|
Общие вопросы по манге Skip Beat!
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:03 | Сообщение # 101 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Ritutik, в Японии 5 апреля.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| vie | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:20 | Сообщение # 102 |
 Массовка
| мм. ребят, а где можно купить эту мангу?) не знаю, что на меня нашло, а что-то так захотелось купить.. )
.птичка без н е б а
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:42 | Сообщение # 103 |
 Продюсер
| vie, через Амазон, есть кое-что на нашем Озоне по бешеным ценам. И да, планируем перевести всю мангу (ох, мамочки)...
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| vie | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:29 | Сообщение # 104 |
 Массовка
| да, цены впрочем.. убили всё желание коллекционировать мангу. жаль, она еще не так сильно известна.. спрашиваю вот уже два дня подряд, где можно купить мангу, все ссылаются на озон. ничего кроме. ооо, великий труд) радует на самом деле) а вообще сколько томов намечают выпустить? обращайтесь, если что нужно будет) в чем смогу, помогу) а, да, кстати, могу также помочь с накоплением денег на мангу. правда, не так уж и много.. если сравнить со стоимостью) наверное, от силы где-то 100-200 рублей в месяц) 
.птичка без н е б а
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:07 | Сообщение # 105 |
 Дебютант
| Приветик всем!!! Ох..... давно же меня тут не было!!!XDDD У меня вопросик: Только что прочитала, что издательство "Комикс-Арт" лицензировало мангу Скип Бит, на вашей работе это никак не отразиться?....
- Чай, кофе? Может ещё чего-то хочешь? - В идеале твою любовь... но сойдет и водка... 
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:09 | Сообщение # 106 |
 Исполнительный продюсер
| Lena, Надеемся нет!.. Насколько я слышала что КА нормально относится к переводам) Но посмотрим!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:54 | Сообщение # 107 |
 Дебютант
| yanchik, а я то как надеюсь, что все хорошо будет!!!!!!!:))))))
- Чай, кофе? Может ещё чего-то хочешь? - В идеале твою любовь... но сойдет и водка... 
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:48 | Сообщение # 108 |
 Герой второго плана
| yanchik, да-да, очень надеемся! вы замечательно переводите!
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| vie | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:02 | Сообщение # 109 |
 Массовка
| аа.. ребят, эта новость была еще известна в прошлом году, но я её узнала только сегодня.)) но это неважно.. по скипу хотели снять дораму? что вообще об этом известно..?
.птичка без н е б а
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:59 | Сообщение # 110 |
 Продюсер
| хотели-то хотели... актёров подобрали, название придумали, конференцию провели... но что-то там у них не заладилось. Какие-то проблемы с японской стороной (снимать-то тайцы собрались). Видимо, захотели поменять сценарий - и несогласовки пошли. И слава богу, если честно. Ибо мне актёры не понравились. Пухленькая Аврил Лин (по-моему) и Джерри Янг этот... не знаю, может, для тайцев горбатый нос при азиатском лице - верх совершенства, но для меня это просто кунцкамера. Да и высоких тайцев в природе не существует. Рен по манге чуть ли не выше всех, а Джерри Янг выше партнёрши всего на полголовы. Та и вообще, какой-то непредставительный субтильный типчик...
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:03 | Сообщение # 111 |
 Исполнительный продюсер
| matahata, Согласна... Насчет бабы, она да какая-то не того... А Рен уж тем более, сначала вроде показался ниче, а на остальных фотках ну просто ЖЕСТЬ! Я б даже и не смотрела бы ее... Как то эти дорамы поперек горла стают... Редкие случаи когда что-то зацепит...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| vie | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:24 | Сообщение # 112 |
 Массовка
| matahata, ясно) да)) актеры не подходят под роль))) посмотрела фотографии)) да, по манге кеко вообще по плечи рена, если не ниже))
.птичка без н е б а
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:50 | Сообщение # 113 |
 Герой первого плана
| а когда можно ждать 106 главу?
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:24 | Сообщение # 114 |
 Продюсер
| Forget, как только клинер мне ее выдаст)))) надеюсь, скоро
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:27 | Сообщение # 115 |
 Герой первого плана
| matahata, спасибо за ответ) буду с нетерпением ждать
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| ltybc289 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:44 | Сообщение # 116 |
 Стажер
| ребята вот очень интересует когда можно ждать 6 главу =)) ?????? Просто знания моего английского просто нулевые, а почитать жуть как хочется!!!!!
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:38 | Сообщение # 117 |
 Дебютант
| первые 11 томов манги полностью соответсвуют тому, что показывали в аниме.. поэтому проще посмотреть аниме.. )
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:12 | Сообщение # 118 |
 Герой первого плана
| Xikaru, не полностью) Например, в аниме полностью исключили историю знакомства Кьеко и Хью-куна. Или момент, как Огата-сан оказался в больнице. Так что есть еще что почитать)
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| ltybc289 | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:24 | Сообщение # 119 |
 Стажер
| так вот поетому я и спрашиваю =__ Просто аниме я уже пересмотрела 10 раз не меньше, а теперь очень хочется почитать !!!!
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:09 | Сообщение # 120 |
 Новичок
| а когда будет 158 глава????????????скоро с ума сойду , если знайте где можно посмотреть(на любом языке напишите)плиз !!!!!!!!!!!!!очень очень прошу!!!!!!!!!!!(просто картинка)
Сообщение отредактировал Lika - Пятница, 21.05.2010, 15:10 |
| |
|
|