|
Флуд №3
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:49 | Сообщение # 321 |
 Идол
Статус: Offline
| Quote (Ryukia) О, а я еще Lena в онлайне вижу, как долго я ее не видела... шепотом: а я вообще с ней не знакома =_=
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:50 | Сообщение # 322 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Ну и?.. посовещавшись с моим броником, мы решили, что пока это на "всякий пожарный" о-о но главное, что тепло.Добавлено (07.06.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (analostanka) шепотом: а я вообще с ней не знакома =_= анологично оо
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:50 | Сообщение # 323 |
 Идол
| Forget, ясно))))))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:50 | Сообщение # 324 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) А почему все-таки бронежилет? analostanka, мы в бронежилете, именно потому, что ваш Канаме слишком себе на уме А вообще мне наднях такой сон приснился... ммм! только сейчас вспомнила! Снится мне, вроде бы Канаме мне в любви признается... Я слушала-слушала... А потом ему рот ладошкой закрыла и говорю: А Зерочка мой где? Зерошечка? Зерунечка? Тут проснулась... В полудреме думаю: вот незадача! Такое начало интересное... и облом... А ведь Юля с Аней меня бы не поняли! Заснула опять... И снится мне, что Зэро у меня под окном в сомбреро и с гитарой наперевес поет серенаду... Слов много хороших наговорил, защищать обещал, в любви признавался... Я все утро такая довольная ходила, что у меня даже папа спросил, чего это я так лыблюсь 
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:51 | Сообщение # 325 |
 Идол
| Forget, это потому, что я новичек...
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:51 | Сообщение # 326 |
 Герой второго плана
| analostanka, Уже нету в онлайне, сюда наверно не зашла. Она раньше во флуде часто была .
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:52 | Сообщение # 327 |
 Герой первого плана
| Quote (кьяЛира) И снится мне, что Зэро у меня под окном в сомбреро и с гитарой наперевес поет серенаду... Слов много хороших наговорил, защищать обещал, в любви признавался... какой сон то крутой)))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:52 | Сообщение # 328 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) мы в бронежилете, именно потому, что ваш Канаме слишком себе на уме Защищаетесь от Канаме? О_о кьяЛира, ну классные сны у тебя! А я тебя прекрасно понимаю, вкусы каждого уважаю, даже знаю, за что Зеро можно любить, спокойно к этому отношусь.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:53 | Сообщение # 329 |
 Герой второго плана
| кьяЛира, Хороший сон, мне б такой приснился, например Бъякуся , но мне к сожалению всякая ерунда постоянно снится .
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:53 | Сообщение # 330 |
 Идол
| Ryukia, я читала немного, что раньше было, видела и ее.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:53 | Сообщение # 331 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Quote (Ryukia) О, а я еще Lena в онлайне вижу, как долго я ее не видела... шепотом: а я вообще с ней не знакома =_= *тож шепотом* А я только один раз пересеклась....
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:53 | Сообщение # 332 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Защищаетесь от Канаме? О_о чтоб не укусил О-О"
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:53 | Сообщение # 333 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Я все утро такая довольная ходила, что у меня даже папа спросил, чего это я так лыблюсь Другим не понять)))))))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:54 | Сообщение # 334 |
 Герой первого плана
| Quote (yanchik) Может мне кто нить объяснить за что ему так Зеро нравится? Четкие факты! Мне просто интересен взгляд! кстати, да, мне тоже. Если убрать эмоции типа "какой кавай!!!" почему нравится тот или другой персонаж? Например, первое, что мне нравится в Канаме, это сдержаность. Вот люблю это качество в людях, когда все ровно, без суетливости и по уму. Второе сам ум, потом верность, заботливость, решительность и жесткость. Он не мается, а решает - делает. Он четко отдает себе отчет в том, на что готов пойти и чем пожертвовать. А Зеро... из уважения к его поклонницам промолчу. Да, всем привет:)
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:54 | Сообщение # 335 |
 Идол
| Quote (Forget) чтоб не укусил О-О" Ох, спасибо тебе за эту реплику, правда! Она меня вдохновила, у меня идейка появилась... Жаль, что времени мало Т_Т
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:54 | Сообщение # 336 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Другим не понять))))))) Точно!!! Forget, Он бы кусаться не стал, он на кого попало размениваться не будет))))
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:54 | Сообщение # 337 |
 Герой второго плана
| Quote (Ryukia) но мне к сожалению всякая ерунда постоянно снится Да мне тоже постоянно фигня снится а тут такой подарок... Сама удивилась)))
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:55 | Сообщение # 338 |
 Исполнительный продюсер
| Блин мой вопрос 2-й раз слили Ryukia, Это хорошо что так много!!! Нам так и надо! Особенно мне, если так не будет хавайся Дык! А я вот удивляюсь... Не верится что Ева согласилась на свадьбу! В голове не укладывается!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:56 | Сообщение # 339 |
 Герой первого плана
| Quote (Forget) Quote (кьяЛира) И снится мне, что Зэро у меня под окном в сомбреро и с гитарой наперевес поет серенаду... Слов много хороших наговорил, защищать обещал, в любви признавался... какой сон то крутой))) ... и нереальный. Когда ето он так много слов за один месяц говорил?
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:58 | Сообщение # 340 |
 Идол
| Quote (sazi) почему нравится тот или другой персонаж? Например, первое, что мне нравится в Канаме, это сдержаность. Вот люблю это качество в людях, когда все ровно, без суетливости и по уму. Второе сам ум, потом верность, заботливость, решительность и жесткость. Он не мается, а решает - делает. Он четко отдает себе отчет в том, на что готов пойти и чем пожертвовать. Да! Да! Привет А про Зеро и я могу сказать: с ним Юки чувствует себя, как с родным человеком, он жертва обстоятельств, но все же не предает ее, он силен духом, красив и немного замкнут (или много), верен, да много чего. Добавлено (07.06.2010, 21:58) --------------------------------------------- А еще он, безусловно, лапочка.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|