|
Флуд №6
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:08 | Сообщение # 2161 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (Лариэль) смотрела 4 серии "Level E" (кстати, надо найти 5ую). Тоже хочу, но жду пока все выйдет А Гиасс посмотри Интересный, тоже напряжный местами, но там введены серии для разрядки, и юмор тоже присутствует А я вот щас после Хакуоки Гинтаму спокоино смотреть не могу(хотя раньше тоже...но теперь вообще), те же герои, и когда смотришь так умиляют их повадки ХД Хотя конечно все же это комедия, но это просто млин теперь так забавно. Я и раньше больше всего любила серии, когда там шинсенгуми появлялись, особенно Хиджиката и Окита, а теперь так вообще как веселые истории про любимых героев :))))) Богиня: Я Богиня.,Я Богиня ваших побед. Хиджиката:Серьезно? Окита:Похоже на правду. Хиджиката:Итак, она не человек, она Богиня. Хиджиката:Это может доставить проблемы. Окита: Не волнуйся.Такие люди обычно все рассказывают после небольшой пытки. Богиня:Я же говорю, я настоящая Богиня!Между прочим, мы стоим очень странном белом мире. Разве это не доказательство? Хиджиката: Да, теперь когда ты сказала, я заметил, что нет задников. Окита:Я предположил, что аниматоры опять ленятся. Богиня:Если вы все понимаете, то снимите наручники. Хиджиката: Нет, не понимаем. Я не вижу связи между белым фоном и извращенкой. Кстати говоря, ты арестована. Веди себя смирно, и покажи нам дорогу к участку. Добавлено (10.02.2011, 22:08) --------------------------------------------- А у миядзаки есть еще полнометражная анимеха, сказания средиземноморья Мне нравится Миядзаки и это понравилось http://myanimelist.net/anime/1829/Gedo_Senki
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:14 | Сообщение # 2162 |
 Королева форума
| _SleepWalker_, прикольный диалог) Чувствую, тоже буду всё время параллели с Хакуоки проводить, если доберусь до просмотра) Quote (_SleepWalker_) сказания средиземноморья Да, хорошая вещь. Я смотрела.
FAQ
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:19 | Сообщение # 2163 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Чувствую, тоже буду всё время параллели с Хакуоки проводить, если доберусь до просмотра) Еще мне нравится как там Окита переодически достает Хиджикату :))) И противостояние Окиты и главной героини Незнаю почему, но встретившись, они сразу увидели друг в друге соперников, виджимо это все же любовь, а иначе в аниме и быть не может  Добавлено (10.02.2011, 22:19) --------------------------------------------- в общем это нужно видеть...но из-за большого количества серий я просто переодически возвращаюсь к этому аниме. Но так приятно осознавать, что впереди еще куча серий! :)))))
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:21 | Сообщение # 2164 |
 Дебютант
| Всем добрый вечер
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:24 | Сообщение # 2165 |
 Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) виджимо это все же любовь, а иначе в аниме и быть не может Полюбе Я тут недавно косплей видела по Гинтаме, но там не только по нему. Сейчас ссыль поищу Добавлено (10.02.2011, 22:22) --------------------------------------------- Alira, привет) Добавлено (10.02.2011, 22:24) --------------------------------------------- _SleepWalker_, вот) По-моему по Гинтаме и Тетрадке самый удачный.
FAQ
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:46 | Сообщение # 2166 |
 Герой второго плана
| ааа точно вот это прям точ вточ повадки Гинтоки скопированы и главные атрибуты Джамп и Клубничное молоко =))))  Добавлено (10.02.2011, 22:38) --------------------------------------------- Все потопала Смотреть доктора Хауса на ночь и спать Всем спокоинои ночи  Добавлено (10.02.2011, 22:46) --------------------------------------------- А эта девочка прям как кукла, и глаза такие большие аж страшно китаянка же... 
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:19 | Сообщение # 2167 |
|
Массовка
| Quote (_SleepWalker_) Аниме которые наиболее понравились: У тебя необычный топ для айтишника. Хотя КГ, тетрадка и лагуна часто встречаются. Quote (_SleepWalker_) Но так приятно осознавать, что впереди еще куча серий! Причем, как говорят, оно всё лучше и лучше становится. Я тоже небольшими порциями иногда принимаю.
