Название: Бытиё в неведение Авторы: Велира Френдом: Skip Beat Пейринг: Кёко/Рен Дисклеймер: все права у Накамуры-сан Жанр: романтика, юмор Состояние: пишется От автора: надеюсь, понравится
1.Новая жизнь.
«Как он мог так поступить со мной? Я ведь так его любила, а он вышвырнул меня как ненужную вещь! Ненавижу! - девушка проклинала Шо за то, как он с ней обошёлся. Она бежала, не видя перед собой ничего. – Я хочу забыть эту боль…» Вдруг удар… и темнота… Он ехал домой после тяжелого рабочего дня. Как вдруг перед его машиной выскочил человек. Парень не успел затормозить… столкновение… - Да что ж такое? – водитель выскочил из машины, – Парень, тебе что, жить надоело? – подбежав, перевернул лежащего человека, - Девушка???...
«Что это со мной? Всё тело болит. Что случилось?» – девушка открыла глаза. Обстановка комнаты была ей не знакома, - Где я? - У меня дома, - в дверях появился высокий брюнет. - Ты выскочила на проезжую часть, и я случайно тебя сбил. У тебя что-то случилось, люди в нормальном состоянии так себя не ведут? - А? – оказалось, девушка не слушала парня. - Что у тебя случилось? – повторил парень, - И как тебя зовут? - Н…не знаю…, - прошептала пострадавшая. - Это как? – оторопел брюнет. - Я не знаю, - громче повторила девушка. - Повезло! - А кто ты? – поинтересовалась пострадавшая. - Рен. – представился парень. - А фамилия? - Зачем тебе? - Просто невежливо называть незнакомого человека по имени, который к тому же старше, - пояснила девушка. - Цуруга Рен. - Извините за доставленные неудобства, Цуруга-сан! – пострадавшая поклонилась, сидя на кровати. – Я могу идти? - Куда? – Рен кинулся к встававшей с кровати девушке. - С ума сошла? Куда ты пойдёшь? Ночью и без малейшего понятия, кто ты и откуда! Если учитывать, произошедшее, то я сейчас за тебя в ответе! – он усадил девушку обратно. – Тем более, у тебя явно что-то случилось, раз ты даже не заметила, как выбежала на проезжую часть. - Спасибо за заботу, но я правда пойду! Вы и так для меня уже много сделали, я не хочу вас стеснять… - Ну ты и упрямая! Всё равно до утра никуда тебя не пущу! Ишь, вздумала!!! - Но ведь это не правильно! – воскликнула девушка. - Что именно? То, что я не хочу выпускать на улицу человека, которого сбил, который потерял из-за меня помять и неизвестно, цел ли он вообще на улицу посреди ночи? Ты отдаёшь себе отчёт, что сейчас ты никто. Сейчас ты человек без имени, жилья, документов, средств к существованию. Как ты собираешься жить? - Не знаю, - девушка опустила голову. - Вот-вот! Так что не беспокойся, пока всё не вернётся в своё русло, я за тобой присмотрю! – Рен подмигнул оторопевшей девушке, - Я тут принёс тебе кое-что, – парень протянул гостье полотенце и халат, - можешь принять душ, пока я приготовлю тебе комнату. - Спасибо. А куда идти? - Как выйдешь, справа будет дверь. - Спасибо, - девушка снова поклонилась, прежде чем покинуть комнату. - И откуда ты взялась такая? – вслух спросил Цуруга, но девушка его уже не слышала.
Тёплая вода струилась по телу девушки, согревая её. «Почему я выбежала на дорогу? Я ведь прекрасно знаю правила дорожного движения, - от этих мыслей разболелась голова. – Ладно, потом подумаю над этим». Девушка вытерлась полотенцем и надела предоставленный хозяином квартиры халат. Выйдя на кухню, девушка застала Рена за чашкой кофе. - Пить кофе на ночь вредно, - сказала гостья. - А тебе идёт. Теперь хоть на девушку похожа, - Рен сделал очередной глоток. - В смысле? – девушка покраснела. - То и значит. Когда после происшествия я подбежал к тебе, то сначала подумал, что ты парень. - С чего вдруг? - Ну, посуди сама: старые кроссовки, потёртые джинсы, изношенная ветровка... – начал перечислять Цуруга, - разве так должна одеваться девушка? - Откуда мне знать? Вдруг мне так нравится выглядеть, - насупилась гостья. - Это твоё дело, но сейчас ты выглядишь гораздо симпатичнее, - на губах появилась слабая улыбка, - присаживайся, я тебе чаю сделаю, - брюнет достал ещё одну чашку и стал готовить питьё для девушки. – Давай попробуем выяснить, что ты помнишь, сейчас важна каждая мелочь. - Давайте. - Если тебе станет плохо или заболит голова, сразу говори. Приступим, - перед девушкой очутилась чашка с чаем, - ты из города? – отрицательный качок головы, - у тебя есть братья или сёстры? - Я сирота. - Откуда ты знаешь? - Я так чувствую. - Понятно, то есть ты из детдома? - Нет, скорее всего, меня вырастили в чужой семье как родную, - лицо девушки стало печальным, - но я чувствовала особой привязанности к ним. Цуруга-сан, я не думаю, что это даст какой-то результат. – гостья подняла голову, - А где мои вещи? - Зачем? Они грязные и их надо постирать, прежде чем надевать снова. - Они нужны мне не для этого! Там может быть что-то, что может нам помочь! Молодые люди встали из-за стола и пошли осматривать вещи пострадавшей. Ничего интересно не нашли, в сумке были ключи, кошелёк, ещё один маленький кошелёк с застёжкой и набор для рукоделия. Девушка решила проверить ещё и куртку. Там нашлось кое-что, что пролило свет на личность девушки. Это был бейджик «Могами Кёко, 16 лет». - Ну вот, теперь ты знаешь своё имя и возраст. Кстати, у тебя красивое имя. – Цуруга улыбнулся. - Спасибо. - Значит так, Кёко, сейчас ты отправляешься спать, у нас завтра много дел. - У нас? - Конечно! В списке поход к врачу и пройдёмся по магазинам. - Зачем к врачу-то? - Проверить твоё состояние. - А... - А по магазинам, чтобы купить тебе одежду. Не будешь же ты постоянно ходить в этом, - парень взял в руку джемпер и потряс им перед носом гостьи. - Простите, я доставляю вам столько проблем и отрываю вас от работы! – Кёко извиняющее поклонилась. - Не переживай, я взял выходной. – мужская рука погладила чёрные волосы девушки, - будешь спать в гостевой комнате. - Спокойной ночи, Цуруга-сан, - брюнетка пошла укладываться. - Спокойной. – парень рукой убрал назад волосы, - Странный она человек! Вроде взрослая девушка, но совсем ребёнок!
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
мне уже очень,очень нравится, проду))) Вроде такого я ещё не видела. Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
Классно...Впрочем как и ожидалось от тебя,Велира, жду проду)))))Срочно)))И побольше Мдяя...Иду я иду.....Иду Я иду...Блин,все иду и иду....Чето не то?!?!?!
*под нос* я помню-помню... дописываю))) может выложу к вечеру, если из-за компа не выгонят))) а так, пока мама спит, творю))) На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
ржу от коммента!!! *катается по пополу* как под твою аву подходит!!!! На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
GT-S5230, совесть имей!!! я перевыполнила норму в 2 раза!!! всё, что выложила - написано сегодня!!!! дайте отпуска 1-2 денёчка!!!((( На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".