|
Флуд №3
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:50 | Сообщение # 421 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Quote (analostanka) yanchik, тоже выкладывай сочинение! присоединяюсь! а давайте вообще где-нить тему создадим, где все эти сочинения выставлять будем, а?
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:50 | Сообщение # 422 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) кьяЛира, браво! Очень красиво! Молодец! Спасибо! Quote (yanchik) УХ ты!!!!!!!! Я бы тебе 5 поставила т.е 12 балов!!!!!! Это все Верд... Я инодгда сама вижу свои ошибки и поражаюсь: как я могла такое написать? О_О Quote (yanchik) А мое сочинение ужасно скупое... Еле набрала на 1000 слов( Я сначала тоже не знала, что писать, чтобы нужное количество символов набрать, но потом увлеклась))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:53 | Сообщение # 423 |
 Идол
| Quote (Forget) где все эти сочинения выставлять будем, а? У нас же два только.Добавлено (07.06.2010, 22:53) --------------------------------------------- Я просто против новой темы из-за того, что у нас их и так слишком много, я в каждую не успеваю Т_Т Давайте лучше в теме Рыцаря выкладывать?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:53 | Сообщение # 424 |
 Исполнительный продюсер
| Forget, Ахаха... Не я барыжный любитель! analostanka, Щас поищу! Ryukia, Кстати я когда прочла "Наивная смерть" - я была в шоке и не вольно подумала о Лайте и Л... Ведь имя Евы не настоящее! Лайт ее завалить не смог бы! Ахахах!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:53 | Сообщение # 425 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) У нас же два только. Пока только два, но чую будет много. Просто боюсь во флуде или в категории аниме все потеряяется.
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:53 | Сообщение # 426 |
 Идол
| yanchik, жду *_*
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:54 | Сообщение # 427 |
 Герой второго плана
| Quote (yanchik) кьяЛира, Я советую читай!!!!!!!!! Не пожалеешь! Серия очень интересная... Если честно я ненавижу детективы... И сама с книгой столкнулась случайно!!!!!! Там не только захватывающе ведется наследование, но и жизнь самого человека ведущего дела очень интересна... Там так ярко описаны герои! Quote (Ryukia) кьяЛира, Да, детектив и скажем так "сага", потому что там 30+ книг, а может и больше, а отношения героев все развиваются и развиваются. Заинтриговали Нужно будет, как освобожусь немного , взяться за это дело!... 
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:54 | Сообщение # 428 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Я просто против новой темы из-за того, что у нас их и так слишком много, я в каждую не успеваю Т_Т Давайте лучше в теме Рыцаря выкладывать? я за. Так они хоть не потеряются срезу тысяч сообщений
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:54 | Сообщение # 429 |
 Идол
| Quote (Forget) но чую будет много Ну раз так, то что я могу сказать... Только то, что я их, скорее всего не прочитаю Т_Т
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:54 | Сообщение # 430 |
 Герой первого плана
| А я поленилась сочинять. Хотя тут уже столько буковок набросала, что хватило бы:)
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:55 | Сообщение # 431 |
 Герой первого плана
| yanchik, Жаль. А я вот вообще хожу дилетанта, ничего не умею ,_,
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:56 | Сообщение # 432 |
 Герой второго плана
| yanchik, С обной стороны да, ненастоящее, но с другой оно с ней с 9 лет... А Наивная смерть, несмотря на того человека, кот. оказался убийцей, все-равно очень сильная книжка))) Долго потом размышляла над ней.
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:58 | Сообщение # 433 |
 Герой первого плана
| меня серии где больше десятка книг пугают. Максимум, на что решусь - трилогия. Или читаю выборочно, например из всех книг про "испытания близнецов" читала только последнюю, чтоб любопытство не мучало
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Сообщение отредактировал sazi - Понедельник, 07.06.2010, 22:58 |
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:58 | Сообщение # 434 |
 Герой второго плана
| кьяЛира, Конечно, и к нашим обсуждениям присоединишся ?..
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:59 | Сообщение # 435 |
 Герой второго плана
| Quote (sazi) А я поленилась сочинять. Хотя тут уже столько буковок набросала, что хватило бы:) sazi, а я отправить не успела... Я раздумывала: отправлять, нет... Да и писать изначально не собиралась... Просто задумалась как-то: что бы я могла написать... У меня руки были делом заняты, а мозги нет... Сидела и прикидывала... а потом решила записать придуманное... Вот и все... Но я не знала, приняли бы его или нет...Так что, пока думала - лавочка закрылась...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:00 | Сообщение # 436 |
 Идол
| А я вообще не знала, что можно сообщение писать
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:01 | Сообщение # 437 |
 Герой второго плана
| Quote (Ryukia) Конечно, и к нашим обсуждениям присоединишся Как только руки дойдут, обязательно! (Сейчас времени нету )
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:02 | Сообщение # 438 |
 Герой первого плана
| Мм...у меня такой вопрос ко всем..кто есть на жж?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:02 | Сообщение # 439 |
 Идол
| Forget, меня нету.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:03 | Сообщение # 440 |
 Герой первого плана
| analostanka, Жалько
|
| |
|
|