Never trouble trouble till trouble troubles you.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:07 | Сообщение # 2168 |
 Герой второго плана
| Всем привет Alira, из какого аниме кошак на твоей аве? :)) Quote (Teru) У тебя необычный топ для айтишника Правда? Интересно, что же обычно выбирают IT. Могу предположить, что это что-то из жанра кибер-панк Все что поглядела в этом жанре тоже впечатлило и понравилось. Но вот насчет гиаса и тетрадки, как и черная лагуна, наверное, они нравятся правда многим независимо от склада ума или взглядов. Моя сестра тоже работает в отделе IT и она не анимешница, как я не старалась все не могла найти для нее то самое аниме ХД Потом забила, но видно рано сдалась На работу у нее в отделе сотрудник притащил Тетрадь смерти, всем отделом они поглядели это аниме и всем понравилось, стали просить что-то еще...Я посоветовала тогда Гиасс он не такой мрачный как тетрадь, но не менее захватывающий Им опять понравилось. Quote (Teru) Причем, как говорят, оно всё лучше и лучше становится. Я тоже небольшими порциями иногда принимаю. Согласна! А некоторые серии знаешь могли быть очень серьезными, если так поглядеть, но эта троица главных героев и шинсенгуми просто не могут же там без какого нибудь загона и стеба Я говорю про серии, история в которых охватывает несколько серий.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:23 | Сообщение # 2169 |
 Королева форума
| Доброе утро)) Quote (_SleepWalker_) А эта девочка прям как кукла, и глаза такие большие аж страшно ага
FAQ
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:51 | Сообщение # 2170 |
|
Массовка
| Quote (_SleepWalker_) Могу предположить, что это что-то из жанра кибер-панк Ага-ага. Призрак, Блейм, Лейн. Я вот последние два названия всё никак не посмотрю. Еще у нас народ Евангелион и всякие Гандамы любит. Ну и Костяшные разные мехи: Эврики, Ксамды, Бибопы (хотя Бибоп не совсем меха наверно)... Ерго Прокси мой обожаемый тоже любят, но не все. У себя в ВУЗе пару раз еще видела индивидуумов обвешанных значками с Харухи, первокурсники наверно, товарищи постарше любят молча и незаметно. Но мне про то, как восхитительно Исчезновение, все уши прожужжали. Посмотреть что ли. Хотя Кёна, после того как он руку на Харухи поднял, видеть не могу. Quote (_SleepWalker_) А про ходячий замок тож думаю вот все пересмотреть, несколько дней уже о нем думаю переодически :)) Кстати книга-оригинал ничем экранизации не уступает. Я не так давно читала, это технически сказка, но будет интересна и взрослым дамам, замужним особенно. И история немного другая.
Never trouble trouble till trouble troubles you.
|
| |
|
|
| Bloody_rabbit | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:19 | Сообщение # 2171 |
 Новичок
| Всем привет
"Вам сейчас хорошо? - ВАЩЕ! Вам весело? - ВАЩЕ! Вы пьяны? - ВАЩЕ!"
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 2172 |
 Королева форума
| Bloody_rabbit, привет)
FAQ
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:56 | Сообщение # 2173 |
 Герой первого плана
| Всем привет)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:10 | Сообщение # 2174 |
 Герой первого плана
| И от меня привет. elana, как здоровье?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:15 | Сообщение # 2175 |
 Герой первого плана
| Василиса, привет))) Тьфу-тьфу, лучше... но рентген все же придется сделать в понедельник(
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:17 | Сообщение # 2176 |
 Герой первого плана
| elana, а я так и не сделала, но кашлять перестала, думаю, все ОК. Хорошо, что на поправку пошла, а доча как?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:35 | Сообщение # 2177 |
 Герой первого плана
| Василиса, температура сбилась, уже бегает во всю - не остановишь)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:41 | Сообщение # 2178 |
 Герой первого плана
| elana, я тоже сегда этой способности у детей поражалась. А мы за вчерашнее стихотворени все-таки 5 получили, еще и на выставку пошло, забавно получается: то ли у родителей соревнование?
|
| |
|
|
| elana | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:07 | Сообщение # 2179 |
 Герой первого плана
| Василиса, Молодец!!! А я вот все никак инглиш доделать не могу...
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:11 | Сообщение # 2180 |
 Герой первого плана
| elana, О, а для кого ты инглиш делаешь? Чувствую, скоро уткнусь носом в клавиатуру, нас сегодня на работу к 7-ми вызвали и только в 7 вечера я оттуда ушла.
|
| |
|
|
|