Вторник, 10.02.2026, 11:06

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Флуд №6
MuseStarДата: Пятница, 19.08.2011, 12:01 | Сообщение # 5741
Массовка
Награды: 1
Статус: Offline
*смотрю на оживленно обсуждающих мангу вопросительными глазами*

Ну что сказать? Слёзы - долою!
Улыбку на лицо надень!
С души своей скорее смою
печали в тот ненастный день...

VINDIAДата: Пятница, 19.08.2011, 12:02 | Сообщение # 5742
Дебютант
Награды: 3
Да словарей много (и не все приличные), просто там слишком много всяких слов, которые для заядлых хакеров, а нормальные читатели читать устанут.

MuseStar, с аватарой тебя)

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...

Сообщение отредактировал VINDIA - Пятница, 19.08.2011, 12:03

MuseStarДата: Пятница, 19.08.2011, 12:07 | Сообщение # 5743
Массовка
спс. Я вас послушаю. Самой интересно, когда накамура напишет эту тридесятую главу! И ваши обсуждения насчет сайта
*я не подслушиваю, ноно!*

Улыбку на лицо надень!
С души своей скорее смою

Сообщение отредактировал MuseStar - Пятница, 19.08.2011, 12:07

ЛариэльДата: Пятница, 19.08.2011, 12:10 | Сообщение # 5744
Королева форума
Награды: 73
MuseStar, привет. Хорошо, что разобралась с авой. VINDIA, спасибо за помощь)

Quote (VINDIA)
просто там слишком много всяких слов, которые для заядлых хакеров, а нормальные читатели читать устанут

Ну выжимку какую-то конкретную делать особого смысла не вижу, т.к. у всех уровень знаний разный. Кто-то из 100 слов найдёт незнакомых лишь 3-5, а для кого-то добрых 80% непонятными окажутся. Тут уже надо самому садится и изучать всё подряд. Либо просто под рукой вот такой словарь иметь, чтобы чуть что - глянуть в него. А продвинутым пользователям он и не нужен вовсе. Даже если они не знают значения какого-то слова, то с лёгкостью смогут найти ответ в инете - на то и продвинутые.

Что такое тролль, фик, имхо, ава и т.п., на мой взгляд, знает абсолютное большинство здесь обитающих. В помощь могу вынести эти слова и схожие, но понадобится это единицам. Здесь скорее компьютерная и интернет грамотность нужна и просто большой опыт пользования инетом, лазанье по различным сайтам.

FAQ

VINDIAДата: Пятница, 19.08.2011, 12:18 | Сообщение # 5745
Дебютант
Если честно, то мне иногда кажется, что FAQ в основном продвинутые и читают. На всякий случай. Ламеры и прочие дубовые рощи там оказываются только с помощью больших пинков "читайте FAQ".

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...

MuseStarДата: Пятница, 19.08.2011, 12:19 | Сообщение # 5746
Массовка
что то как то тихо *зевнула, заснула*
Э, что за намеки в пред сообщении?-Проснулась-
*заткнулась, дабы не рассердить*

Улыбку на лицо надень!
С души своей скорее смою

Сообщение отредактировал MuseStar - Пятница, 19.08.2011, 12:23

ЛариэльДата: Пятница, 19.08.2011, 12:21 | Сообщение # 5747
Королева форума
VINDIA, именно так. Сама понимаешь, что в темку "Интернет-термины" они также если и забредут, то только после "пинков". Посмотрят одним глазом, закроют и снову будут спрашивать у людей. Почему-то добывать информацию все ленятся. Даже прочесть то, что уже для них нашли, разжевали, по полочкам разложили и красным шрифтом подчеркнули, и то... не хватает выдержки у многих, видимо. Легче кого-нибудь подёргать за рукав, конечно, чем что-то где-то читать.

FAQ

VINDIAДата: Пятница, 19.08.2011, 12:26 | Сообщение # 5748
Дебютант
MuseStar, не-не-не. Мы в целом, ни на кого ни намекая.

Лариэль, а я в твою подборку про аббревиатуры фанфиков в темке с фиками постоянно залазию почитать. Я почти ничего оттуда не знала, так что очень пригождается, спасибо большое.

MuseStarДата: Пятница, 19.08.2011, 12:30 | Сообщение # 5749
Массовка
*купила квартиру во флуде, так как отсюда меня не имеют права выгнать, и начала шуметь*

Улыбку на лицо надень!
С души своей скорее смою

ЛариэльДата: Пятница, 19.08.2011, 12:31 | Сообщение # 5750
Королева форума
Quote (VINDIA)
Я почти ничего оттуда не знала, так что очень пригождается, спасибо большое.

Ну там узкоспециализированная инфа идёт, поэтому и вынесли в отд. тему раздела соответствующего. А тут скорее общеобразовательного характера (аватары, тролли, ппксы и пр.). Это всё равно что я могу сейчас предложить: а давайте я напишу как приготовить нехитрый завтрак, обед и ужин из минимального набора продуктов. Тоже полезная инфа, которая может пригодится по жизни, но постить это здесь....

