|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:45 | Сообщение # 1841 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) Мда, не показала...а подарок развёрнутый был шоколадом, который она подарила менеджеру. Ну может ещё напишет. А то Рэн доставать из упаковки начал и забыл походу) нее, не шоколад (он же сладкое не любит) она шоколад подарила всем. А Рена попросила распаковать подарок когда он будет один, а то она стесняется. а потом вроде в какой-то главе мелькала подвеска на телефон (мне кажется это даже уже обсуждали), возможно подвеску и подарила, хотя когда она подарок вручала коробка была приличных размеров, может это и не подвеска....
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:50 | Сообщение # 1842 |
 Королева форума
| Quote А вот если вжившаяся в роль Кёко к нему с сестринскими обнимашками на шею кинется?))) Тааааа)) Но, кажись, такого мы не дождёмся никогда Quote нее, не шоколад (он же сладкое не любит) она шоколад подарила всем. А Рена попросила распаковать подарок когда он будет один, а то она стесняется. а потом вроде в какой-то главе мелькала подвеска на телефон (мне кажется это даже уже обсуждали), возможно подвеску и подарила, хотя когда она подарок вручала коробка была приличных размеров, может это и не подвеска.... Про шоколад я имела в виду, который она подарила другому. Я почему-то подумала, что он из упаковки что-то типа бэнто достал и это показали (ну, он же не питается нормально, вот она и подсуетилась...(как показалось мне; а на самом деле нарисован был в конце шоколад для менеджера)) Вообщем, вопрос пока открыт) Действительно интересно, что же там было.
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Понедельник, 19.04.2010, 00:01 |
| |
|
|
| JJo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:01 | Сообщение # 1843 |
 Герой второго плана
| Cleamar, и пусть бросается! Рен не удержится и "по-братски" ее поцелует! Желательно, в губы. Желательно, страстно. Желательно, так, чтоб потом не удержался и признался, наконец!!!! И, Боже, пусть она поймет, что это ей, а не "сестренке"!!!!
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:03 | Сообщение # 1844 |
 Королева форума
| JJo +100500, как говорится. Подписываюсь под каждым словом. (Можно я рядышком сяду? Вместе плакать будем)
FAQ
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:05 | Сообщение # 1845 |
 Герой первого плана
| JJo, +1Добавлено (19.04.2010, 00:05) --------------------------------------------- Лариэль, JJo, меня не забудьте!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:07 | Сообщение # 1846 |
 Герой второго плана
| Лариэль, Jule_4ka, вот-вот) *подвигается на скамеечке и достает носовые платки*
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:10 | Сообщение # 1847 |
 Королева форума
| Сестры по несчастью =)) Го в фанарты - утешаться картинками. Там и признания и объятия выложила))
FAQ
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:11 | Сообщение # 1848 |
 Герой второго плана
| Лариэль, это мы мигом
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:39 | Сообщение # 1849 |
 Герой второго плана
| Относительно подарка Рену на День Рождения... Откровенно признаться, пока здесь не подняли этот вопрос, я была свято уверена, что желе - подарок на день Валентина, а сам бокал с розами - подарок на ДР. (Два в одном, так сказать...) Хотя, если вспомнить тот же эпизод с клипом Шо, который Рен посмотрел фиг его знает когда, не удивлюсь, если подарок на ДР всплывет еще со временем... 
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 05:04 | Сообщение # 1850 |
|
Массовка
| А я вот все жду, когда же Кёко поедет в гости к своему новообретенному папочке (то бишь Коо Хизури), как обещала. Вполне вероятно, что там она узнает, что Кён = её Корн. А Кён, как она думает, умер. Душевные метания на 10 глав обеспечены. Рену придется её успокаивать как-нибудь.
Never trouble trouble till trouble troubles you.
Сообщение отредактировал Teru - Понедельник, 19.04.2010, 05:04 |
| |
|
|
| matahata | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:18 | Сообщение # 1851 |
 Продюсер
| Насчет подарка: бокал с желе - это замена шоколаду на Валентина. Подарок на ДР - нечто большое в обёртке, что она заказывала где-то и потом какое-то время ждала, пока приедет. И это что-то настолько ее смущающее... и это уже у Рена дома, только не открытое почему-то (хотя по идее должен был просто на пороге разорвать упаковку)... И это не брелок - брелок она представляла себе, думая о том, как она и Тсуруга Рен будут смотреться вместе (то бишь неподходяще). И, думая о неподходящих вещах, вспомнила подарок - видимо, шибко "неподходящий". Так что... ждём... чтоб её...
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:57 | Сообщение # 1852 |
 Профессионал
| matahata, вот блин, а я так поняла, подарок на день рождения и есть брелки! :))))
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:30 | Сообщение # 1853 |
 Исполнительный продюсер
| serenita7, Хехе... Кеко бы Рену не подарила бы брелки с собой, может Моко бы подарила но Рену вряд ли!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:59 | Сообщение # 1854 |
 Герой первого плана
| serenita7, я тоже думала что это брелок, только смущала коробка (для брелка слишком великовата была), значит мы так и не знаем что же это она ему заказала....
