|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Hime(ra)-sama | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1881 |
 Стажер
| Привет,я новенькая))) Весёлые вы все здесь ребята
Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. А жизнь – это серьёзно? О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:26 | Сообщение # 1882 |
 Герой второго плана
| Лариэль, точняк) Эх, и, с учетом того, как мы переживаем выход каждой новой главы (в которой нас, как обычно, обламывают), нам действительно нельзя сдаваться)))) уж после такого-то))) Добавлено (19.04.2010, 22:26) --------------------------------------------- Hime(ra)-sama, привет Хочешь знакомиться, приходи во флуд))) А здесь кипят страсти по поводу очередной главы 
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:32 | Сообщение # 1883 |
 Герой первого плана
| Лариэль, мужчины по статистике живут меньше, так что дедули по умолчанию не дожили:)
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:36 | Сообщение # 1884 |
 Герой второго плана
| Quote (sazi) дедули по умолчанию не дожили:) К тому же, они постоянно ревновали "к этом Тсуруге")))))
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1885 |
 Герой первого плана
| Эх, жилила бы Кеко в России, все обошлось бы намного проще. После расставания с Шо, села бы с подругами, выпили бы чего-нибудь покрепче, обсудили тему "Все мужики-козлы" с приведением примеров из личной жизни в подтверждение оной. Потом бы - на дискотеку, попутно коллекционируя вышеозначенных животных. На следующий день - головная боль и сушняк, какие уж тут мысли о Шо! 3-ий день - опять подружки и попытки восстановить события 1-го дня, опять не до воспоминаний. 4-ый день-какой Шо, а нужен он вообще! И нечего нам было бы читать... Так что, ладно, пусть потупит пока.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Hime(ra)-sama | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:39 | Сообщение # 1886 |
 Стажер
| прекрасно понимаю,во мне тоже страсти кипят,никак 156 главу не дождусь,вся на иголках,кстати, никто не знает, когда её выложат, вечером, утром, днём?а то я уже так измучилась, что чуть не рванула иероглифы читать))))))))
Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. А жизнь – это серьёзно? О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1887 |
 Герой второго плана
| Василиса, ... а на пятый день - внезапно откуда ни возьми появившийся Рен... Любовь... И строгий ультиматум больше не пить))) Хотя, может, если ее опоить, все было бы и проще
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1888 |
 Королева форума
| Hime(ra)-sama, привет)) Да, мы весёлые и не унываем, хотя манга, в последнее время, к тому располагает) Quote (JJo) А здесь кипят страсти по поводу очередной главы 5012? А если серьёзно, то что-то, я и правда забылась. По идее, надо было свои почеркушки во флудильне выкладывать. Quote (Василиса) И нечего нам было бы читать... Так что, ладно, пусть потупит пока. Тоже верно 
FAQ
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1889 |
 Герой второго плана
| Hime(ra)-sama, кудесница matahata (простите, я по-доброму ) обещала к полуночи. Т.е. меньше, чем через полтора часа)))
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:42 | Сообщение # 1890 |
 Герой первого плана
| Вобще интересно, у нас на форуме одни девченки? Сёдзе, оно и понятно... Хотя я давала подруге Скип посмотреть, так ко мне за продой её брат примчался. И я с радостью настоящей садистки сказала "Ан нету, жди дорогой!"
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:44 | Сообщение # 1891 |
 Герой второго плана
| Лариэль, не, ты как раз очень в тему все выложила)))) это я про всякого рода вопросики из серии "а кто здесь где?" и "к кому обратиться?"))) Добавлено (19.04.2010, 22:44) --------------------------------------------- sazi, *под столом* Пусть страдает с нами)))
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1892 |
 Герой первого плана
| JJo, вот и я о том же:) Все-таки видна во мне хохляцкая порода:)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1893 |
 Королева форума
| Quote (JJo) sazi, *под столом* Пусть страдает с нами))) +1 бедный мальчик)
FAQ
|
| |
|
|
| Hime(ra)-sama | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:00 | Сообщение # 1894 |
 Стажер
| JJo, о, счастье!!!!!!!!!!!!!!я её не знаю(matahata всмысле),но уже люблю безмерно sazi, парень мой всё время говорит, что я хренью занимаюсь, а сам через плечо поглядывает(а вид делает, что книгу читает), да ещё и умудряется спрашивать кто есть кто и кем друг другу приходятся)))))
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:04 | Сообщение # 1895 |
 Герой второго плана
| Hime(ra)-sama, И за кого он болеет? За Шо или Рена?)
|
| |
|
|
| Hime(ra)-sama | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:14 | Сообщение # 1896 |
 Стажер
| JJo, ща спросила, он смущенно ответил, что цитирую "ну, за того, тёмненького" Лариэль, прозведеньице что надо и всё-таки у меня нервная трясучка начинается,вроде как всё это время вытерпела,а тут...в общем пойду покурю,может легче станет
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:52 | Сообщение # 1897 |
 Герой первого плана
| Hime(ra)-sama, все они такие:) Мура, мура, а ушки на макушке и глазки на затылке:)
|
| |
|
|
| Hime(ra)-sama | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:55 | Сообщение # 1898 |
 Стажер
| sazi, точно-точно боже, я больше не могу ждать,почти уверена, что так перевозбужусь, что усну только под утро *нервный тик*
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:57 | Сообщение # 1899 |
 Герой первого плана
| споки-ноки:)
|
| |
|
|
| Hime(ra)-sama | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:58 | Сообщение # 1900 |
 Стажер
| какой там))
|
| |
|
|
|