|
Флуд №6
|
|
| VINDIA | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:02 | Сообщение # 5381 |
 Дебютант
Статус: Offline
| Я тут!!! Приветики!!! Setsu, как жизнь? Что у тебя новенького происходит? Ты у братика комп отвоёвываешь? Ему сколько лет? Ты его еще на Скип не подсадила?
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:08 | Сообщение # 5382 |
 Работяга
| VINDIA, привет! Нормально. Меня моя репетиторша вчера поздравила с поступлением в институт( меня еще не зачислили, но она сказала, что с такими баллами поступление - уже решенный вопрос) Quote (VINDIA) Что у тебя новенького происходит? В этом году я так и не смогла на лошадке покататься..... Quote (VINDIA) Ты у братика комп отвоёвываешь? Ему сколько лет? Не отвоевываю. Он сейчас на работе. Я отвоевала комп у троюродного брата моего двоюродного брата( родных братьев нет) Quote (VINDIA) Ты его еще на Скип не подсадила? Думаешь реально подсадить на аниме человека, который играет в сталкер и утверждает, что аниме Г
Единственное, что вечно в это постоянно меняющемся мире - это закон подлости
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:19 | Сообщение # 5383 |
 Дебютант
| Quote (Setsu) Меня моя репетиторша вчера поздравила с поступлением в институт Ой, я тя тоже поздравляю!!! Молодец! Теперь отдыхать наверное вдвойне приятнее))).
А почему с лошадками такой облом? Кончились? А про сталкера... Я играла Не полностью, но у нас такое поколение, что прохождение игр на интуитивном уровне, и когда мой брат какую-то миссию полдня пройти не мог, я нечаянно ее прошла). Братик был в таком афиге - ведь до этого я иногда просто смотрела, как он в эту игру долбился, но никогда не играла (ну иногда только по оружию советы давала, какое спихнуть, какое купить))) Ну и потом иногда поигрывала, когда желание было.
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:23 | Сообщение # 5384 |
 Работяга
| Quote (VINDIA) Ой, я тя тоже поздравляю!!! Молодец! Спасибо! Quote (VINDIA) Теперь отдыхать наверное вдвойне приятнее))). Не то слово! Quote (VINDIA) А почему с лошадками такой облом? Кончились? Мне врач запретил(((((((((( Quote (VINDIA) Ну и потом иногда поигрывала, когда желание было. Но ты же не весь день с красными глазами и безумным смехом сидела...
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:32 | Сообщение # 5385 |
 Дебютант
| Setsu, ну ты в своём репертуре - начнешь говорить и на самом интересном месте опять тишина - что там с лошадками, почему запретили-то? Со спиной проблемы? Или на лошадок аллергия?
А про игры - честно тебе скажу - один день - это фигня. Это вообще ни о чем. Но я про игры не очень люблю разговаривать, они для меня как для алкоголика бутылка (это мама такое сравнение говорит), и я плохо себя контролирую, и если даже просто про игры поговорить, у меня может где-нибудь зачисаться и пока не начну играть не смогу нормально жить. Точнее пока не закончу игру не смогу нормально жить... есть... спать... дышать... ничего не смогу в-общем. Вот.
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:35 | Сообщение # 5386 |
 Работяга
| Quote (VINDIA) Со спиной проблемы? Угадала. Сколиоз. Я еще и корсет жуткого вида ношу Quote (VINDIA) как для алкоголика бутылка Я тоже иногда играю, но мании нет( надоедают быстро) А во что ты играешь?
