Что бы ни случилось
|
|
Setsu | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:55 | Сообщение # 41 |
Работяга
Статус: Offline
| Quote (taro6) - Значит, твой брат беспокоит тебя больше чем твой парень? – задумчиво спросил молодой человек. Надеюсь, Куон будет ее беспокоить больше, чем братишка))))) taro6, домо аригато за проду)
Единственное, что вечно в это постоянно меняющемся мире - это закон подлости
|
|
| |
=^_^= | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:14 | Сообщение # 42 |
Работяга
| Quote (Setsu) Надеюсь, Куон будет ее беспокоить больше, чем братишка))))) Надеюсь, что она здесь тупить не будет)
Пошли все в попу! Я - фея!
|
|
| |
Велира | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:52 | Сообщение # 43 |
Герой второго плана
| не будет. жизнь Корин очень отличается от жизни Могами Кёко. судьба воспитала в ней несколько другие черты характера, но они безусловно нравятся Куону.
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
=^_^= | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:43 | Сообщение # 44 |
Работяга
| Это очень радует:)
|
|
| |
taro6 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:43 | Сообщение # 45 |
Работяга
| Велира, постараюсь не заставлять ждать слишком долго
Akira_Sakai, подумываю написать спешл (но позже), дабы удовлетворить Ваш интерес (так как в этом фике задумка была несколько иная). Спасибо, за внимание
=^_^=, Fieria, Setsu всегда пожалуйста Рада, что вам понравилось.Добавлено (15.08.2011, 19:43) --------------------------------------------- Эпизод 13
Когда ложка Корин со звоном коснулась тарелки, блондин, так и не доевший свой обед, встал из-за стола и, прихватив грязную посуду, направился к умывальнику. - Спасибо, - бросил через плечо мужчина. - Я вымою… - начала блондинка, поднимаясь из-за стола, но Хизури оборвал её на полуслове: - Нет. - А? – девушка замерла. - Твоя рука. Ты не сможешь, - сказал он, не оборачиваясь. «Действительно… я совсем забыла об этом… - быстрый взгляд в спину и отвернуться поскорее, пока не почувствовал, - это из-за него?» - Я сам этим займусь, - продолжил мужчина, не дожидаясь ответа, - и будем выбираться отсюда. Когда в хижине всё было приведено в первоначальный вид, Хизури достал из кармана штанов сложенную в несколько раз карту и, развернув её, положил на стол. - Откуда это у тебя? – изумилась японка. - Нашёл, пока ты готовила, - небрежно ответил парень. - А сказать было слабо? – закипела девушка. - Так я и сказал, - отмахнулся Куон. – Мы находимся здесь, - он указал на маленький красный кружочек на карте. Корин внимательно посмотрела на пометку и задумалась. «А он не терял времени даром». - Если пойдём в этом направлении, - продолжил блондин, ведя пальцем по карте на восток от красной точки, - судя по масштабу… выйдем к дороге через час. - А что потом? – девушка подняла на мужчину карие глаза. - Потом попробуем остановить машину, - ответил Куон, не глядя. - Ребята наверняка меня ищут. - Будем надеяться, что мы встретим их раньше, чем Маркуса, - задумчиво ответил Хизури. - Ты же раскидал их как кегли в боулинге. Почему эта возможная встреча тебя так заботит? - Мы безоружны и расклад может быть не в нашу пользу. Не думаю, что ты хочешь поймать пулю, - пронзительный взгляд серых глаз вызвал в японке бурю эмоций, заставившую задохнуться. - Тогда не будем терять время, - наконец ответила она. Куон сложил карту, убрал её в карман, и молодые люди покинули скромную хижину. --------- Как и предполагал Хизури, они вышли к дороге примерно через час. Определив нужное направление, молодые люди не спеша пошли по обочине в надежде встретить того, кто не откажется подбросить их до города. Солнце ярко светило и сильно пекло, заставляя изнывать от жары. Они шли уже пару часов, но мимо них не проехало ни одной машины. Корин шла вслед за мужчиной, её ноги стёрлись в кровь, любимые босоножки превратились в камеру пыток, но она не собиралась жаловаться. Блондинка начала прихрамывать и сбавлять темп, что, в конце концов, привлекло внимание Хизури, похоже, забывшего, что он не один. - Ты как? – поинтересовался он, поворачиваясь к японке. - Я бы сейчас душу продала за кроссовки, - вздохнула девушка, глядя на свои ноги. - Уверена? – спросил Куон, сверкнув глазами. «Что это сейчас было?» - всё тело Корин непроизвольно напряглось, и она тихо сглотнула. Шум колёс не дал ничего выяснить и заставил беглецов обернуться – прямо к ним на огромной скорости мчались два