Четверг, 19.02.2026, 16:53

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Флуд №6
mononokeДата: Четверг, 23.06.2011, 11:09 | Сообщение # 5161
Стажер
Награды: 1
Статус: Offline
VINDIA, нормально. Не очень тепло, но нормально. Лучше, конечено, в марте-апреле - погугли, когда там пустыня цветет, вот тогда самое время. До Гранд Каньона тоже не очень далеко, но без машины никуда не доберешься. И там очень здорово проехаться километров 1000 вокруг, челюсть падает.

Добавлено (23.06.2011, 11:09)
---------------------------------------------

Quote (VINDIA)
Наверное еще и дешевле, чем если Майями или Гавайи, да?

Забудь о Майами, говорю же - пакость. Если очень хочется во Флориду, то лучше в Пенсаколу.
Цены на отели везде приммерно одинаковые, все зависит от уровня отеля, ну, может на Гаваях несколько дороже. Больше всего влияет билет на самолет.

VINDIAДата: Четверг, 23.06.2011, 11:15 | Сообщение # 5162
Дебютант
Награды: 3
mononoke,
Я что-то прям так загорелась, так загорелась! Жаль только, что всё совсем ни от меня зависит и еще больше жаль что февраль-март так ни скоро... Но мне почему-то кажется, что в Седону и полетим))) Хорошо еще что ты про Лос Анжелес написала, я одним этим волшебным названием брата на сторону Седоны и переманю))). Тем более у него сегодня вообще замечательное настроение будет (потому что он поехал себе часы заказывать и вносить предоплату). Иногда так хорошо, что прям кажется, что жизнь удалась! Почаще бы так!!!

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...

mononokeДата: Четверг, 23.06.2011, 11:25 | Сообщение # 5163
Стажер
VINDIA, я рада. happy
И сама очень люблю те места. От Седоны до ЛА - 8 часов езды на машине. И между ними находится Лас Вегас - очень прикольное место. Там очень дешевые отели. Собсна, можно взять основной базой Лас Вегас (и самолет дешевле), а оттуда на машине покрутиться во все места - и в Седону, и в Гранд Каньон, и в Лос Анжелес. Естессна, придется резервировать отели в Седоне и ЛА.

Сообщение отредактировал mononoke - Четверг, 23.06.2011, 11:29

VINDIAДата: Четверг, 23.06.2011, 11:33 | Сообщение # 5164
Дебютант
mononoke, еще раз преогромнейшее тебе спасибище!

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...

mononokeДата: Четверг, 23.06.2011, 11:39 | Сообщение # 5165
Стажер
VINDIA, Ага, мне интересно.
И буду ужасно рада, если все получится.
Все, я сплю. wacko

VINDIAДата: Четверг, 23.06.2011, 12:03 | Сообщение # 5166
Дебютант
Quote (mononoke)
Все, я сплю

Сладких снов)))

Смотрю, Лариэль трудится в фанфиках вовсю - уже столько радующих глаз "завершен" - появляются, как грибочки после дождя...

NICK43Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:03 | Сообщение # 5167
Герой второго плана
Награды: 9
я бы сходил в тир в японии пострелять из их традиционнго лука) из 1- и 2-дужного луков стрелял уже хотелось бу и из их пострелять)

ЛариэльДата: Четверг, 23.06.2011, 12:34 | Сообщение # 5168
Королева форума
Награды: 73
Quote (VINDIA)
Смотрю, Лариэль трудится в фанфиках вовсю

На чистку тем от флуда у меня ушло в разы больше времени... Тут просто галку поставить надо было и всё.

FAQ

VINDIAДата: Четверг, 23.06.2011, 12:42 | Сообщение # 5169
Дебютант
Лариэль, я всё спросить забываю, что это за дама у тебя в подписи? А то мне она с одним артом у heise кажется похожей...

ЛариэльДата: Четверг, 23.06.2011, 12:53 | Сообщение # 5170
Королева форума
Quote (VINDIA)
у heise кажется похожей

А ссыль мона?)

Я та ещё наркоманище в плане разглядывания арта (сколько часов убито за просмотром девианта...). Жалко, что не помню дня, когда первый раз на него попала - отмечала бы как праздник) Помню "бегала" по всему сайту с выпученными глазами. А тут что? Ваааа! А здесь? Оооооооо! Крууууто! А это вааааще! В общем, будто действительно в какую-то кладовую с скоровищами попала. Смотрела на всё и слюной брызгала. Сейчас, конечно, уже нет такого фанатизма, но несколько десятков часов в неделю на созерцание тамошних страничек уходит стабильно.

Quote (VINDIA)
что это за дама у тебя в подписи

Она домашний робот-андроид (Sammy) из полнометражки Время Евы

FAQ

VINDIAДата: Четверг, 23.06.2011, 13:01 | Сообщение # 5171
Дебютант
Картинка тут: http://th00.deviantart.net/fs9....ise.jpg

Я тоже арт люблю))). С художественной школой у меня ни сложилось, хоть и пыталась, поэтому остается только восхищаться, как гениально люди порой парой штрихов, несколькими линиями и десятком мазков творят чудесные шедевры...