FAQ

VINDIAДата: Пятница, 19.08.2011, 12:35 | Сообщение # 5751
Дебютант
Лариэль, нет, я ни про то, что в FAQ и объединить со сленгом, я просто к слову, что твои эти пояснялки хорошие очень и очень хорошо, что они есть)))

А про интернет-сленг - если возникнет необходимость, то можно будет думать. Я темку не навязываю и не настаиваю. Я вообще в своё время постигала истину на Луркоморье, так что сейчас по привычке, если есть потребность, то туда...

ЛариэльДата: Пятница, 19.08.2011, 12:42 | Сообщение # 5752
Королева форума
Quote (VINDIA)
я просто к слову, что твои эти пояснялки хорошие очень и очень хорошо, что они есть)

Я поняла, что ты имела в виду smile Я к тому это написала, что темка (инет-сленг) далека от самого форума, скажем так. Про терминологию фиков я писала потому что у нас есть соответствующий раздел и это инфа необходима для грамотного оформления тамошних тем. А тема интернет-терминов касается форума нашего лишь косвенно. Настолько же, на сколько касается почти любого сайта в интернете. Её можно открыть, но будет ли она полезна для тех, кто в ней действительно нуждается? Как правило, такие люди даже не заглядывают в подобные разделы, созданные специально для них.

FAQ

VINDIAДата: Пятница, 19.08.2011, 12:46 | Сообщение # 5753
Дебютант
Лариэль, а давай сделаем FAQ по скипу? Типа досье на каждого? С фоткой, характеристиками, метражом...

MuseStarДата: Пятница, 19.08.2011, 12:49 | Сообщение # 5754
Массовка
Восновном люди смотрят в фики, фанарт, но никак не в серьезное, потому что хотят отдохнуть. Но бывает, начитавшись в текстах непонятных слов, они побегут искать их. Но не на сайте, а в инете, он больше, да и не известно, есть ли тут такое.
Да вообще - таких, которые не знающий пояснений как имхо, ава, гет и так далее очень мало

Извините за поданый голос, но это изнутри общества
Ой, неуспела, позно сообщение пришло

второе нужно - малоли много тех, кто мангу не читал

Улыбку на лицо надень!
С души своей скорее смою

Сообщение отредактировал MuseStar - Пятница, 19.08.2011, 12:50

VINDIAДата: Пятница, 19.08.2011, 12:51 | Сообщение # 5755
Дебютант
MuseStar, ты почему за каждое свое слово извиняешься? Это неправильно. Имеешь полное право излагать свои мысли. Кому не нравится - это их проблемы, а не твои.

MuseStarДата: Пятница, 19.08.2011, 13:02 | Сообщение # 5756
Массовка
Я просто тут маленькая, неизвестная, без ничего, перед королевой *оглянулась с острахом* еще страшно стоять....
А с другими проще)))))))))))))))))))))))

Попытаюсь до начала зимы стать известной на сайте - мечта 2 лет)))))))

Улыбку на лицо надень!
С души своей скорее смою

Сообщение отредактировал MuseStar - Пятница, 19.08.2011, 13:05

ЛариэльДата: Пятница, 19.08.2011, 13:08 | Сообщение # 5757
Королева форума
Quote (MuseStar)
неизвестная, без ничего, перед королевой *оглянулась с острахом* еще страшно стоять....

К-хм... ну вообще-то это всего лишь набор буковок под ником. Сегодня королева и модер, а завтра никто. Я такой же пользователь тут, как и все. VINDIA даже выше меня стоит, т.к. член команды и её голос сильнее в любых вопросах.

Quote (VINDIA)
С фоткой, характеристиками, метражом...

Типа такого? biggrin

Тсуруга Рен (敦賀 蓮 Tsuruga Ren).

Настоящее имя: Хизури Куон.
Дата рождения: 10 февраля.
Знак зодиака: Водолей.
Род занятий: Актер, модель.
Немного био: Всегда вежлив и добр к окружающим, несмотря на эмоциональность и бушующие порой в нем чувства. Выскопрофессиональный и талантливый актер, преданный своей работе. Очень требователен к себе, а потому часто и к окружающим. Несмотря на то, что достаточно часто встречался с женщинами, ни разу по-настоящему не любил. Большую часть жизни прожил в Америке, где и начинал свою карьеру. На данный момент является одним из популярнейших актеров Японии, чего добился невероятно упорным трудом и ответственным отношением к работе.

Фува Шо (不破 尚 Fuwa Shō).

