Воскресенье, 15.02.2026, 14:33

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Флуд №6
NICK43Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:01 | Сообщение # 5401
Герой второго плана
Награды: 9
Статус: Offline
Я не поэт, я не пишу стихов
И песню мне сочинить наверно
Я даже с рифмой не дружу
Так что ж...
Сложу столбцом я пару строф
Вдруг они стихом окажутся

SetsuДата: Четверг, 07.07.2011, 14:17 | Сообщение # 5402
Работяга
Награды: 7
Есть кто?

Единственное, что вечно в это постоянно меняющемся мире - это закон подлости

VINDIAДата: Четверг, 07.07.2011, 14:43 | Сообщение # 5403
Дебютант
Награды: 3
Привет))) Опять наверное только мы...

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...

SetsuДата: Четверг, 07.07.2011, 14:45 | Сообщение # 5404
Работяга
Привет!
Quote (VINDIA)
Опять наверное только мы...

Ага...Тихо так..как в гробу...
Как дела?

VINDIAДата: Четверг, 07.07.2011, 14:48 | Сообщение # 5405
Дебютант
Setsu, ну у тя и сравнения cry Я чуть чупачупсом ни подавилась. У меня всё тихо, спокойно и никак. Полдня рисовала-рисовала, а потом поняла, что мне ничего ни нравится(((. У тебя как?

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...

SetsuДата: Четверг, 07.07.2011, 14:52 | Сообщение # 5406
Работяга
Quote (VINDIA)
ну у тя и сравнения

Бывают...Главное, чтобы нечасто)))
Quote (VINDIA)
У тебя как?

Примерно так же...Только вчера у бабули нашла свои старые вещи - рисунки, поделки - думала расплачусь от наплыва чувств. Обычно я не сентементльна, но тут...черте что...В итоге все пофоткала и хочу в дневник выложить))))

VINDIAДата: Четверг, 07.07.2011, 14:56 | Сообщение # 5407
Дебютант
Клёва. А у меня ничего такого не сохранилось почему-то. Мама лишний хлам не любит дома держать. Только моя первая картина из художки где-то валялается вроде (если и ее не выкинули).
Я тоже хочу фотки посмотреть... Кинешь ссылю в личку? (надеюсь, у тя Днева не на дайри - я туда таки не смогла выйти(((((((((

SetsuДата: Четверг, 07.07.2011, 14:59 | Сообщение # 5408
Работяга
Quote (VINDIA)
у тя Днева не на дайри

зря надеялась, именно там...
Quote (VINDIA)
Мама лишний хлам не любит дома держать.

У меня тоже...А бабушка все мои поделки сохранила( я у нее каждое лето гостила)))

VINDIAДата: Четверг, 07.07.2011, 15:07 | Сообщение # 5409
Дебютант
Я у бабушки ничего не делала, хотя тоже каждое лето отправляли. Гуляла, купалась и в кино ходила. И еще там у них в деревне мегокачели были - огромные огромные, на них стоя нужно качаться и вдвоём. Ну и конечно самое главное - там и только там столько раз падала ото всюду ( с лестницы, с велика, с качелей, просто на ровном месте) что до сих пор все коленки в шрамаках Х)))
А еще страшилки по вечерам на свежем воздухе... Красота!!! Вот по ним я очень скучаю!!! (Хотя потом и было очень страшно, до жути просто).

SetsuДата: Четверг, 07.07.2011, 15:15 | Сообщение # 5410
Работяга
VINDIA, здорово))))
Я тоже иногда так отдыхала, но это больше под настроение)))Чаще читала, потом сталa журналы по рукоделию смотреть...Вот и итог)))

VINDIAДата: Четверг, 07.07.2011, 15:22 | Сообщение # 5411
Дебютант
Я так дома - в инете или читаю или еще что, только вечером гулять, когда жара спадает. А в деревне почему-то пофиг на жару было. Тем более там никакой слежки со стороны родственников, делай что хочешь - мы и улиток собирали, ходили по специальным сарайкам в которых животные живут (коровки, бараны, хрюшки и все такое прочее) и подкармливали их травками и хлебушком, а еще ходили на кладбище с пацанами))) В-общем дома совсем ни сиделось)))