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:26 | Сообщение # 1855 |
 Профессионал
| Ну да коробочка была великовата... Вот блин, а мне так брелки понравились! :)))
|
| |
|
|
| Has_killed_death | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:27 | Сообщение # 1856 |
 Стажер
| Твою налево, хрень какая-то, а не глава Т__Т Надеюсь, там чё-нить интересное скажут, ибо в английском я не сильна. На счёт подарка- может там какая-нибудь пижамка? Или ароматический набор какой-нибудь хО И ещё кое-что, Накамура-сан совсем обнаглела, мало того, что фонов почти нет в новых главах, она ещё и на некоторых страницах персонажей скринтонами(ну даже не скринтоны, а... ну чёрная...короче не раскрашено xO) обделила вообще, одни контуры. Чё за фигня вылезла в моём сообщении? О_О" Чё делать? ааа какой-то список сайтов...фух..уже нету...
Ringo! Mogire! Beam! ©
Сообщение отредактировал Has_killed_death - Понедельник, 19.04.2010, 11:31 |
| |
|
|
| ToyamaTokanava | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:48 | Сообщение # 1857 |
 Массовка
| Сдаётся мне, потащив Кёко в этот магазин, Рен вырыл себе большую яму! Задумывалась ведь холодная красавица в метале и коже, внимательно надзирающая за обожаемым братом. А получит он теперь, судя по всему, очаровательного и кокетливого шаловливого котёнка в кусочках мягкого шелка со шнурочками. Похоже Кёко действительно почти определилась с образом. Хочу следующюю главу!!!Добавлено (19.04.2010, 14:48) --------------------------------------------- Кстати, это я плакалась, что не хочу, чтобы манга заканчивалась. Пусть у персонажей всё как-нибудь развивается - лишь бы оно длилось. Не понимаю с чего бы манге заканчиваться например свадьбой, будто после неё ничего интересного придумать нельзя. Есть же масса хорошего сёдзё, где со свадьбы всё самое интересное и начинается. Взять хотя бы "Itazura na kiss" (Озорной поцелуй). Мангу я не осилила (очень старый стиль рисовки + на английском), но по ней было снято 2 сериала, и пару лет назад одноимённое аниме. Кому это аниме ещё не попадалось, очень советую найти и посмотреть. Когда выкладывала в своей внутренней сети, даже парни поставили высший балл и оставили кучу положительных комментариев. (Извиняюсь за отступление от темы.)
Любопытство - не порок!
Сообщение отредактировал ToyamaTokanava - Понедельник, 19.04.2010, 14:06 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:25 | Сообщение # 1858 |
 Королева форума
| Quote Кстати, это я плакалась, что не хочу, чтобы манга заканчивалась. Пусть у персонажей всё как-нибудь развивается - лишь бы оно длилось. Не понимаю с чего бы манге заканчиваться например свадьбой, будто после неё ничего интересного придумать нельзя. Есть же масса хорошего сёдзё, где со свадьбы всё самое интересное и начинается. Дык, тут никто и не хочет чтобы она заканчивалась. Тут все хотят видеть развитие отношений. А имеем, в данный момент, что герои по кругу ходят, делают то шаг вперёд, то шаг назад...каких-то существенных изменений не наблюдается. 156 глава, один поцелуй в щёчку и исключительно деловые отношения - жуть. "Озорной поцелуй" был первым в жанре сёдзё, что я посмотрела. Под впечатлением была несколько дней, до сих пор песенки оттуда слушаю) Классное аниме и не растянуто.
FAQ
|
| |
|
|
| Has_killed_death | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:14 | Сообщение # 1859 |
 Стажер
| А я Озорной Поцелуй дроппнула на 3 (что ли) серии D: сори за оффтоп
Ringo! Mogire! Beam! ©
|
| |
|
|
| ToyamaTokanava | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:59 | Сообщение # 1860 |
 Массовка
| Quote (Лариэль) Тут все хотят видеть развитие отношений. А имеем, в данный момент, что герои по кругу ходят, делают то шаг вперёд, то шаг назад...каких-то существенных изменений не наблюдается. По-мне, пусть хоть вальс танцуют. Пока они создают новые образы и играют новые роли - я буду довольна. Quote (Has_killed_death) А я Озорной Поцелуй дроппнула на 3 (что ли) серии D: У меня тоже были подобные мысли где-то до 5-ой серии. К счатью на тот момент, мой багаж просмотренного аниме был более чем достаточным, чтобы выработалось определённое чутье на то, насколько мне может понравится дальнейшее развитие событий (чем и сейчас пользуюсь каждое начало аниме-сезона, почти безошибочно отсеивая всякий одноразовый мусор). В-общем, я не дропнула, чему до сих пор очень рада. И, кстати, Скип Бит меня зацепил только с момента, когда Кёко вызывается подраться за роль и одевает кимоно. (По-моему, тоже где-то в 5-ой серии.)
Любопытство - не порок!
|
| |
|
|
|