Quote (Nuton)
а он в стрингах (черных)
У меня, честно, была такая мысля, но когда дошло до брюк мне она показалась черезчур вульгарной, что ли. Короче, на словах я трусиха подстать Кёко, видимо Воображение рисует смело, а вот руки переносить на комп подобное не торопятся.
Оставим описание ягодичных мышц Рэна на потом
Добавлено (09.07.2010, 20:16)
---------------------------------------------
Алфавит или как моя муза пригласила в гости шизу
- Кёко-чан, как насчёт пари?
- Какого ещё пари?
- Давай с тобой поспорим, кто выйграет.
- Хех, не хочу вас расстраивать, Тсуруга-сан, но я очень хорошу знаю эту игру и, при всём уважении, Вам не проиграю.
- Значит ты тем более не будешь против маленькой сделки?
- Хорошо, а на что спорить будем?
- Если выйграешь ты, я устрою тебе прослушивание в крупнейшей зарубежной компании "Глобал Групп" и лично помогу к нему подготовиться.
Девушка не верила своим ушам и лишь хлопала глазами, смотря на своего сэмпая.
- Но, если выйграю я, - продолжил Рен, после небольшой паузы - ...ты проведёшь со мной ночь.
Не успела бедняжка оправиться от первого шока, как на неё обрушился второй.
- Что Вы сказали?
- Я сказал, ты подаришь мне ночь - краешек рта устремился вверх, рисуя лукавую улыбку.
Вокруг маленькой фигурки Кёко начали сгущаться свинцовые тучи - смысл сказанного наконец дошёл до неё:
- Чтоооооооо?!! Да Вы что о себе возомнили?! Я честная девушка! Да я никогда на такое не соглашусь!
- Потому что знаешь, что проиграешь - с полным спокойствием произнёс актёр.
- Да как....да я Вам...да Вы!! - демоны Кёко кружили вокруг, требуя немедленной расправы, однако ей удалось совладать с собой и она заявила, как отрезала: - По рукам! Я принимаю пари! Можете уже звонить в "Глобал Групп".
Договорив, девушка походкой разъярённой фурии, направилась в сторону дверей студии...
-----
Участники нашей сегодняшней программы 2 звезды японского шоу-бизнеса! Встречайте! Могами Кёко и Тсуруга Рен!
На сцену, под бурные аплодисменты публики, вышли обе знаменитости.
Пока гости занимают свои места самое время напомнить зрителям правила игры.
От участников требуется описать своего коллегу, характеризуя его словами начинающимися на предложенную букву алфавита, которая, в свою очередь, будет появляться вот на этом табло. Всё элементарно. В чём же соль, спросите вы? И я отвечу. К нашим гостям прикреплены специальные датчики, которые будут показывать совпадают ли их слова с тем, что они думают на самом деле. Проще говоря, датчики лжи. На размышление даётся не больше 20 секунд! Повторять ответ другого игрока нельзя. Победит тот, кто не умеет кривить душой)
Я вижу, что участники уже готовы и мы начинаем нашу игру! Пооооооехалииии...
На табло высветилась первая буква.
Добавлено (09.07.2010, 20:17)
А
- Авантюристка - в ту же секунду прозвучал ответ.
- Актёр - уверенно произнесла Могами.
Б
- Беспечная - смотря куда-то в сторону, продолжил Рен
- Беспутный! - выпалила девушка
И индикатор показывает, что Могами-чан лукавит. Вторая попытка, время ещё есть
- Бабник!....бестолковый...бессердечный
Вот это страсти! Смотрите как оживился зал! 3 секунды!
- Бес-бесподобный - послышалось на последней секунде
Р
- Решительный
- Робкая....местами - добавил Рен
Ш
- Шайтан, шут, шизофреник! - взвилась снова, поутихишая было Кёко, в то время как секунды отбивали своё: 5...4...3..."Ааааааа!" - Шикарный
- Шустрая - Рен прикрыл рукой рот, прячя улыбку.
В
- Весёлая
- Ветренный.....верный себе - смущение охватывало Кёко всё больше.
"Да почему он пиликает - думала она. - Мне точно какой-то неисправный прикрепили."
С
- Симпатичная
О, и это первая маленькая ложь из уст Тсуруги-сана.
Брови Рена на мгновение сошлись на переносице, но тут же вернулись в исходное положение.
В сердце Кёко что-то предательски кольнуло и она отвела взгляд вниз.
- Сексуальная... - глядя в упор на поникшую рыжую головку, наконец произнёс мужчина.
Могами-чан, время идёт, ваш ответ
- А...д-да, простите..."Сексуальная? О_о"
6 секунд!
- Смелый
Д
- Дерзкий
- Добрая
Добавлено (09.07.2010, 20:17)
И
- Измпозантный
-...Иная - после 10секундного размышления дал ответ Рен.
Иная? Я для него инопланетянка или обезьянка, что ли? Сексуальная обзьянка...он точно извращенец! >_< Ааааа, надо было сказать извращенец!!! Как я могла упустить такую возможность! И тогда этот дебильный прибор не стал бы со мной спорить, уж точно! - вовсю возмущалась и корила себя Кёко.
