|
Флуд №6
|
|
| Alira | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:54 | Сообщение # 5701 |
 Дебютант
Статус: Offline
| Quote (Lesya) чумовая у тебя подруга! Согласна Quote (Lesya) Я чуть ли не поседела, когда увидела незнакомые стены! У меня такая же реакция была бы Мне вот только интересно, что вы такое пили?
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:00 | Сообщение # 5702 |
 Дебютант
| Quote (Alira) Мне вот только интересно, что вы такое пили? абсолютно не помню! День рождения же! Я запомнила только ее фразы: У меня все под контролем!
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:01 | Сообщение # 5703 |
 Дебютант
| Quote (Lesya) Я запомнила только ее фразы: У меня все под контролем! Под контролем, ну вообще
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:11 | Сообщение # 5704 |
 Массовка
| Всем привет) я тут хотела узнать, из всех участников LME кто-нибудь изучает корейский?
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:18 | Сообщение # 5705 |
 Королева форума
| Totoro, привет) По-моему нет, но лучше лично спрашивать, а не тут (бОльшая часть команды флуд не читает).
FAQ
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:42 | Сообщение # 5706 |
 Герой второго плана
| Totoro, я точно нет
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:35 | Сообщение # 5707 |
 Герой второго плана
| Totoro, на корейскую манхву переходить решила?) Добавлено (06.08.2011, 16:35) --------------------------------------------- кто-нить кантонский диалект знает в совершенстве?)
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:09 | Сообщение # 5708 |
 Массовка
| Quote (NICK43) на корейскую манхву переходить решила не совсем так....в будущем в Корею хочу)
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:21 | Сообщение # 5709 |
 Герой второго плана
| Totoro, хмм а тогда зачем интерисуешь чужим знанием языка?) надо изучать самостоятельно) знания чужие не помогут)
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:13 | Сообщение # 5710 |
 Массовка
| Извиняюсь за флуд во флуде))) 1) Как попасть в группу "Проверенные"? Очень хочется, так как я сначала околачивалась незарегестрированной на сайте больше полтора года, а когда зарегалась, сижу, как ступор, в просто пользователях, без возможностей сильно высказываться (например, смайлы). 2) Требуются соавторы - семпаи, которые разложат все мои идеи по полочкам и научат писать не бред сивой кобылы (как мне говорят, у вас проклятия Накамуры не хватает, больно все быстро). 3) Народ, вы думаете, что Накамура не забросит эту мангу? В Японии же ужас что творится - е щас не до наших мольб) *зашептала, плюнула через левое плечо* Не дай Бог моя мысль правда, но, может, она умерла *глаза в ужасе, извиняюсь в стиле Кёко*
Извините меня за высказывания. Можно пинать тапками и всем чем хочется.
Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:34 | Сообщение # 5711 |
 Королева форума
| MuseStar, 1) в моей подписи ссылка на FAQ. Полезно будет прочесть. Там и ответ на Ваш вопрос есть. 2) Вам скорее не соавторы нужны, а грамотная бета. Лучше писать непосредственно в личку авторам фиков с данной просьбой - флуд читают далеко не все. 3) Накамура не забросит эту мангу, а иначе умрёт мученической смертью от рук фанатов и попадёт в ад. И всё в порядке с ней. А вот чем обусловлены такие большие разрывы между выходом новых глав непонятно.
FAQ
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:55 | Сообщение # 5712 |
 Массовка
| спасибо. Тык, меня на вы не называть. Я маххооооооонькая, мне 16) *шепотом* (а какому автору написать можно? их тут много, а я практически всех по никам и фоткам знаю и про род деятельности, выбрать не знаю кого, вдруг помешаю. Кто не занят, не подскажете?) Еще. Как загрузить фото? В прошлый раз я забыыыыла, а терь не знаю как. П.С. Я на сайте в любое время дня и до 23 ночи)
Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
Сообщение отредактировал MuseStar - Четверг, 18.08.2011, 19:56 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:23 | Сообщение # 5713 |
 Королева форума
| Quote (MuseStar) Кто не занят, не подскажете?) Заняты все... Вопрос в другом: захочет ли кто-то помогать. Кого-то конкретно посоветовать не могу. Попробуй написать тем, к кому душа больше лежит или кому просто симпатизируешь. Quote (MuseStar) Как загрузить фото? Пока входишь в группу "пользователи" можешь грузить на радикал или ещё куда-то и кидать сюда ссылку. Когда станешь "проверенной" сможешь вставлять превью. На сам сайт грузить изображения не нужно (пользуемся файлохранилищами соответсвующими).
FAQ
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:30 | Сообщение # 5714 |
 Герой первого плана
| Лариэль, приветики))) Давно не пересекались. Как делишки?
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:44 | Сообщение # 5715 |
 Массовка
| Извините за вторжение, спасибо Вас отдельное, Лариэль *тихо так, незаметно, что б никто не увидил слиняла подальше, вся насмерть перепуганная*
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:39 | Сообщение # 5716 |
 Королева форума
| elana, привет)) Я тут набегами. Равки караулю и по прочим сайтам ползаю, но чую, что можно спать идти... MuseStar, не за что. А вот почему перепуганная непонятно... Я такая страшная?
FAQ
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:41 | Сообщение # 5717 |
 Герой первого плана
| Лариэль, ))) Вся в делах, вся в заботах))) *А сегодня равки должны быть?... вот я отстала от жизни)))* Добавлено (18.08.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Лариэль) Я такая страшная? кусаешься наверное?
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:54 | Сообщение # 5718 |
 Массовка
| Ну я ж с Королевой говорю - вот и боюсь вас. Малоли, попрете с сайта - страшно подумать - за мою наглость....
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:21 | Сообщение # 5719 |
 Королева форума
| Quote (elana) Вся в делах, вся в заботах) да неособо...
Quote (elana) А сегодня равки должны быть? Угу. Обложка 178 уже есть, а вот сами равки всё никак не покажутся(
Quote (elana) кусаешься наверное?
Quote (MuseStar) Ну я ж с Королевой говорю - вот и боюсь вас Меня нужно бояться не из-за титула, из-за должности модератора... С сайта не попру, а вот в теме "Когда тебе восемнадцать" настоятельно советую прекращать флуд и прочесть правила раздела.
FAQ
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:27 | Сообщение # 5720 |
 Массовка
| Хорошо *убежала с той темки, и подумала, что вообще откоментчиватся не буду в фиках, покраснела до смерти, и недоверчиво со страхом посмотрела на свою новую начальницу* Хмф, разговор переносить сюды, я так думаю??????????????? П.с. А я так хотела с вами поговорить раньше! Мечты сбываются *буркнула, что не в ту сторону*
Еще - я спать! СПОКИ НОКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MuseStar - Четверг, 18.08.2011, 23:28 |
| |
|
|