Когда тебе восемнадцать...
|
|
GT-S5230 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:48 | Сообщение # 1541 |
Работяга
Статус: Offline
| Ааааааааааа..... Прелесть))))))
Мдяя...Иду я иду.....Иду Я иду...Блин,все иду и иду....Чето не то?!?!?!
|
|
| |
ksanka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:41 | Сообщение # 1542 |
Стажер
| Огромное спасибо за проду! Интересный у Кеко получился день рождение, да и наконец начала понимать чувства Цуруги... Буду ждать продолжения=))
Хочется высунуться в окно и наорать на весь мир, просто потом лень с соседями объясняться…
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:46 | Сообщение # 1543 |
Королева форума
| Веда, аригато!! Это было чудесно) С толикой такого... бытового волшебства, как и положено на Рождество) (да тут ещё День Рождения её) Кид постепенно раскрывается и это очень радует. Уже шутит, сам ест и мысли её читает, местами - прогресс Quote (Веда) - Угу, тараканы. - Я серьезно! - Я тоже. Здоровенные такие… - он с задумчивым видом покивал. – И главное – сменю квартиру, а они словно со мной переезжают… Похихикала Quote (Веда) - Кхм… - американец выдохнул и свесил голову. – Мда… Извини, я забыл, что ты приезжая… «Я его смутила? Вон, даже взгляд отвел!! И он еще будет говорить, что самый страшный в Квинсе?! Ха три раза!! Остается завершающий дипломатический штрих и…» - Давай я сбегаю к Джейку, может, у него будет… - Он не курит, - Кид с обреченным видом покатал по столу леденец, скривился на мгновение и закинул его в рот. Девушка приложила все силы и актерский талант, чтобы не выпустить на лицо и во взгляд торжество. «… и я выиграла этот раунд в борьбе с вредной привычкой!» Шикарно Quote (GT-S5230) «... Но надо было дать понять, что я хочу, чтобы он не сторожился меня. Не опасался улыбаться… Чтобы в следующий раз я могла спросить что-то более важное, чем сегодняшние непонятные вопросы…» Молодца! Quote (Веда) Хи, как и говорил Макберт-сан Вот за что ещё люблю тебя - всё в ход идёт и непросто так пишется. Вроде те реальности остались в прошлом и нет к ним возврата, но они, вместе с героями их населявшими, продолжают жить в этой. Quote (Веда) Самый странный и удивительный день рождения… Это уж точно. Но, несмотря на напряжение последних дней, Кёко продолжает верить в чудо и сказку, потому что это Кёко (некоторые вещи даже Рейно не в силах изменить).
FAQ
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:53 | Сообщение # 1544 |
Стажер
| Ведочка спасибки, какая продочка замечательная. Кеко прям на глазах умнеть начала, а Кид стал на Рена смахивать.
|
|
| |
|
Велира | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1546 |
Герой второго плана
| Quote (ksanka) - А на чем ты тогда ездишь? – насупилась Кеко и, улучив момент, ловко выхватила сладости из мужских пальцев. Парень проследил за пакетиком и невозмутимо ухмыльнулся: - На роликах. Quote (Веда) Девушка честно попыталась представить черную фигуру на роликовых коньках и практически наяву услышала, как мозг пригрозил сойти с ума. БУГАГА!!! Веда, продолжение очень понравилось! *мечтательно* мне б такую днюху...
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:06 | Сообщение # 1547 |
Герой второго плана
| Уфф... Всем-всем - аригато! Quote (taro6) Кид просто ЗАЙКА! Такой милый! Кошмар какой-то... Куда делся мрачный тип?! Quote (Nika) Кид стал на Рена смахивать. Чем именно?
|
|
| |
taro6 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:25 | Сообщение # 1548 |
Работяга
| Quote (Веда) Кошмар какой-то... Куда делся мрачный тип?! Он всё там же Но Кид всё-равно лапочка .... Или это у меня с восприятием что-то не то? ...
Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить её. (У. Шекспир)
Сообщение отредактировал taro6 - Вторник, 23.08.2011, 21:25 |
|
| |
ksanka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:03 | Сообщение # 1549 |
Стажер
| Quote (taro6) Но Кид всё-равно лапочка Полностью согласна
Хочется высунуться в окно и наорать на весь мир, просто потом лень с соседями объясняться…
|
|
| |
Anassazi | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:19 | Сообщение # 1550 |
Работяга
| Веда, спасибо за проду, она шикарна Такой подарок по возвращению из лагеря А Рен всегда и во всех ипостасях будет лапой, как ни старайся - это неизменно
В наших глазах свет, В наших сердцах пламя, Мы не ждем перемен, Мы их делаем сами!
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:37 | Сообщение # 1551 |
Герой второго плана
| Anassazi, аригато
|
|
| |
gallucinaciya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:42 | Сообщение # 1552 |
Работяга
| Веда, спасибо! Каждый кусочек великолепен! Обожаю твои творения! Спасибо!
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:57 | Сообщение # 1553 |
Герой второго плана
| gallucinaciya, тебе спасибо
|
|
| |
=^_^= | Дата: Среда, 24.08.2011, 04:12 | Сообщение # 1554 |
Работяга
| Ня:) прода:) Кид просто оболденный получается:) такой кавайный:) просто прелесть:) и Кеко молодец:) может же думать, когда захочет! Веда, Аригато:)
Пошли все в попу! Я - фея!
|
|
| |
Katana | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:15 | Сообщение # 1555 |
Массовка
| Веда, спасибо большое за такую потрясающею проду. Очень понравилось!))
просто следуй моей игре...(с)
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:24 | Сообщение # 1556 |
Герой второго плана
| =^_^=, Katana, спасибо
|
|
| |
Tuha_Igg | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:35 | Сообщение # 1557 |
Герой второго плана
| Веда, хочу еще *ноет тихонько в углу*
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:00 | Сообщение # 1558 |
Герой второго плана
| Tuha_Igg, я тоже хочу твоей проды... *садится рядом в уголок и начинает ныть*
|
|
| |
}@piter | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:28 | Сообщение # 1559 |
Стажер
| Веда, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!Очень хочется знать что же нас ожидает далее......
[img]http://nick-name.ru/forum/%7D%40piter.gif[/img]
|
|
| |
MuseStar | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:30 | Сообщение # 1560 |
Массовка
| Дождалась... Ура - ура - оле - оле! Как классно! Спасибо за продочку, да еще и большую!!!!!!!!!!
Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
|
|
| |