Quote (Лариэль)
Она домашний робот-андроид

Как у тебя все продуманно. Наверное лучше всего подходит к твоим ощущениям себя после какой-нибудь 539 по счету вычищенной странички от флуда)))

Сообщение отредактировал VINDIA - Четверг, 23.06.2011, 13:02

ЛариэльДата: Четверг, 23.06.2011, 13:13 | Сообщение # 5172
Королева форума
VINDIA, http://heise.deviantart.com/ она? У неё более плавная и реалистичная техника. Мужчинки ей удаются особенно хорошо))

Quote (VINDIA)
Как у тебя все продуманно. Наверное лучше всего подходит к твоим ощущениям себя после какой-нибудь 539 по счету вычищенной странички от флуда)))

biggrin честно, даже не думала об этом так)

Мне просто нравится как нарисовано) И сама анимешка хороша. Глядя на картинку я вспоминаю те чувства, которые возникали при просмотре и напоминаю себе: "учись ценить даже мелочи".

FAQ

ЛариэльДата: Четверг, 23.06.2011, 13:13 | Сообщение # 5173
Королева форума

Quote (VINDIA)
поэтому остается только восхищаться, как гениально люди порой парой штрихов, несколькими линиями и десятком мазков творят чудесные шедевры...

+ много))

FAQ

VINDIAДата: Четверг, 23.06.2011, 13:24 | Сообщение # 5174
Дебютант
Она самая))) Быстро ты ее идентифицировала... Я тут смотрела)))

Добавлено (23.06.2011, 13:24)
---------------------------------------------
Лариэль, так красиво написала... Вообще! А у меня при ассоциации светлого будущего только Алиса Селезнева в памяти всплывает Кира Булычева.
Кстати, у него про будущее, из литературы повзрослее, есть книженция под названием "Поселок". Я перечитывала раз пять уже и считаю Поселок лучшей его работой. Хотя это конечно же только ИМХО.

А про андроидов, которые способны радоваться мелочам, сопереживать и любить... Ты видела фильм Искусственный разум? И кто в нем человечнее? Я рыдала практически с самого начала...

ЛариэльДата: Четверг, 23.06.2011, 13:30 | Сообщение # 5175
Королева форума
Quote (VINDIA)
ты видела фильм Искусственный разум?

Нет, даже странно... почитала описание - не помню такого. Обязательно посмотрю. Даже может сегодня-завтра)
Quote (VINDIA)
Я рыдала практически с самого начала...

Ключевые слова. Обожаю фильмы, которые способны пробить на слезу.

FAQ

VINDIAДата: Четверг, 23.06.2011, 13:41 | Сообщение # 5176
Дебютант
Лариэль, тогда я думаю ты не пожалеешь ни капли.

ЛариэльДата: Четверг, 23.06.2011, 14:05 | Сообщение # 5177
Королева форума
VINDIA, уже смотрю. И сразу...
"Если робот будет искренне любить человека, какую ответственность накладывает на человека эта любовь?" Зрит просто в корень. Поэтому хоть и хочется таких вот роботов-помощников, не дай Бог, они станут слишком близки к людям. Тогда люди потеряют друг друга окончательно. Более того, они поступят бесчеловечно, жестоко по отношению к созданным ими машинам, которые будут неотличимы от людей, хотя я и верю, что химию души воссоздать невозможно. Всё-таки как бы люди не старались, полную копию себя им не получить... и это действительно радует.

"Бог создал Адама, чтобы тот его любил". Какое интересное виденье Библии. И только одни эти слова единственного человека запускают весь дальнейший процесс. Поразительно... Бог создал Адама, чтобы разделить с живым, мыслящим, себеподобным существом это чувство, вдохнуть в него любовь. И нигде не сказанно, что Адам любил Бога. Он чтил и боялся его как Создателя, в силу своей человеческой природы. Избитые слова, но... Бог - это любовь. Человека слишком многое привязывает к земному, чтобы чувствовать в себе это в той степени, как было заложено вначале. Но по-другому и быть не может. Иначе всё было бы слишком просто и жизнь не имела бы смысла. Поэтому по велению Господа появился и дьявол. Зачем Богу получать то, что он вложил изначально? Он посылает душу на землю, чтобы она прошла свой путь и стала ярче и сильнее. Если удаётся человеку прожить свою жизнь в любви (в самом широком и глубоком понятии этого слова) несмотря на все соблазны, боль, отчаянье и испытания, то он возвращается к Богу, а нет... наблюдает издалека и тихо тлеет. Что-то я увлеклась biggrin Душа - любовь Бога в чистом виде. Поэтому только Богу под силу нести на себе такую ответственность как говорила та женщина в фильме.

FAQ

NICK43Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:24 | Сообщение # 5178
Герой второго плана
Лариэль, он его как творца чтил и боялся) создатель создал созданий по своему образу и подобию) потом пришёл творец и сотворил одежды кожанные, привлёк душу в селил её в них, вдохнул жизнь и вобщем то всё) уровни между творением и созданием слишком велики)

ЛариэльДата: Четверг, 23.06.2011, 14:25 | Сообщение # 5179
Королева форума
Quote (NICK43)
он его как творца чтил и боялся)

Я об этом и говорю. "Бог создал Адама, чтобы тот его любил" - чушь полная в той трактовке, которая использована в данном фильме.

FAQ

NICK43Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:29 | Сообщение # 5180
Герой второго плана
Лариэль, благо не заставляют ветхий завет читать)) это криминальный триллер с элементами наркомании педофилии и инцеста) жуткая кижка в общем)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz