elana, да вроде все пока нормально, уволилась с работы, тут же устроилась на новую, осталась из-за этого без отпуска. Обидно конечно, но переживаемо. Скоро начало учебного года, дел по горло, то купи тут найди еще с формой определись, времени как и многих не хватает катастрофически!!! А ты как? Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Jule_4ka, я как обычно - после отпуска заболела. Сейчас вроде вышла на работу, но кашель все еще достает(((. А в целом очень даже неплохо. Ребенок правда в детсад ходить не хочет - по утрам истерики устраивает(((
elana, заболела это плохо, у меня дочь щас температурит, вчера с моря приехала и вечером 39, вот только сегодня оклемалась, на горло жалуется.
Quote (elana)
Ребенок правда в детсад ходить не хочет - по утрам истерики устраивает
как же здорово что этот этап мы преодолели, правда школа тоже не сахар... Выздоравливай Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Jule_4ka, спасибо за пожелания))) Надеюсь, ты тоже со школьными делами побыстрее разделаешься (у меня у подруги в этом году ребенок в школу пойдет - она уже забегалась совсем)
elana, тоже надеюсь, еще бы собрание пораньше провели, а то даже не знаю что покупать А первый класс это весело, забавные денечки... Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Лариэль, да, приветики))). Спрсонья даже и ни поздоровалась утром(((
Quote (Лариэль)
Непонятно только, что конкретно человек спросить хочет.
Потому что правда некоторые аватарки картинками называют. Или фотками. В общем, тем, что они есть)))
Отсюда предложение - может, типа инет-словарика в FAQе еще организовать, и пройтись по инет-сленгу, поведать миру ху из ху, кто такие тролли, что такое фик, ИМХО и ЕМНИП, как это - дропать, ну и конечно раскрыть понятие аватары)))
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
согласна на любые опыты испытания, уж больно сайт хороший, хоть и на укозе)))) Обозязя вас всех)) Готова делать посильную работу *шепотом* только не пишите мне плохие награды *глаза с слезами* ФАГ прочитала, ничего не поняла Разьясните что это такое - правила для меня и таких же страстных нарушителей???????? Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
Сообщение отредактировал MuseStar - Пятница, 19.08.2011, 11:16
MuseStar, привет. А что понять хотела? Мне кста интересно очень - ты про аватару вчера спрашивала как ее загрузить, или про картинки и фотки? Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
*подумала что так лучше мне* нетнет я все поняла Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
А почему личку не читаешь? Я еще утром тебе туда написала, как аватарку поставить, а оно всё ещё в непрочитанных лежит... Читай давай уже, а что нипонятно - спрашивай))) Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Ага. Только щас я одну темку тут читаю - не отвлекать. Комментировать меня с другими можа Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
может, типа инет-словарика в FAQе еще организовать
Идея хорошая. Надо будет подумать)
Quote (MuseStar)
олько не пишите мне плохие награды
У нас плохие никогда и не дарят. Либо хорошие, либо ничего.
Quote (MuseStar)
ФАГ прочитала, ничего не поняла
А что именно там непонятного? И FAQ - ответы на частозадаваемые вопросы (дословная расшифровка аббревиатуры), а не правила. Там есть рекомендации как следует темы оформлять в разделах, но на этом всё.
Привет, Веда! Здравствуйте, Королева! Как дела у вас? Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
Спасибо, кэп) Но я всё же надеюсь на сегодня... или хочу надеяться...
Quote (VINDIA)
Прям как крик души... Ломка, нэ?
Да со вчерашнего дня тиебу обновляю постоянно, а там фига с маслом. Хотя... я новые раскраски кролика нашла и др. рисунки)) Так что не могу сказать, что совсем зря сидела) На франкихаузе уже обсуждают что-то. Переводить лень, но судя по смайлам всё вкусно и интересно.