SetsuДата: Четверг, 07.07.2011, 15:26 | Сообщение # 5412
Работяга
А у меня тогда еще инета не было. Я помню, как-то раз меня хотели заставить много съесть на обед, так я сбежала и спряталась в шалаше( не знаю почему сейчас вспомнилось). Я там заснула, а взрослые перепугались не на шутку - не могли меня найти. Зато есть меня больше не заставляли biggrin

VINDIAДата: Четверг, 07.07.2011, 15:33 | Сообщение # 5413
Дебютант
Ух ты - в шалаше! Сугой!!! А я шалаши только на картинках и в кино видела))) А у вас они там как, просто так стоят или там люди живут?
А про потеряться - меня брат из садика решил как-то забрать (ему скучно было без меня), а никого не придупредил, и потом мы с ним еще гуляли и совсем не знали, что моя почти поседевшая мама по нашему и папиному микрорайонам разыскивала))) Это было моё самое большое "потеряние" и наверное единственное)))

SetsuДата: Четверг, 07.07.2011, 15:38 | Сообщение # 5414
Работяга
Quote (VINDIA)
А у вас они там как, просто так стоят или там люди живут?

У нас дети их строят. Небольшие по размеру, в укромных местечках...Для прикола типа.

VINDIAДата: Четверг, 07.07.2011, 15:46 | Сообщение # 5415
Дебютант
Quote (Setsu)
А у меня тогда еще инета не было

Слушай, а ты где аниме брала, если говоришь что 11 лет уже аниме смотришь? У вас в Белоруссии какое-то суперкабельное ТВ?

SetsuДата: Четверг, 07.07.2011, 15:53 | Сообщение # 5416
Работяга
Quote (VINDIA)
Слушай, а ты где аниме брала, если говоришь что 11 лет уже аниме смотришь? У вас в Белоруссии какое-то суперкабельное ТВ?

Никакого суперкабельного. В шесть лет начала смотреть покимонов, потом шло по ТВ "Кеди-Кенди", потом "Сейлор мун", далее " Унесенные призраками" и "Замок Хаула". Потом в прокат попал диск с разным старым аниме - " Служба доставки Кики" и еще что-то, чего я уже не вспомню. Папа работал в России, когда там стала тихо-потихy появляться аниме...А я как маньяк сидела дома и ждала, что скоро у меня будут "Пучеглазые"как выражались мои родители. А потом и у нас появились диски и я с карманных денег стала покупать аниме, подсадила двух подруг. И вот теперь у меня появился инет(точнее, не теперь, а уже несколько лет).Вот так))))

VINDIAДата: Четверг, 07.07.2011, 16:06 | Сообщение # 5417
Дебютант
но все равно столько пересмотреть - ты просто Бэтмен! Помню-помню тот разговор, когда девочки тебе предлагали то то аниме, то это, а ты их ВСЕ видила wacko
Что-нибудь сейчас смотришь? Я тут для себя летний сезон Нурарихёном вторым открыла и третьей тетрадкой Нацуме. Еще "Перекрестки в лабиринтах чужих городов" качнула первую серию - аннотация прикольная (хотя на ВорлдАрте предварительное краткое содержание вообще другое было чем на самом делеоказалось).

SetsuДата: Четверг, 07.07.2011, 16:08 | Сообщение # 5418
Работяга
У нас с тобой, похоже, одинаковые предпочтения в аниме....Я глянула второй сезон "нурарихена" и тетерадь дружбы нацуме тоже собираюсь...а так смотрю синего экзорциста.

VINDIAДата: Четверг, 07.07.2011, 16:15 | Сообщение # 5419
Дебютант
))) Ничего удивительного - это самые клевые онгоинги этого сезона. Хотя по описаниям еще много всякого интересного вроде. А у меня почти 1 террабайт непросмотренного аниме - что-то я из жадности накачала, а смотреть некогда. Вот думаю - или смотреть и удалять, или просить второй террабайт чтобы купили... А то на ноутбуке места тоже уже нет куда качать - всего 9 Гб свободных осталось

SetsuДата: Четверг, 07.07.2011, 16:18 | Сообщение # 5420
Работяга
Quote (VINDIA)
ли смотреть и удалять, или просить второй террабайт чтобы купили...

на диски перепиши))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz