|
Флуд №6
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:45 | Сообщение # 5121 |
 Королева форума
Статус: Offline
| У меня была робкая надежда, что это всё же анимешка. Хоть и написано, что это история в 2х частях, онгоинг. Но даже если так, где её почитать?) Даже на офиц. сайте такой инфы нет.
Жуть. Вот так стоящие (на первый взгляд) вещи валяются в любительских историях и нигде, кроме фансайтов, не найти, а на экраны выпускается какая-то фигня каждый сезон, в которой даже одну серию не осилить зачастую.
FAQ
|
| |
|
|
| mononoke | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:51 | Сообщение # 5122 |
 Стажер
| VINDIA, Setsu, меху любите? Если не смотрели - Gundam Seed (50 серий) и Gundam Seed Destiny (50) - несколько раз пересматривала. Хотя почему-то считается, меха - не девичье смотрилово. Но предупреждаю, лучше смотреть с сабами, озвучка от Е. Лурье снесет крышу в два счета - полная отсебятина.
Setsu, :)))) Я сначала не обращала на старушку, а теперь только на нее и натыкаюсь. Шапокляк.
Сообщение отредактировал mononoke - Среда, 22.06.2011, 22:53 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:58 | Сообщение # 5123 |
 Герой второго плана
| Кстати, про аниме - если кто смотрел "Когда плачут цикады", узнает
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:05 | Сообщение # 5124 |
 Работяга
| Quote (mononoke) Gundam Seed (50 серий) и Gundam Seed Destiny (50) Увы, это я тоже смотрела, хотя и не любительница мехи))) Quote (mononoke) Шапокляк. Так Шо еще никто не называл...Мне нравится его новое прозвище Шо - Шопокляк Веда, а мне это картинка еще тетрадь дружбы Нацуме напоминает) Хоть и из "Цикад"
Единственное, что вечно в это постоянно меняющемся мире - это закон подлости
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:09 | Сообщение # 5125 |
 Герой второго плана
| Setsu, это не картинка, это сделанная вручную маска
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:14 | Сообщение # 5126 |
 Работяга
| Quote (Веда) это не картинка, это сделанная вручную маска Я понимаю, что это фотография, просто выразилась не совсем верно. Эта маска - точная копия маски из цикад, но еще она напоминает мне маски, которые были в " Тетрадь дружбы Нацуме"я имела ввиду это
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:15 | Сообщение # 5127 |
 Герой первого плана
| Всем привет! Веда, красивая маска , где-то еще я видела...не помню где...
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:15 | Сообщение # 5128 |
 Герой второго плана
| Ну это вообще из японского фольклора маска лиса - Кицунэ
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:22 | Сообщение # 5129 |
 Работяга
| Jule_4ka, привет! Quote (Веда) маска лиса - Кицунэ Расширяем кругозор, повышаем эрудицию Надо будет запомнить...
|
| |
|
|
| mononoke | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:43 | Сообщение # 5130 |
 Стажер
| Setsu, эх! Ну наверняка Воина-Волшебника Луи не смиотрела.
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:46 | Сообщение # 5131 |
 Работяга
| Quote (mononoke) Ну наверняка Воина-Волшебника Луи не смиотрела. И его я смотрела. Хоть графика и старовата, но юмор просто отпад! До сих пор помню как он свой посох как колотушку использовал
|
| |
|
|
| mononoke | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:11 | Сообщение # 5132 |
 Стажер
| Setsu, я буквально выла смехом весь сериал. Эта графика меня не напрягает, хоть и старовата. А вот графику "Сайюки" и "Белый Крест" я одолеть уже не в силах. :((
Katanagatari смотрела?
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 05:26 | Сообщение # 5133 |
 Дебютант
| Quote (Лариэль) Сколько всего ещё впереди...ммммм)))))) Действительно))) Глядя, как тут мучается Setsu, пересмотревшая такое количество, такому маленькому просмотру начинаешь только радоваться)
Setsu, Если ни знаешь что смотреть - смотри то, что уже видела и что понравилось. Тёмный Дворецкий как тебе? А еще лучше тетрадку дружбы Нацумэ и Внука Нурарихёна. Воскресишь в памяти то, что было - а там как раз уже второй сезон Нурарихена начнет выходить (с 3 июля) и третий Нацумэ (с 4 июля).
mononoke, Воина-волшебника Луи взяла на заметку и уже даже поставила на закачку. Нашла в 2 озвучках, нормальной и в стёбной, начну с нормальной))). Жаль только просто с сабами нигде нет (((
Setsu, а самая классная вещуга для тебя сейчас, которую тебе стоит посмотреть (и даже почитать и выучить) называется
Всем доброго утра!
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Сообщение отредактировал VINDIA - Четверг, 23.06.2011, 05:34 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 23.06.2011, 07:23 | Сообщение # 5134 |
 Королева форума
| Доброе утро форум
Quote (VINDIA) Всем доброго утра! Ух, как ты сегодня рано) Или не московское время у тебя?
Quote (VINDIA) и третий Нацумэ (с 4 июля) Тоже жду очень)
FAQ
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 07:43 | Сообщение # 5135 |
 Дебютант
| Лариэль, время в Омске +3 часа к Московскому)
А я еще очень жду Kamisama Dolls (Божественные куклы). Там опять Окамото Нобухико главного героя звучить будет))) В последнее время прямо-таки на расхват Усуин сейю)))))
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 23.06.2011, 07:48 | Сообщение # 5136 |
 Королева форума
| Quote (VINDIA) время в Омске +3 А, ясно) Мне как всегда ума не хватило глянуть профиль Т_Т
Quote (VINDIA) А я еще очень жду Kamisama Dolls (Божественные куклы). Хм, даже не слышала. Надо глянуть, что это за анимешка такая... На ворлд-арте описания нет( Ты не знаешь где можно посмотреть?
FAQ
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 07:55 | Сообщение # 5137 |
 Дебютант
| Ну конечно знаю Вот здесь Там все летние онгоинги))).
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:26 | Сообщение # 5138 |
 Королева форума
| VINDIA, спасибо за ссыль)) Нашла несколько вкусных историй
FAQ
|
| |
|
|
| mononoke | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:36 | Сообщение # 5139 |
 Стажер
| VINDIA, даа, везет тебе, есть что посмотреть. А я уже докатилась до того, что посмотрела дропнутую после первых 10 минут просмотра пару лет назад Peach Girl. Ыыы, какая же сладкая муть! Quote (VINDIA) Если ни знаешь что смотреть - смотри то, что уже видела и что понравилось. Угу, так и живем.  Добавлено (23.06.2011, 08:36) --------------------------------------------- VINDIA, А мне нельзя трекер. Меня тут же отловят и посадют. Все хорошее кончается.
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:41 | Сообщение # 5140 |
 Дебютант
| mononoke, почему? Что за страшные ограничения?
|
| |
|
|