Я когда нажимала кнопку "Добавить ответ" молилась лишь об одном: чтобы это не ассоциировалось с ежедневными прокладками, потому что я хотела обозначить совсем другое)
Quote (Тай)
Интересно, а что там на "ф" Рен не смог произнести?
нет, не фригидная. Он умышленно не стал ничего говорить, чтобы дать ей выйграть, ведь это была последняя буква. А иначе выйграл бы он, т.к. Кёко часто как бы это...промахивалась с ответом)
*Вопрос на засыпку*а чем вашу капризную музу прикармливаете?
Я не знаю) Это само как-то пришло. Краем уха услышала передачу "Крокодил" по муз-тв или мтв...короче неважно, и вспомнила про игру "Алфавит", которая шла какое-то время там же и тут меня...осенило)
чтобы это не ассоциировалось с ежедневными прокладками,
могу тебя успокоить, такой ассоциации даже в моей испорченной фантазии не возникло))) я это скорее поняла, как необходимость для Кьеко видеть Рена каждый день. Видеть, созваниваться, или еще как общаться.. это и в манге проскальзывало)))
Quote (Лариэль)
Он умышленно не стал ничего говорить, чтобы дать ей выйграть, ведь это была последняя буква.
Ну это понятно, но мне интересно, что бы он сказал, если бы сказал)))
Одно но... бету бы, а?)))
Quote (Лариэль)
то она имела в виду, не уж то....неееее.
в данном контекте слитно - неужто и тд) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Сообщение отредактировал Тай - Пятница, 09.07.2010, 21:00
Фух, ну слава Богу. Верное направление мыслей) Хотя это скорее уже конечный результат (А в основе ежедневные встречи с ним. Что она ценит то время, когда они вместе, ей это дорого), но да...так или иначе Кёко думала подсознательно именно про это)
Лариэль, какая у тебя фантазия! Рен умеет способом "развести на слабо" пользоваться! Это был прямо бальзам на сердце Рена.))) "Иная!" , "светлый, темный, иной", как раз о Кеко.))) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Лариэль, безусловно, особенная.))) А "ежедневный" у меня ассоциировалось примерно как у Тай. Муза твоя как разошлась, радует постоянных читателей.))) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Лариэль, наконец добралась до твоих почеркушек! Красота какая! Смеялась так, что на меня коллеги уже косо поглядывают:) Стриптиз Рена супер, и викторина очень миленькая. Вот так и всплывает правда:) Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Лариэль, Обалдеть, видимо мощный пинок твоя музу получила, раз так разошлась!!! читала веселилась, очень здорово :D, спасибо тебе что радуешь нас, буду ждать еще...не давай музе спуску!!! Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Лариэль, класс!!! я читала и не могла смех унять...ты просто умничка...продолжай в том же духе будет еще что-то, пиши обязательно Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
Кьеко влюблена в своего друга Шо, но тот не видит в ней девушку, потому что Кьеко одевается, как мальчишка, дерется, как мальчишка, да и вообще больше напоминает младшего брата. Увидев однажды Шо, целующегося с девушкой, Кьеко лезет в драку, и Шо с изумлением понимает, что она его сильнее. Но главной героине этого мало - она решает уйти из дому и устроиться в шоу-бизнес, чтобы доказать Шо, что она на самом деле девушка. Но шоу-бизнес не так прост - глава агенства ЛМЕ, Такарада, согласен дать Кьеко шанс на дебют, если она отработает сперва мальчиком на побегушках. Девушка понимает это буквально и откладывает свое превращение в прекрасного лебедя до лучших времен. Там же в агенстве она знакомится с высокомерным и загадочным Реном - звездой №1. Тот гоняет ее в хвост и в гриву с поручениями, и Кьеко однажды, выведенная из себя, нарывается с ним на драку. К удивлению девушки Рен не только красив, но и лучший боец из тех, с кем она до сих пор имела дела. Побежденная, но не сдавшаяся, она решает учиться у семпая боевым искусствам, а тот почему-то не против. Может быть потому, что во время поединка обнаружил, что Кьеко девушка?...
Дополнения от Василисы: "А подруга Кёко Мооко оказывается на самом деле парнем, который решил сблизится с героиней, так как ранее она его спасла от хулиганов, и узнать ее поближе.)" от меня: а еще Рен очень против того, чтобы решать вопросы кулаками, и постоянно Кьеко за это отчитывает)))
-----------------------------------------------
Если бы Скип сочиняла и рисовала Хино Мацури:
16ти-летняя Кьеко и 17ти-летний Шо растут в доме своего опекуна Лори Такарады. Но дом - не просто дом, а агенство для развития талантов шоу-бизнеса. И если Шо все удается легко и просто, то юная Кьеко почему-то никак не может обнаружить в себе никаких талантов. Это очень огорчает девушку, тем более, что там же в агенстве живет и учится великолепный черноволосый Тсуруга Рен, к которому Кьеко питает какие-то неясные для нее самой чувства. Дело в том, что девушка не помнит своего прошлого, но иногда ночами ей снится мальчик со светлыми волосами и лицом Рена, и тогда Кьеко просыпается от ужаса. Однако в настоящем Рен, напротив, с девушкой всегда мил и приветлив, и даже защищает ее от своего друга красавчика Рейно - идола всех учениц агенства. Раскроет ли Кьеко свои таланты? За что же Шо так ненавидит Рена и Рейно, и какая страшная тайна скрывается в прошлом Кьеко?...
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Сообщение отредактировал Тай - Воскресенье, 19.09.2010, 21:02