|
| |
|
|
| elana | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:40 | Сообщение # 5387 |
 Герой первого плана
| Всем привет)))
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:41 | Сообщение # 5388 |
 Работяга
| elana, привет
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:52 | Сообщение # 5389 |
 Дебютант
| ну мне больше нравятся квестовые или стратегии. Не могу сказать, что много игр прошла, меня ведь контролируют, да и я сама себя тоже ограничиваю. Такие игры как Симс меня бесят. Сейчас жду выхода Диабло 3 - мимо нее я точно не смогу пройти)))
Скачала сегодня первую серию нового сезона Натсуме - как приятно окунуться в эту замечательную и меланхоличную атмосферу... Прелесть просто как приятно! Побольше бы подобных аниме, а то все в основном какое-то шумное и пустое, устала уже от этого. А тут так спокойно и никакой суеты)))
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:54 | Сообщение # 5390 |
 Работяга
| Quote (VINDIA) Скачала сегодня первую серию нового сезона Натсуме Это третий уже? Появился?*бросилась рыться в инете*
|
| |
|
|
| elana | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:00 | Сообщение # 5391 |
 Герой первого плана
| Setsu, приветик))) А я третих героев обожаю))), но с широкоформатной 19-кой - они смотрятся жутко(((
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:04 | Сообщение # 5392 |
 Дебютант
| elana, приветики. Setsu, только равки появились. Перевода пока еще нет.
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:08 | Сообщение # 5393 |
 Работяга
| Quote (VINDIA) Перевода пока еще нет. Да мне перевод особо и не нужен( если с сабами нет, то лучше на японском, чем с озвучкой). Если, конечно, не слишком сложное аниме, то я и так пойму)) Все, меня выгоняют((((Всем пока!
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:14 | Сообщение # 5394 |
 Дебютант
| Setsu, пока-пока. Меня тоже попросили освободить ноутбук, так что я тоже ухожу)
|
| |
|
|
| elana | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:15 | Сообщение # 5395 |
 Герой первого плана
| Счастливо, пошла я тоже чаи гонять))))
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:55 | Сообщение # 5396 |
 Герой первого плана
| Доброй ночи всем кто еще не спит!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:16 | Сообщение # 5397 |
 Герой второго плана
| Песня ! Застенчиво в глаза смотрю Я понимаю, что люблю Хоть раньше было много тайн Сейчас мы вместе так и знай Мы с тобой прошли через преграды все Держались рядышком рука к руке. Не мог поверить раньше я Что будешь скоро ты моя Я наслаждаюсь тем, что есть Счастлив я оттого, что со мной ты здесь Мне досталось самое драгоценное Ты - сокровище мое бесценное.
Дорогая (Дорогая) Дорогая (Дорогая) То, что чувствую к тебе, как свет Разливается теплом, и ярче нет Твоей любви Дорогая (Дорогая) Дорогая (Дорогая) Не хочу стереть воспоминания И минуты долгого ожидания, И слова твои.
Я надежду потерял Когда тебя в толпе искал Я сломлен и раздавлен был Ведь очень сильно я тебя любил Сейчас все хорошо, но лишь не верю я Что ты в тот вечер выбрала меня Наши руки сплетены На счастье мы обречены Глаза в глаза и чуть дыша Мы стали ближе, не спеша Должен я сейчас тебе сказать одно Тебя дороже нет никого.
Дорогая (Дорогая) Дорогая (Дорогая) То, что чувствую к теб, как свет Разливается теплом, и ярче нет Твоей любви Дорогая (Дорогая) Дорогая (Дорогая) Не хочу стереть воспоминанья И минуты долгого ожидания, И слова твои.
Дорогая (Дорогая) Тебя дороже нет никого Дорогая (Дорогая) Тебя дороже нет ничего То, что чувствую к тебе как свет Разливается теплом, и ярче нет Твоей любви Дорогая (Дорогая) Тебя дороже нет никого Дорогая (Дорогая) Тебя дороже нет ничего Не хочу стереть воспоминанья И минуты долгого ожидания, И слова твои. Дорогая
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:21 | Сообщение # 5398 |
 Герой второго плана
| Песня Рена Кёко
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:16 | Сообщение # 5399 |
 Герой второго плана
| _SleepWalker_, думаешь?) ну пусть так)
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:44 | Сообщение # 5400 |
 Герой второго плана
| NICK43, он конечно не смотрел застенчиво в глаза,....Но я думаю эти слова могли бы описать немного его чувства. Добавлено (07.07.2011, 11:44) --------------------------------------------- хотя это, наверное, тоже можно отнести к теме "Вы болеете скип битом", если в стихах, словах, песнях о любви вы видите не высказанные чувства любимых героев 
|
| |
|
|