серебристых тонированных джипа. - Стой смирно, - велел мужчина и спрятал блондинку за спину. Обе машины остановились в нескольких метрах от молодого человека. Широкая спина не позволяла Корин разглядеть, что происходит. Девушка услышала звуки открывающихся дверей и приближающихся шагов. - Мы ищем нашу сестру, - раздался знакомый Корин голос, и она решила нарушить завет своего спасителя. Выглянув из-за его спины, японка увидала Сэма. Рядом с ним стоял Лорейн и все её братья. - Сэм! – выкрикнула девушка и, забыв о болевших ногах, бросилась к Адли. - Корин? – огромное облегчение прозвучало в этом вопросе и, мужчина с готовностью раскрыл свои объятия. - Я так рада, - выдохнула блондинка, прижимаясь к брату. - А я-то как рад, крошка, - ласково ответил Сэм, гладя по голове любимую сестрёнку. – Что с рукой? – спросил мужчина, глядя на повязку. - Ерунда, - отмахнулась девушка, не сводя глаз с родного лица. - Это сделал Маркус? – задал вопрос мужчина, бережно беря раненую руку Корин в свою. Девушка молча кивнула. - Не волнуйся, он уже поплатился за это. Лорейн о нём позаботился. «Лорейн?» Только сейчас Корин вспомнила о его существовании и перевела взгляд на мужчину: - Лорейн, - позвала блондинка и уже хотела обнять его, но Блейк, казалось, не заметил её порыва. Он стоял, не шелохнувшись, и даже не глянул на девушку, его взгляд был прикован к незнакомцу. - Кто это? – злобно спросил он, сжимая кулаки. Корин повернула голову в сторону Хизури, и словно мороз пробежал по коже, когда она наткнулась на его взгляд. Холодные и пустые глаза смотрели в никуда, от Куона исходила такая убийственная аура, что казалось - ещё немного и умрёт всё живое вокруг. «Он… он… так изменился», - блондинка невольно поёжилась от неприятного ощущения. Братья Корин с неподдельным интересом смотрели на незнакомца. Его вид, внушающий трепет, заставлял молодых людей гадать, кто же стоит перед ними. - Я спросил, кто ты такой?! – проревел Лорейн, направляя пистолет на блондина, тот в свою очередь даже не шелохнулся. - Ты спятил?! – выкрикнула Корин, глядя на Блейка. – Какого чёрта ты делаешь?! - Успокойся, Лорейн, - велел Сэм, бросив суровый взгляд на брата. Скрипя зубами, мужчина нехотя опустил пистолет, не сводя бешеных глаз с мишени. Убедившись, что его приказ выполнен, Адли сделал шаг в сторону незнакомца, Куон направился ему навстречу. Корин смотрела на них с замиранием сердца: сама не зная почему, она испытывала волнение. Мужчины остановились в метре друг от друга: - Сэм Адли, - вожак протянул незнакомцу руку. - Куон Хизури, - ответил молодой человек, пожимая её. Сэм смотрел ему прямо в глаза, словно рентген, заглядывая в душу. Много ли он разглядел в пустоте серого взгляда, так и осталось его секретом. Чаще всего под натиском этого взгляда оппоненты отводили глаза, все, кроме сестры, а теперь и Куона Хизури. - Спасибо тебе за Корин. Я твой должник, - сказал Адли, смягчив выражение лица. – Что я могу для тебя сделать? - Отвезти в город, - коротко ответил Хизури, и мужчины двинулись к машине. Вожак ничего не ответил и жестом пригласил Куона пройти к машине. - Как ты, сестренка? – спросил Джек, обнимая девушку. - Всё в порядке, спасибо, - искренняя улыбка озарила лицо японки, когда она увидела неподдельную озабоченность брата. - Ты ранена? – крепко обнял девушку Тони. - Не страшно, - отмахнулась она и повернулась к Миллеру. - Ты так кричала… - у самого младшего из братьев глаза были на мокром месте, когда он принимал блондинку в свои объятия. - Я тоже рада тебя видеть, Фрэнки, - улыбнулась она, глядя парню в глаза. Следующим был Девис, который с нетерпением ждал своей очереди. - Корин, и где ты откопала такого красавца? – обнимая сестру, шепнул вечно жизнерадостный Мэтт. – Кто он такой? «Если бы я знала…» - Мэтт, насколько я помню, тебе девочки нравятся, - отшутилась блондинка и хитро улыбнулась. Когда Корин снова посмотрела на Блейка, он по-прежнему сверлил взглядом Куона, не обращая ни малейшего внимания на её присутствие. - Джек, Мэтт, вы едете с нами, - распорядился Сэм. - Лорейн, отвези Корин домой, там все и встретимся. Казалось, что только теперь Блейк вспомнил о существовании своей девушки, но было уже поздно. Теперь уже она смотрела на Хизури. Куон прошёл мимо блондинки и даже не взглянул на неё. А она так надеялась поймать его взгляд. Хотя бы для того, чтобы сказать: «Спасибо»… Когда все заняли свои места, машины сорвались с места, оставляя за собой клубы пыли.
Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить её. (У. Шекспир)
Сообщение отредактировал taro6 - Суббота, 13.08.2011, 14:45 |
|
| |
=^_^= | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:42 | Сообщение # 46 |
Работяга
| Как обидно:( он даже не посмотрел на нее:( сейчас расплачусь*уже рыдаю* автор, Аригато:) Куон идиот!
|
|
| |
taro6 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:00 | Сообщение # 47 |
Работяга
| На самом деле Куону на всё до лампочки... ну да помог девушке (так сказать долг ей вернул), а тут братья подоспели. Он им её передал и по своим делам пошёл.
Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить её. (У. Шекспир)
|
|
| |
Anassazi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:19 | Сообщение # 48 |
Работяга
| В общем, почему это она должна его волновать? Он её знает сутки. Но мог хотя бы оглянуться
В наших глазах свет, В наших сердцах пламя, Мы не ждем перемен, Мы их делаем сами!
|
|
| |
taro6 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:22 | Сообщение # 49 |
Работяга
| Anassazi, там даже суток не было))
|
|
| |
Anassazi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:44 | Сообщение # 50 |
Работяга
| Тем более А так вообще интересно получается. И возникает закономерный вопрос: как же они пересекутся дальше, да ещё и влюбится ухитрятся?
В наших глазах свет, В наших сердцах пламя, Мы не ждем перемен, Мы их делаем сами!
|
|
| |
taro6 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:46 | Сообщение # 51 |
Работяга
| Quote (Anassazi) как же они пересекутся дальше, да ещё и влюбится ухитрятся? Anassazi, несмотря на другое развитие событий, что-то всё равно остаётся неизменным) Дам маленькую подсказку: в чем была сильна Кёко помимо актерской игры?
|
|
| |
GT-S5230 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:02 | Сообщение # 52 |
Работяга
| А когда прода?????*смотрит щенячьими глазками*
Мдяя...Иду я иду.....Иду Я иду...Блин,все иду и иду....Чето не то?!?!?!
|
|
| |
taro6 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:05 | Сообщение # 53 |
Работяга
| GT-S5230, не знаю пока.
|
|
| |
GT-S5230 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:08 | Сообщение # 54 |
Работяга
| Эх....Жаль...Значит уже прочту,когда из роддома вернусь!!!! Лан...Ты главное пиши,не забывай....
Мдяя...Иду я иду.....Иду Я иду...Блин,все иду и иду....Чето не то?!?!?!
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:09 | Сообщение # 55 |
Королева форума
| GT-S5230, удалила сообщение, но ты с упорством постишь вновь. Правила раздела Если так сильно хочется узнать, что не потерпеть и трёх дней, то велком в личку к автору.
FAQ
|
|
| |
Anassazi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:30 | Сообщение # 56 |
Работяга
| taro6, в готовке, уборке и черной магии? О.о *теряется в догадках*
|
|
| |
taro6 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:25 | Сообщение # 57 |
Работяга
| Anassazi, я говорю про Кёко Накамуры-сан))) Добавлено (16.08.2011, 22:25) --------------------------------------------- GT-S5230, не забуду)) Они мне скоро сниться будут
|
|
| |
Anassazi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:43 | Сообщение # 58 |
Работяга
| taro6, так и я о ней говорила Ну можно ещё добавить способность выедать мозги любому за рекордно короткое время.
|
|
| |
taro6 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:06 | Сообщение # 59 |
Работяга
| Anassazi, видать я упустила момент о чёрной магии в манге))) Но в тоих вариантах есть верный))
Сообщение отредактировал taro6 - Вторник, 16.08.2011, 23:06 |
|
| |
=^_^= | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:45 | Сообщение # 60 |
Работяга
| Скорее всего в готовке:)
|
|
| |
|