П
- Первый - подумав пару секунд, вымолвила Кёко.
- Какая же ты....правдолюбивая, Могами-тян, - Рен решил подогреть интерес публики, вызванный её "первым", ещё больше. Однако, такого он явно от неё не ожидал. Первый? Что она имела в виду, не уж то....неееее. Он не знал...но, дал себе слово, что обязательно узнает.
Г
- Гордая
- Гордый
И Тсуруга-сан был проворнее. Кёко-чан, Вам придётся дать другой ответ.
- Гетеросексуал....
К
- Красивая - не стал придумывать ничего нового Рен, назвав первое, что пришло на ум, лишь добавив про себя слово "очень".
- Коварный, костлявый "Господи, что я только что сказала", крепкий
Е
- Ехи..............ммм, естественный, ежедневный - Кёко сама удивилась тому, что сказала. "Ну, прокатило же...вот и ладно".
- Единственная - глядя прямо в глаза девушке, произнёс Рен.
В зале сразу начали шептаться, кто-то громко присвистнул.
Ого, друзья! Похоже наши гостьи друг для друга немного больше, чем просто коллеги.
Кёко же не знала как реагировать. Оставалось только смотреть на серьёзное выражение лица актёра и гадать: "Что он имел в виду под единственной? И чего все так лыбятся?"
Л
- лукавый...лис
- Признаюсь, Могами-чан, меня опередила. Я только хотел присвоить ей звание лисички.
Раздались смешки.
- Тогда....лучистая...- с улыбкой произнёс Рэн.
Т
- Талантливая
- Таинственный
Ч
- Честная девушка - сверкнув глазами, произнёс Рен. Он решил слегка поддеть девушку, напомнив про их разговор перед игрой. Хотя она его и так не забыла, в этом нельзя было усомниться.
- Чудище, червяк, чёрт, чурбан!! - немедленно отреагировала Кёко, злясь всё больше и не обращая никакого внимания на громкие ахи, вздохи и сильный гул среди зрителей.
Могами-чан, пожалуйста успокойтесь. За что же Вы так бедного Тсуругу-сана. А ваше время, кстати, почти вышло
- Ч-ч-чувственный...- наконец выдавила из себя Кёко. Она не могла проиграть!
З
- Закрытый
- Заботливая
М
- Моя - запульсировало в голове со страшной силой, моля дать вырваться наружу. - Милая
- Мужчина - А чего придумывать велосипед? - подумала Кёко.
Добавлено (09.07.2010, 20:18)
.....(прим. автора: все буковки разбирать не стала ^^)
И последняя буква!
Ф
- Фотомодель
- ...
Почему же молчит Тсуруга Рэн? Неужели ему нечего сказать?
4...3...2...1...
И время вышло! Победитель Могами Кёко!!!
Зал взорвался аплодисментами, благодаря игроков за отличное шоу.
Напоминаю, что выйгранные сегодня деньги отправятся в благотворительный фонд "Дети - наше будущее"! Спасибо нашим гостям, за то, что любезно согласились принять участие в программе. Спасибо зрителям, что были вмес....
----
- Я выйграла!
- И я тебя с этим поздравляю.
Искрянняя улыбка Рэна потрясла девушку.
"Он что совсем не расстроился? А про пари он помнит? Аааа, наверное это его стандартная маска и он решил отмазаться. Ну уж нет! Я так это не оставлю!"
- Не думайте, что я забыла про наш спор! - к Кёко вновь вернулся её гнев.
- Да и я не забыл. Ты отлично справилась с проверкой.
- Какой ещё проверкой? - моментально впала в ступор девушка и все её демоны.
- Понимаешь, мне надо было убедиться, что ты можешь действовать в...экстримальных условиях. Умение совладать со своими эмоциями на сцене, делая порой усилия, чтобы перешагнуть через себя или.....признаться себе самой в чём-то, - многозначительно посмотрев на девушку, продолжил Рен, - очень важно для актёра, Могами-чан. Поэтому мне пришлось перед шоу...немного...взволновать тебя. Я должен был увидеть как ты с этим справишься. Я же не могу рекомендовать кого-то в такую известную фирму, не убедившись в его способностях. Ты согласна? Мне пришлось пойти на это, чтобы заставить тебя раскрыться и показать в полной мере свои возможности.
Ну что ж. Завтра в 9 утра начнём у меня наши тренировки. Будем готовить тебя к пробам. Не опаздывай. - Рен ещё раз одарил девушку своей голливудской улыбкой и направился в сторону припаркованной машины.
Кёко молча провожала его взглядом, не в силах что-то произнести, т.к. прибывала в шоковом состоянии, не зная какие чувства и в какой последовательности ей испытывать к хитроумному, обаятельному, наглому и, вместе с тем, щедрому и доброму сэмпаю, которому удалось так легко провести её.
Рен вставил ключ в замок зажигания и едва заметно улыбнулся. Он услышал всё что хотел, одержав сегодня самую важную победу последних месяцев.