Настоящее имя: Фува Шотаро (скрывает имя, считая его слишком старомодным).
Род занятий: Поп-идол, певец.
Характер: Самолюбив, заносчив, высокомерен в общении. Хотя, когда дело касается музыки, очень серьезен.
Любит: Свою гитару, взрослых женщин, славу и комедийные шоу.
Не любит: Проигрывать, простых и плоских девушек и Тсуругу Рена.
Немного био: Бросил старшую школу, сбежал от спокойной и обеспеченной домашней жизни и, прихватив с собой влюбленную по уши подругу детства, отправился в Токио, чтобы стать супер-звездой. Через год подруга поняла, что нужна была Шо только как служанка, и ушла от него, пригрозив отомстить, затмя его на пьедестале славы.
Сам Шо продолжает уверенно двигаться к своей цели - стать еще популярнее - несмотря на обстоятельства, этому мешающие. Очень ревнует к Тсуруге Рену - и Кёко, и весь остальной мир. Потому на дух не переносит соперника и все, что с ним связано.

Юкихито Яширо/Yukihito Yashiro (社 倖一, Yashiro Yukihito)

Менеджер Рена. У него несерьезный характер, хотя он и старается казаться серьезным. Очень любит Рена (как друга) и переживает за отношения Рена и Кёко. Ему кажется, что она хорошо на него влияет. Он полностью поддерживает эти отношения и стремится связать чем-нибудь Рена и Кёко еще до того, как Рен сам пришел к соглашению с ними. Например, просит Кёко побыть менеджером Рена вместо него, когда он заболел или приготовить Рену еду, потому что он якобы не успевает. Он должен использовать латексные перчатки при работе с электроникой, поскольку любое электронное устройство, которого он непосредственно касается, становится бесполезным. В частности, он сказал, что мобильный телефон будет мертв примерно через 10 секунд после прямого контакта с его кожей, что и произошло с телефоном Рена.

Хироаки Огата/Hiroaki Ogata (緒方啓文)

Огата является режиссером сериала "Темная Луна". Он изменил свое имя из Хироаки Дата/Hiroaki Date (его настоящее имя), чтобы режиссер Огата, снявший "Темную луну" отличался от известного режиссера снявшего ее оригинал "Tsukigomori". Этот знаменитый режиссер являлся его отцом и развил в Хью комплекс неполноценности. Со своим новым видением сериала он надеется выйти из тени отца, создавая лучшую версию "Tsukigomori" в римейке, "Черной Луне".

Сейджи Шингаи/Seiji Shingai

Молодой режиссер, снимавший фильм с Реном и поп-звездой Рурико Матсунаи. Он был очарован игрой Кёко, ее стремлением играть и профессиональной выдержкой с которой она играла японскую госпожу, несмотря на боль от сломанной ноги. Он бы хотел заменить актрису в своем фильме на Киёко, но к сожалению, как он и сказал Рену, это было невозможно, потому что продюссер хотел, чтобы ведущей актрисой была только Рурико.

Ишибаши Хикару/Hikaru Ishibashi (石橋光)

Хикару 20 лет, он старший и самый первый член ведущей рок-группы в ЛМЕ - "Рок Мост" (Bridge Rock). Он также является лидером группы. Название группы взято из его фамилии Ishi (rock) и Bashi (bridge), только наоборот. Все члены группы имеют похожую фамилию, но у остальных она является вымышленной. Хикару влюблен в Кёко. Вместе со свой группой он часто принимает участие во всяких телевизионных программах, из-за чего он часто встречается с Кёко.

FAQ

VINDIAДата: Пятница, 19.08.2011, 13:20 | Сообщение # 5758
Дебютант
Ну так ты ее воспринимай как человека, у которого можно многому научиться, а не как перед кем падать ниц и извиняться. так и тебе и ей интереснее будет.

А про возраст... Какая же ты маленькая? Тебе уже 16 (а если смотреть по профилю, то даже 19)! А это уже ого-го!

Добавлено (19.08.2011, 13:20)
---------------------------------------------

Quote (Лариэль)
даже выше меня стоит

Засмущала... Все одинаковые, но в плане выразить интересную мысль и клёва сказать, таких как ты тут мало. MuseStar наверное это и нравится, что она так реагирует.

Лариэль, ну типа да... Это ты что, уже за эти несколько минут сотворить успела? Только фотки другие, а Кьёке еще можно роли расписать, где кого играла, и тоже с фотками))) А в каком разделе это будет?

MuseStarДата: Пятница, 19.08.2011, 13:21 | Сообщение # 5759
Массовка
нуну *вся красная до ушей* я просто там немного больше написала, а то звиняйте, тут уже и мамы есть

Ренчик водолей?????? А его характер отвечает скорпиончику! Жаль....

Народ, прикинте, я вчера увидила копию цуруги в 14 варианте)))) ну прям копия)) Только волосы черные... (не анимешка конечно!!!)

Добавь Кёко и рейно

Улыбку на лицо надень!
С души своей скорее смою

Сообщение отредактировал MuseStar - Пятница, 19.08.2011, 13:27

ВедаДата: Пятница, 19.08.2011, 13:25 | Сообщение # 5760
Герой второго плана
Награды: 83
Quote (VINDIA)
а давай сделаем FAQ по скипу? Типа досье на каждого? С фоткой, характеристиками, метражом...

http://skip-beat.wikia.com/wiki/Category:Characters
biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz