|
Kaichou wa Maid-sama!
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:33 | Сообщение # 501 |
 Королева форума
Статус: Offline
| Тай, флуд-флуд) Quote (Тай) Готовящий Усуи - отдельная тема для свуна. Почти как Канаме с шахматами))) Согласна
FAQ
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:35 | Сообщение # 502 |
 Герой первого плана
| Quote (Тай) Готовящий Усуи - отдельная тема для свуна. Почти как Канаме с шахматами))) +1
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:37 | Сообщение # 503 |
 Герой первого плана
| Лариэль, о, да, это она! Он это делает настолько брутально (не глядя и рисуясь), что я себя тем самым яйцом чувствую.
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:48 | Сообщение # 504 |
 Королева форума
| Quote (Тай) что я себя тем самым яйцом чувствую. Есть такое дело
FAQ
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:53 | Сообщение # 505 |
 Дебютант
| Возникает закономерный вопрос: в манге уже все становится настолько запутанным и сложным, а в источниках пишут, что аниме будет всего 26 серий. Так как они за 26 серий собрались и Усуи с Мисаки свести и разобраться в его прошлом? По манге еще должен будет вроде паренек появиться, который с детства в Мису влюблен. Блин, неужели решат еще и 2-й сезон делать? Тогда когда нам его ждать? К пенсии?)))))
Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:57 | Сообщение # 506 |
 Герой первого плана
| Caoris, а много аниме есть чтобы с законченным сюжетом?) В манге с темным прошлым Усуи еще не разбирались, только намеки были - так что в аниме этого точно пока не будет. А вот "третий лишний" будет, в новом эндинге он мелькает. Так что сделают промежуточный финал и будем ждать второй сезон... вдруг снимут?
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:36 | Сообщение # 507 |
 Дебютант
| Просто интересен такой момент, Игараси сказал Мисе, что Усуи исчерпал свой лимит и тут появляется его брат...неужели Усуи насильно заберут в Англию и будет как в спецклассе, девушка полетит за ним и вернет его домой? Хотя глав в манге интересных очень много и если большую часть включат в аниме будет просто потрясающе)))))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:29 | Сообщение # 508 |
 Герой первого плана
| Caoris, пока Усуи упоминал перевод в ту школу с языколомным названием, где учится Игараши. Quote (Тай) Он это делает настолько брутально (не глядя и рисуясь), Ха-ха, это точно! "Герои аниме и манги с половниками" - можно уже галлерею собирать, Усуи, Кеко(Сецу).
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:36 | Сообщение # 509 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) Герои аниме и манги с половниками" - можно уже галлерею собирать, Усуи, Кеко(Сецу). *валяется* и писать диссертацию "Половник как сексуальный фетиш в субкультуре с самоназванием "анимешники"
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:45 | Сообщение # 510 |
 Герой первого плана
| Тай, я чуть ноут не уронила.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:48 | Сообщение # 511 |
 Королева форума
| Quote (Василиса) "Герои аниме и манги с половниками" - можно уже галлерею собирать, Усуи, Кеко(Сецу). Quote (Тай) и писать диссертацию "Половник как сексуальный фетиш в субкультуре с самоназванием "анимешники" Ой, девчат, повеселили 
FAQ
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:59 | Сообщение # 512 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) "Половник как сексуальный фетиш в субкультуре с самоназванием "анимешники" убило!!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:02 | Сообщение # 513 |
 Герой первого плана
| Василиса, Лариэль, Jule_4ka, я рада, что вас повеселила)))) Со мной вечно так, сперва скажу, потом подумаю... Но после Кьеко с половником и Усуи с ним же, действительно пора начинать статистику собирать)))
Сообщение отредактировал Тай - Вторник, 20.07.2010, 22:05 |
| |
|
|
| Katrina | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:30 | Сообщение # 514 |
 Герой второго плана
| Quote (Тай) писать диссертацию "Половник как сексуальный фетиш в субкультуре с самоназванием "анимешники" ой, не могу хорошо ты эт сказанула! А мы с подругой смотрим серии с озвучкой, уж очень не любим смотреть аниме с сабами, хотя когда нам было очень интересно, что же будет в след. серии, то мы посмотрели серию (16-ю) и на японском, хотя большинство словесного оборота не поняли, но по картинке осознали, что серия стоящая будет!!!!!!!!!!!!!!!!
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:59 | Сообщение # 515 |
 Герой первого плана
| Quote (Katrina) А мы с подругой смотрим серии с озвучкой, уж очень не любим смотреть аниме с сабами Нет, по мне только сабы. С озвучкой теряются оригинальные интонации, а это половина смысла, считай) Посмотрела 17ую, все же пляжные эпизоды очень милые. Пожалуй, я начинаю понимать, почему в аниме все так перетасовали. В тех же пляжных эпизодах Миса гораздо более трепетная и доступная(не подумайте плохого) для намеков Усуи, чем во многих следующих по манге. с нетерпением жду 18ую, там снова появится мой любимый Игараши и будет конкурс дворецких. 
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:45 | Сообщение # 516 |
 Королева форума
| Quote (Тай) Нет, по мне только сабы. С озвучкой теряются оригинальные интонации, а это половина смысла, считай) если есть сабы, пусть и не в лучшем качестве, предпочту всегда их озвучке. Quote (Тай) В тех же пляжных эпизодах Миса гораздо более трепетная и доступная Ага, более открытая для чувств - что больше всего и порадовало в этих сериях. Quote (Тай) с нетерпением жду 18ую, там снова появится мой любимый Игараши и будет конкурс дворецких. тоже жду)
FAQ
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:43 | Сообщение # 517 |
 Дебютант
| С озвучкой, конечно, в этом плане сложнее... сабы выходят гораздо раньше(((( Но, ожидание каждой новой серии помогает тренировать выдержку))))Добавлено (25.07.2010, 18:43) --------------------------------------------- И еще, analostanka, спасибо огромное за картинки...порадовала 
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:14 | Сообщение # 518 |
 Герой второго плана
| analostanka спасибо за картинаки!!!!!!! очень классные!!!!!!!!!!!
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:43 | Сообщение # 519 |
 Дебютант
| Клип Heidi на 2-й эндинг просто замечательный, очень понравилась композиция
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:53 | Сообщение # 520 |
 Герой первого плана
| Посмотрела 17 серию наконец-то и меня терзают смутнные сомненья...Начало манги я довольно давно читала, около года назад, и мне кажется, что поведение у Мисы в манге менее идиотское. Еще один момент в манге во 2-ой главе заинтересовал, при чтении по первому разу это воспринималось естесственно, а сейчас думаю, какую цель преследовал Усуи, предлагая Мисе стать его личной горничной, знает ведь, что ее реакция будет - резкое неприятие, опять прикалывается? Или все-таки фетиш с горничными?
|
| |
|
|
|