|
Флуд №6
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:45 | Сообщение # 5141 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (mononoke) А я уже докатилась до того, что посмотрела дропнутую после первых 10 минут просмотра пару лет назад Peach Girl. Ыыы, какая же сладкая муть! точно, насчет пич гел, я смотрела местами проматывая местами пропуская серии, там все прям по закону подлости. Должен герои придти вовремя значит сто процентов опоздает и героиня нееет звонить она не будет, она обидется просто ) Не могла смотреть это не проматываяДобавлено (23.06.2011, 08:45) --------------------------------------------- mononoke, почему трекер нельзя? В европе вроде знаю по закону запретили. Муж сестры в связь информе работает, говорил что в верхах идет речь чтоб и в Россиии запретить. Дааа вернуться старые времена, когда все записывали на диски и потом ими обменивались.
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:53 | Сообщение # 5142 |
 Дебютант
| Лариэль, не за что))) По описаниям там много всего хорошего. Посмотрим, как на деле окажется)
_SleepWalker_, у mononoke в профиле написано Гренландия. Что всё объясняет(((.
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| mononoke | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:09 | Сообщение # 5143 |
 Стажер
| VINDIA, _SleepWalker_, я в штатах, с конца прошлого года запрещено, а интернет-провайдер обязан отлавливать и принимать меры. И здорово отлавливает, только запусти трекер, или хоть осла, в активном режиме.  Добавлено (23.06.2011, 08:57) --------------------------------------------- VINDIA, я соврала в профиле про Гренландию(краснеет) Добавлено (23.06.2011, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (_SleepWalker_) Не могла смотреть это не проматывая Во-во. Еше я Графа и Фею примерно так же смотрела: три первые и последнюю половину последней серии. Зато от "Дзакуро почему-то было не оторваться.
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:15 | Сообщение # 5144 |
 Дебютант
| mononoke, Дзакуро - это которая Otome Youkai Zakuro? Я там с братика каваилась) Пока он в конце буйствовать ни начал.
mononoke, а ты сколько языков знаешь?
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:16 | Сообщение # 5145 |
 Герой второго плана
| mononoke, точно я я не могла оторваться, такая рисовочка милая и вообще так прикольно было.
А я вот только что посмотрела фильм Дориан Грей. Не плохо кстати снят, хотя всего лишь по мотивам книги и не отражает всю ее философию. И в книге Дориан не исправился, остался таким же тщеславным до конца своих дней, да и портрет свои в результате по глупости уничтожил. А в кино лорд Генри прям Тарас Бульба типа сам породил это чудовище и сам и уничтожил.
|
| |
|
|
| mononoke | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:35 | Сообщение # 5146 |
 Стажер
| Quote (VINDIA) а ты сколько языков знаешь? Всего один с половиной, и, самое печальное, японского не знаю! Мой английский очень далек от совершенства. Quote (VINDIA) Дзакуро - это которая Otome Youkai Zakuro? Я там с братика каваилась) Пока он в конце буйствовать ни начал. Ага, она самая. Не поверишь, я там с девушек каваилась. А с парней я страстно каваилась в "Betrayal knows my name". Ааааа!Зесс!! Хочу проду! Quote (_SleepWalker_) А я вот только что посмотрела фильм Дориан Грей. Мне очень стыдно, я одни мультики смотрю. Почему-то в реальном кино мне недостаточно эмоций. Я так думаю, а может просто не желаю думать.
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:43 | Сообщение # 5147 |
 Дебютант
| mononoke, а ты можешь подсказать, куда можно съездить в штаты, чтобы совсем хорошо отдохнуть? А то мне Токио обещали, но теперь, ближайшие пару лет мне точно туда ни судьба попасть... Поэтому мнения разделились и мама хочет в европу (что-нибудь уютное и старенькое типа Чехии), а братик мечтает в штатах побывать...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:50 | Сообщение # 5148 |
 Королева форума
| Сдались вам эти штаты... Quote (VINDIA) мама хочет в европу (что-нибудь уютное и старенькое типа Чехии) Поддерживаю маму! Хотя Япония, разумеется, вне конкуренции.
Quote (_SleepWalker_) фильм Дориан Грей Надо будет тоже глянуть.
FAQ
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:59 | Сообщение # 5149 |
 Герой второго плана
| VINDIA, езжайте на Гавайи )) 2 в 1 ))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:59 | Сообщение # 5150 |
 Королева форума
| NICK43, дай ей денег - поедет)
FAQ
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:00 | Сообщение # 5151 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Надо будет тоже глянуть. Посмотри, я книгу читала потом получилось фильм смотрела. Книга очень философская. И понятное дело что всю эту философию просто не возможно было отразить в фильме. В результате режиссер фильма решил сделать просто жизнеописание главного героя в своем фильме. Но сделал его тоже по своему, многие события идут по книге, но многие идут вразрез...В книге Дориан был более жестоким и холодным. А еще в фильме точ в точ взяты многие высказывания лорда Генри из книги слово в слово. Но в фильме они немного не так звучат. Хотя без книги этого и не приметишь.
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:05 | Сообщение # 5152 |
 Дебютант
| Просто мой брат так хочет в штаты, что готов ради этого даже отказаться от какого-то там пивного чешского фестиваля (а пиво он очень любит!). Говорит, что с детства мечтал пройтись по штатовским улицам, заглянуть в афроамериканский квартал, сыграть с ниггерами живущими там чувачками в баскетбол... Ну и еще кучу всего... Писать долго о чем он там мечтает. А я да, в Японию хотела. Токио и Осаку, по храмам погулять, культуры их наглотаться............. И тот их зеленый чай, который они часто в аниме взбивают попробовать...Добавлено (23.06.2011, 10:05) --------------------------------------------- NICK43, а что на Гавайях интересного? Кроме как позагорать и покупаться?
