- Ага, - удовлетворенно закивал Такарада, глядя на слегка изменившееся лицо актера и прекрасно понимая все эмоции парня. – Вот и мне не верится ни капли. Так что – в жизнь вступает план-перехват «Цуруга-сан болеет!» Рена перекосило: - Это вообще зачем?! - А затем, дорогой мой, что Кеко-чан несомненно прибежит к тебе, узнав, что ты недужишь. И не делай такого лица! Ты же великий актер, вот и изобразишь что-нибудь в диапазоне от простуды до пляски святого Витта. Только не заразное… Рен ощутил некую ирреальность происходящего и внезапно развеселился: - Не заразное? То есть ветряная оспа отменяется? - Нуу… - Такарада призадумался. – С одной стороны, ты такой милый, весь в пятнышках, как леопард… - И в чем-нибудь пятнисто-сексуальном, - Яширо, подхватив игру, невольно хихикнул и осекся под острым, как лезвие катаны, взглядом Рена. – Молчу-молчу… - … а с другой стороны, можно же потом закрыть вас обоих на карантин!! «Ваш-шу мать…» Рен ощутил, как у него появляется нехорошее предчувствие, и предупреждающе произнес: - Президент, вы бы уняли свою буйную фантазию. - Плохой ты, - обиженно надулся Такарада. – Я тут, понимаешь ли, из кожи вон лезу, чтобы разобраться, что к чему, сделать так, чтобы у тебя была возможность поговорить с Кеко, а ты… - Президент, - вмешался Юкихито, замечая, как на лице Рена проступает легкая улыбка ярости. – А я почему должен болеть? - Как почему? А кто будет отвлекать Канаэ в это время? - Ик… Может не надо? - Надо! – отрубил Лори. – Так больше гарантии, что мы узнаем правду. Яширо удрученно вздохнул: - Не жалко вам меня. Эта… активная девушка меня в гроб вгонит. - Не вгонит, - Такарада устроился в кресле за столом и довольно оглядел обоих парней. – Не успеет. Хотя… все будет зависеть от Рена. Менеджер покосился на мрачного подопечного и вздохнул еще более удрученнее. - И все же, - Цуруга проигнорировал взгляд Яширо, - мне не нравится эта затея. Что-то подсказывает, что этот план треснет по швам. - Интересно, почему? – президент закурил сигару и выпустил колечко дыма к потолку. – Ты настолько сомневаешься во мне?! - Нет, я просто слишком хорошо знаю Кеко… - Пфу! – президент яростно затянулся и выдохнул. – Посмотрим. В общем, план вступает в силу с завтрашнего дня. Съемки, сессии и планы отменяются. Вы болеете, мальчики.
Интересно, но где промежуточный кусок? Когда отвалил Шо, откуда возник Такарада и что же они там увидели? Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Веда, заинтриговала, выкладывай все с самого начала. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Веда, огромное спасибо за фик, читала с удовольствием, настроение поднимается на ура!!! А зарисовочки интереснейшие...интригующие... буду ждать очередного творения!!! вдохновения твоей музе!!! Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
это потрясающе.. нет.. это шикарно.. нет.. это.. это.. блин, даже слова верного подобрать не могу.. смеялась до слёз с икотой и нервных взглядов со стороны мч.. ))))) и как я раньше не заметила этот шикарный фанф, какое упущение.. фанф улетел в сокровенную папочку с текстами, буду на досуге перечитывать.. огромное спасибо за чтоль потрясающую вещь.. обожаю юмор, а юмор в вашем исполнении просто бесподобен, уважаемый автор.. Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =)
Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
Это дополнительная радость, как говориться совмещая приятное с полезным
Quote (Katrina)
А что? Самые обычные мысли)) Никаких пошлостей (даже странно). Ведь он растёгивать их начал, а они ещё и на бёдрах носятся - результат напрашивается сам собой - вполне могут съехать. Представляю реакцию на это Рена, а потом вдруг Сецу вбегает со словами: - О, братик, как хорошо, что ты появился. Посмотри, что я придумала для Шо-куна в оплату карточного долга, - бросая взгляд в сторону шокированного певца. - А ты что стоишь? Давай, снимай мои стринги, или хочешь чтобы тебе помогли?
Мне почему-то ближе и роднее фраза -А ты что стоишь? Давай, снимай мои стринги, или тебе так их носить понравилось?
муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...