|
Kaichou wa Maid-sama!
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:09 | Сообщение # 461 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Лариэль, тоже посмотрела 15 ю с сабами (что-то в этом раз перевод быстро сделали). Эх, Усуи.. давно пора уже понять, что спрашивать Мису "Можно.. я тебя..." бесполезно. Надо сразу целовать) По шее в любом случае получишь, но так хотя бы за дело, а не за желание)))Добавлено (11.07.2010, 00:09) --------------------------------------------- о, и еще радость - эпизоды на пляже все же будут. *изображает команду поддержики* "Оле-оле-оле, Усуи, вперед! Не ограничивайся спиной!" 
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:12 | Сообщение # 462 |
 Королева форума
| Quote (Тай) Эх, Усуи.. давно пора уже понять, что спрашивать Мису "Можно.. я тебя..." бесполезно. Надо сразу целовать) Точно-точно) Надо было действовать, а не спрашивать. Quote (Тай) "Оле-оле-оле, Усуи, вперед! Не ограничивайся спиной!" поддерживаю Вперёд, Усуи!
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:16 | Сообщение # 463 |
 Герой первого плана
| Лариэль, вот, кстати, то ли сериал выровнялся, то ли у меня сегодня настроение хорошее, но эта серия хорошо пошла. Нет ощущения скачков сюжета и мотиваций. Надеюсь, так и будет дальше)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 07:36 | Сообщение # 464 |
 Королева форума
| Тай, у меня аналогично. Предыдущая и эта серия легко смотрелись. Жду теперь пляж *____*
FAQ
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:04 | Сообщение # 465 |
 Исполнительный продюсер
| Вау!!! Чем дальше тем интереснее! Началось все классно, а как закончилось!!! Что Мисаки что Усуи меняются))) ООО след эпизод на пляже... хы)
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:36 | Сообщение # 466 |
 Герой первого плана
| Вот и дождались первую главу на русском. Забавно читать, когда уже знаешь, что будет дальше, все воспринимается несколько по-другому. А еще мне не хватает фирменного кредита , зависимость, однако.)))
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:44 | Сообщение # 467 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) А еще мне не хватает фирменного кредита Аналогично. Это уже что-то вроде фирменного знака)))
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:57 | Сообщение # 468 |
 Герой первого плана
| Тай, Василиса, ага, я тоже расстроилась, когда кредит не обнаружила... серия порадовала, хочется про пляж посмотреть Т.к. я мангу не читала, думаю мне будет интересно читать следующие главы, хотя многое уже в аниме показали...
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:24 | Сообщение # 469 |
 Герой первого плана
| Jule_4ka, я хоть и читала, но мне все-равно интересно. Многое прошло мимо, а сейчас можно уловить нюансы. Может, некоторые моменты понятнее станут. В общем,спасибо командам! Добавлено (15.07.2010, 21:24) --------------------------------------------- Посмотрела наконец то 15-ую, радует возвращение к первоисточнику. Только вот по манге, я так поняла, он разрешение не на поцелуй спрашивал. "Can I attack you?", вроде так. Опять поприкалывался в ответственный момент.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:40 | Сообщение # 470 |
 Герой первого плана
| Василиса, так он вроде и в аниме про поцелуй не говорит. Просто "Можно я тебя... " а что именно "можно" - догадайся, мол сама)))) Ну, Миса и догадалась в меру своей распущенности - сразу по шее дала)))
Сообщение отредактировал Тай - Четверг, 15.07.2010, 21:51 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:46 | Сообщение # 471 |
 Герой первого плана
| Тай, ну по шее он заслужил немного, свел всю романтику на нет. Хотя с Мисой какая может быть романтика на тот момент. Я в аниме еще одну фразу не заметила, когда Миса под гипнозом раздевааться начала, Усуи ее спросил :"Ты меня пытаешься соблазнить?"
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:50 | Сообщение # 472 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) Я в аниме еще одну фразу не заметила, когда Миса под гипнозом раздевааться начала, Усуи ее спросил :"Ты меня пытаешься соблазнить?" Мне так кажется, что они там в аниме Мису сразу такой пьяной изобразили, что Усуи ее пожалел)))) Но жаль, что упустили фразу))) Мне вот любопытно, засос на пляже покажут, или отцензурят?))))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:07 | Сообщение # 473 |
 Герой первого плана
| Тай, вот я опасаюсь, что отцензурят, если они такие довольно невинные фразы опускают. Там еще прикольный момент был, когда Усуи Мису в темноте напугал нечаянно, а потом успокаивал и на них Аой наткнулся, Аой извинялся потом, что помешал любовью заниматься. Вот это точно отцензурят.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:13 | Сообщение # 474 |
 Герой первого плана
| Василиса, боюсь, что так... вот странно мне, вроде же ничего такого - в "Это были мы" попытку заняться сексом у главных героев не отцензурили, а в Горничной деликатничают, хотя там герои как раз больше болтают, чем реально что-то пытаются делать... Или это наглядный принцип, мол, слово развращает больше, чем дело?)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:22 | Сообщение # 475 |
 Герой первого плана
| Тай, ха-ха, ты права, больше болтают, сколько они раз поцеловались за всю мангу, если засос не считать, вроде - 4, за 50 глав! В Скипе жест Кеко со средним пальцем тоже зачем-то заменили.)))
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:29 | Сообщение # 476 |
 Герой первого плана
| Посмотрела равки 16 серии, вроде ничего не отцензурили))))) И эндинг новый порадовал - древолаз все же будет) Хотя, в художественном плане прежний эндинг был интереснее...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:46 | Сообщение # 477 |
 Королева форума
| И я посмотрела 16 равки. Усуи тоже жару не любит, походу)) Правда, зачем тогда лежал на солнце?) Радует, что ничего не стали резать) Эндинг как-то...никак. Песня неочень, но на перевод посмотреть интересно.
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Пятница, 16.07.2010, 18:46 |
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:51 | Сообщение # 478 |
 Профессионал
| Quote (Лариэль) Эндинг как-то...никак. тот был получше, но этот тож ничего, и в нем есть моменты из манги Скорее бы перевод серии, а как он её в спинку целует классный момент, ещё прикололо его выражение лица, когда он её в купальнике увидел! )))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:47 | Сообщение # 479 |
 Королева форума
| Quote (serenita7) и в нем есть моменты из манги ну это да...но тот поинтереснее был, имхо. Quote (serenita7) а как он её в спинку целует классный момент Я бы сказала самый классный) Quote (serenita7) рикололо его выражение лица, когда он её в купальнике увидел! ))) Это иллюстрации к выражениям "выпал в осадок", "встал как вкопанный"))
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:33 | Сообщение # 480 |
 Герой первого плана
| Quote (serenita7) ещё прикололо его выражение лица, когда он её в купальнике увидел! ))) это он от неожиданности, в аниме ей все же немного грудь нарисовали)) а то в манге обделили)))
|
| |
|
|
|