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:09 | Сообщение # 5153 |
 Герой второго плана
| VINDIA, ты вроде отдохнуть хотела) твоя мама тихое и спокойное место хотела) а брат твой в штаты хочет) это аж 3в1)
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:12 | Сообщение # 5154 |
 Дебютант
| Что-то у нас никто про Гавайи вообще ни говорил. Надо будет вечером спросить. Если что - заранее за идею спасибо)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:14 | Сообщение # 5155 |
 Королева форума
| Quote (VINDIA) что с детства мечтал пройтись по штатовским улицам, заглянуть в афроамериканский квартал, сыграть с ниггерами живущими там чувачками в баскетбол... Ну и еще кучу всего... всё ясно... Quote (VINDIA) А я да, в Японию хотела. Токио и Осаку, по храмам погулять, культуры их наглотаться Вот! Настаивай на своём! _SleepWalker_, спасибо за коммент Буду знать.
FAQ
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:18 | Сообщение # 5156 |
 Дебютант
| Quote (Лариэль) всё ясно... Прозвучало, как приговор)))
А настаивать на своём ни получится. После этих фуксим мама сказала, что ближайшие 5 лет точно нет.
|
| |
|
|
| mononoke | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:42 | Сообщение # 5157 |
 Стажер
| VINDIA, штаты - классная страна, очень люблю, но они совершенно не для общепринятого понятия "отдых". Хотя, конечно, я не знаю что ты имеешь под словом "отдых". Для меня отдых - взять камеру и шататься с ней где угодно. То есть мне будет в кайф и Монмартр, и Прага, и Омск, и Аризона. Думаю, что Чехия, Бавария - это здорово, вообще старая Европа - класс. Япония, Южная Корея, Сингапур, Гонконг - мечта. Тайпей туда же Но штаты могут разочаровать, здесь не все так просто, далеко не все лежит на поверхности. Примерно как в Москве - прихала, поглазела на музеи с Красной площадью и все. Можно приехать точно так же в Нью Йорк и все две недели пытаться понять - нравится тебе этот город или нет. Довольно трудно что-то посоветовать, но так, на прикид - я бы посоветовала Европу. А если непременно в штаты, то Седона, штат Аризона. И обязательно машину напрокат, это просто необходимо. Без машины здесь нечего делать. И только не летом.  Добавлено (23.06.2011, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (VINDIA) заглянуть в афроамериканский квартал Нееет!! Только не это!
Сообщение отредактировал mononoke - Четверг, 23.06.2011, 10:32 |
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:43 | Сообщение # 5158 |
 Дебютант
| mononoke, спасибо. А то обычно все Майами советуют, а тут... Признаюсь честно, про такой город ни слышала, но погуглила и теперь офигеваю с необыкновенно красивых фоток! Маме бы понравилось). Ей правда еще и всякие культурно-исторические ценности подавай, ну там древность всякую и чтобы это все снабжалось фактами из истории, но и горы она любит). Что-то еще написано про инопланетян, но это уже больше по моей части))). Люблю всякую параненормальщину (такое слово есть?). А брат хочет в мегаполис... Он и на Японию соглашался только из-за Токио.
Quote (mononoke) Нееет!! Только не это! Почему? Думаешь, там как в плохом кино, все бешанные и злобные могут оказаться?
|
| |
|
|
| mononoke | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:57 | Сообщение # 5159 |
 Стажер
| Quote (VINDIA) а что на Гавайях интересного? Кроме как позагорать и покупаться? Хорошая идея, кстати. Действительно 3 в одном, правда, не знаю, как там на счет афроамериканских кварталов, но японо-американские там точно есть, и дерутся там очень круто. Даже свой стмль боя придумали, для выживания в уличных драках. Стиль примерно такой, который Сильнейший ученик Кеничи разрабатывает.
Добавлено (23.06.2011, 10:52) --------------------------------------------- Quote (VINDIA) Думаешь, там как в плохом кино, все бешанные и злобные могут оказаться? Я не думаю, а знаю. У меня навалом друзей-негров, у меня нет никаких расистких фобий, потому что я истинный Водолей. Но в запущенных афроамериканских кварталах без сопровождения надежного черного друга(2х-3х-4х), знакомого с обстановкой и известному в среде, лучше не появляться.
Добавлено (23.06.2011, 10:57) --------------------------------------------- VINDIA, Седона еще хороша тем, что оттуда не очень далеко до Лос Анжелеса, а ЛА - отличный мегаполис. С кварталами чуть ли не всех народов мира, пляжами и Родео Драйв.
А Майами - гадость. Там одно старичье, жара несусветная, и крокодилы.
Сообщение отредактировал mononoke - Четверг, 23.06.2011, 10:59 |
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:58 | Сообщение # 5160 |
 Дебютант
| А меня Седона заинтересовала. Прямо очень. А февраль для ехать туда нормально?
Наверное еще и дешевле, чем если Майями или Гавайи, да? (это я уже начинаю разрабатывать аргументы для мамоубеждения)))
Сообщение отредактировал VINDIA - Четверг, 23.06.2011, 11:01 |
| |
|
|
|