1728
Герой первого плана
Награды: 9
Quote (bul_bul)
а насчет Рена - думаю он обезоруживает всех папарацци и назойливых журналюг своей ослепительной улыбкой, скрывающей недвусмысленную ярость!))) попробуй сунься!)))))

присоединяюсь

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

bul_bulДата: Пятница, 16.04.2010, 21:29 | Сообщение # 1729
Работяга
Quote (Phoebe)
Только самые смелые Рена не боятся (в голову только один Шо приходит, который ему стал противоречить...) cool

не хочу обижать тех, у кого Шо в любимках, но его поведение ближе к глупости, чем к смелости biggrin знал бы он, на что Рен способен - молчал бы в тряпочку на пару с Рейно)))

NaosiKaДата: Пятница, 16.04.2010, 22:46 | Сообщение # 1730
Массовка
Награды: 2
Народ то вы жалюетесь, что отношение медленно развиваются, то не нравится идеальный мир-Накомуры ШОУ бизнеса. И как уже было выше сказано, если она еще и это будет описывать, то не будет вам продолжения отношений еще долго tongue

bul_bulДата: Пятница, 16.04.2010, 23:18 | Сообщение # 1731
Работяга
Quote (NaosiKa)
Народ то вы жалюетесь, что отношение медленно развиваются, то не нравится идеальный мир-Накомуры ШОУ бизнеса.

ну "не нравится" "жалуетесь" это,я думаю, громко сказано)))мы ж так, любя))чтобы время до новой главы пролетело быстрее,пока мы тут занимаемся отвлеченными демагогиями)))

PhoebeДата: Пятница, 16.04.2010, 23:42 | Сообщение # 1732
Герой второго плана
Награды: 4
Quote (bul_bul)
е хочу обижать тех, у кого Шо в любимках, но его поведение ближе к глупости, чем к смелости знал бы он, на что Рен способен - молчал бы в тряпочку на пару с Рейно)))

А Шо у меня не влюбимчиках, я просто привела пример=)

Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора

ВасилисаДата: Суббота, 17.04.2010, 13:51 | Сообщение # 1733
Герой первого плана
bul_bul,
ну "не нравится" "жалуетесь" это,я думаю, громко сказано)))мы ж так, любя))чтобы время до новой главы пролетело быстрее,пока мы тут занимаемся отвлеченными демагогиями)))

Присоединяюсь.
На счет Шо хотелось бы заметить: жалко мне парня, испортили его излишним вниманием. Если спустится с небес на землю,может еще ничего будет. Только кто б ему помог спуститься, на Кеко вся надежда. smile Только не поймите неправильно: я болею за пару Кеко-Рен. smile

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

Сообщение отредактировал Василиса - Суббота, 17.04.2010, 13:58

ToyamaTokanavaДата: Суббота, 17.04.2010, 14:17 | Сообщение # 1734
Массовка
Награды: 8
Несколько слов в защиту Шо (сразу скажу, что Шо не в моём вкусе, поэтому любимчиком ему не стать, даже если он "поработает" над собой):
В том, что Шо стал самовлюблённым эгоистом большая заслуга Кёко. Основы психологии: поступки мужчины логичны, последовательны и исходят из сознания, в отличии от женщины, которая обычно действует подсознательно и основываясь на чувствах. Наверно прозвучит грубо, но логичный вывод большинства мужчин: если женщина перед тобой стелется - значит можно вытереть об неё ноги. И винить их за это нельзя, таковы последствия наличия Y-хромосомы. А Кёко обрабатывала Шо таким манером с самого детства. У неё не было собственных желаний, она вела себя как его личная рабыня, ничего от него не требовала, не ревновала. И это тот человек, который постоянно находился рядом, ближе, чем кто бы то ни было. Как в таких условиях можно выработать хоть какие-то моральные принципы. Да Шо пожалеть нужно. (А может быть даже порадоваться, что из него вообще что-то путное получилось, вопреки "заслугам" Кёко.) Так что, их разрыв - это лучшее, что могло произойти для них обоих!

Любопытство - не порок!

ВасилисаДата: Суббота, 17.04.2010, 17:17 | Сообщение # 1735
Герой первого плана
Да я , собственно о том же. Но он не только с Кеко так себя вел, с той девочкой-моделькой (не помню как зовут, 2-ой ангел в клипе) он тоже не слишком любезен был, да, она тоже позволяла так с собой обращаться. Поэтому мне его и жаль, потому что время от времени он ведет себя как настоящий мужчина. Мне кажется, что в силах Кеко ему помочь, только для нее лучше помогать самой себе.

serenita7Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:30 | Сообщение # 1736
Профессионал
http://tieba.baidu.com/f?kz=745479939
что то какая то непонятная глава...

ВасилисаДата: Суббота, 17.04.2010, 17:38 | Сообщение # 1737
Герой первого плана
Serenita7, что это? А то у меня что-то совсем с японским плохо. smile
Она Корна вспоминает или у меня глюки?

Сообщение отредактировал Василиса - Суббота, 17.04.2010, 17:39

matahataДата: Суббота, 17.04.2010, 17:46 | Сообщение # 1738
Продюсер
Награды: 32
по-моему, это фанарт на китайском.

Лица точь в точь срисованы из 155 главы.

Или просто какой-то фанат из издательства сделал отрисовку с макетов.... мне бы не хотелось - как-то мутненько, и весь порыв Рена испарился с пшиком.

Никого не трогаю... починяю примус.

ВасилисаДата: Суббота, 17.04.2010, 17:54 | Сообщение # 1739
Герой первого плана
Да, действительно, Рен на одной картинке один в один как в 155-ой, где он предлагал на его плече спать.

serenita7Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:46 | Сообщение # 1740
Профессионал
Василиса, вот блин, я уже главу хочу! :))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz