ГРАНИ (завершён)
|
|
elana | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:54 | Сообщение # 61 |
Герой первого плана
Статус: Offline
| Vikushka, а каждый для себя решает, какой конец он видит в этой истории - она многогранна, как и ее название. Ведь кто знает, сколько миров и реальностей существует, и существуем мы в этой реальности или нет
|
|
| |
Eliora | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:31 | Сообщение # 62 |
Дебютант
| Vikushka, спасибо огромное за отзыв. Так приятно, что этот фик снова всплыл в списке читаемых. На мой взгляд, он один из лучших наших работ... Рада, что понравилось... Пока фик писался, у самой ком в горле стоял, честное слово.
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
|
|
| |
AquA | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:00 | Сообщение # 63 |
Массовка
| elana, Eliora, уже где-то 5-й раз перечитываю, а слезы все равно льются рекой спасибо вам за такой шедевр
Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
|
|
| |
elana | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:03 | Сообщение # 64 |
Герой первого плана
| AquA,
|
|
| |
Eliora | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:18 | Сообщение # 65 |
Дебютант
| AquA, спасибо огромное! Действительно, вещь вышла серьезная. Сама перечитывая, уж спустя столько времени, чувствую, как подступает ком к горлу. А ведь я одна из авторов. Рада, что вас "зацепило" наше маленькое творение. Надеюсь слезы, вызванные рассказом, принесли с собой лишь катарсис. Еще раз спасибо!
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
|
|
| |
the_keed | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:30 | Сообщение # 66 |
Работяга
| elana, Eliora, я думала, что уже все из вашего списка прочилала. и была приятно удивлена, что нашла что-то, чего еще не касались мои глаза Фанф просто СУПЕРСКИЙ!!! Столько эмоций вызывает, я и от страха тряслась, и ревела на взрыд, и улыбалась, как дурочка, монитору. короче, переживала так, как будто сама учасник сабытий.
Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)
|
|
| |
Eliora | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:40 | Сообщение # 67 |
Дебютант
| the_keed, спасибо!!! Я, не знаю, как соавтор, но считаю это сочинение, написанное нами, одним из самых лучших. Очень приятно, что вам пришлось по душе. Спасибо!
|
|
| |