|
Флуд №6
|
|
| MuseStar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:29 | Сообщение # 5761 |
 Массовка
Статус: Offline
| Интерестно... Спс, веда!!!!! а чего молчишь?????? надеюсь, проду пишешь??
Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:30 | Сообщение # 5762 |
 Королева форума
| Quote (VINDIA) то ты что, уже за эти несколько минут сотворить успела? Это я успела найти в инете С сайта про бисенён - http://bishies.moy.su/blog/skip_beat/1-0-8 Если делать, то надо подробнее расписывать, да и брать картинки из манги, разумеется. Хотя пример фейса из аниме можно тоже втиснуть.
Quote (VINDIA) А в каком разделе это будет? В разделе манга "Skip Beat!", я думаю Но чтобы всё это составить и описать надо очень хорошую память иметь... Буду, скорей всего, Веду доставать Она у нас человек образованный и по Скипу подкованный. К тому же - перечитывала недавно.
Quote (VINDIA) но в плане выразить интересную мысль и клёва сказать, таких как ты тут мало Ты говоришь во многом правильнее и грамотнее меня. Да и интересные идеи генерируешь постоянно. Это объективно, так что не начинай отбиваться "нет-нет, это не так..."
Веда, во, точно! Можно отдельной ссылью вынести куда-нибудь
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Пятница, 19.08.2011, 13:32 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:34 | Сообщение # 5763 |
 Герой второго плана
| Quote (MuseStar) а чего молчишь?????? надеюсь, проду пишешь?? Работаю Quote (Лариэль) К тому же - перечитывала недавно. да, да, перечитывала
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:36 | Сообщение # 5764 |
 Дебютант
| Quote (Лариэль) Буду, скорей всего, Веду доставать Я тоже почему-то про Веду подумала, что характеристики у нее лучше всего получатся)))
Quote (Лариэль) Это объективно, так что не начинай отбиваться "нет-нет, это не так..." Хотя я сама так ни считаю, но мне все равно очень приятно . Спасибо
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:36 | Сообщение # 5765 |
 Массовка
| Лариэль, VINDIA, вы обе очень и очень хороши!!!! Завидую прям ! *пробурчала, что полюбому лучше чем мелкая дурочка, типа меня* и вами будут в полной мере восхищатся! ну хотя б я)))) Веда, думаю, у тебя и так много работы. Так что проси королеву не давать тебе лишней нагрузки (если только ссылка, то можа)
Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:41 | Сообщение # 5766 |
 Дебютант
| Quote (Лариэль) Можно отдельной ссылью вынести куда-нибудь biggrin Я правильно понимаю, что идея про FAQ по скипу понравилась?
MuseStar, мной восхищаться тебе не стоит. Даже если тебе всё-таки 16, я всё равно младше тебя.
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:42 | Сообщение # 5767 |
 Массовка
| Ок!Я в отключку на время)))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:46 | Сообщение # 5768 |
 Герой второго плана
| Quote (VINDIA) Я тоже почему-то про Веду подумала, что характеристики у нее лучше всего получатся типа как в пьесе? Quote (MuseStar) думаю, у тебя и так много работы. Не боись, я справляюсь
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:54 | Сообщение # 5769 |
 Дебютант
| Веда, я твой вопрос про пьесу не совсем поняла. А про то, что у тебя характеристики хорошо получатся - я так считаю, потому что у тебя талант к написанию и ты очень замечательно персонажей чувствуешь. Ссылка на персонажей, которую ты дала, прикольная. Вообще-то я думала, что я что-то новенькое придумала, а как это часто бывает, оказался баян Т_Т.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:55 | Сообщение # 5770 |
 Королева форума
| VINDIA, о Веде я подумала по многим причинам) Устану все перечислять) А идея про такую темку несомненно стоящая. Тоже думаю, что данная инфа будет полезна и интересна многим. Вот только переводчик из меня... Это если брать в помощь зарубежную аниме-вики, на которую Веда ссыль дала.
Пишу как улитка. Ливень с грозой - инет отключился, пришлось сесть за пашкин ноут. Как же я не люблю ноуты...
FAQ
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:00 | Сообщение # 5771 |
 Дебютант
| Quote (Лариэль) Вот только переводчик из меня... Ну так можно в теме с фиками, где постоянно тусуется множество авторов, завести темку, где бы желающие писали характеристики, кого каким видят. А потом с Ведой сесть и отгенерировать. И пусть потом зарубежная аниме-вики наше себе переводит, сколько можно уже от них зависеть...
А у меня наоборот ноут. И мне он больше нравится. С компом на подоконнике не полежишь и не попишешь, вдохновляясь полной луной и звездным небом... и еще он меньше места занимает)))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:07 | Сообщение # 5772 |
 Королева форума
| Quote (VINDIA) И пусть потом зарубежная аниме-вики наше себе переводит
Я боюсь, что никто этим заниматься не будет (описание своего виденья персонажей). Так или иначе, придётся всю работу делать опр. людям.
Quote (VINDIA) И мне он больше нравится. С компом на подоконнике не полежишь и не попишешь, вдохновляясь полной луной и звездным небом... и еще он меньше места занимает)))
Плюсы есть, но мне решительно не нравится юзать тачпад и ноутовскую плоскую клаву - скорость работы падает в 50 раз.
FAQ
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:13 | Сообщение # 5773 |
 Дебютант
| Quote (Лариэль) не нравится юзать тачпад и ноутовскую плоскую клаву Ну это дело привычки. Хотя я тоже площадкой редко пользуюсь, у меня сенсорная мышь и вот еще по весне братик планшет задарил))). А клавиатура... У мамы на работе хоть и комп, а клава специальная, типа как у ноутбуков.
Quote (Лариэль) Я боюсь, что никто этим заниматься не будет Попробовать-то можно... Если что, то удалить недолго.
Сообщение отредактировал VINDIA - Пятница, 19.08.2011, 14:15 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:21 | Сообщение # 5774 |
 Королева форума
| VINDIA, если мышь, то в разы падает мобильность, ибо для мыши нужна твёрдая, ровная, гладкая поверхность. А потому различие с компом сразу сокращается и идёт не в пользу ноута. Quote (VINDIA) Попробовать-то можно... Если что, то удалить недолго. это да...
FAQ
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:23 | Сообщение # 5775 |
 Массовка
| Привет всеммммм!
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:26 | Сообщение # 5776 |
 Дебютант
| Привет MuseStar
http://nick-name.ru/sertificates/441462
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:34 | Сообщение # 5777 |
 Массовка
| о! Рада видеть во флуде Я тут домик во флуде купила, заходи, чайку попьём)))
Сообщение отредактировал MuseStar - Пятница, 19.08.2011, 14:35 |
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:37 | Сообщение # 5778 |
 Дебютант
| Спасибо, а ты давно на этом сайте сидишь?
|
| |
|
|
| MuseStar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:39 | Сообщение # 5779 |
 Массовка
| Я незареганной полтора года сидела (переборщила я не помню точно, но много, еще видела коронацию Лариэль)), недавно зарегалась, практически вас всех в лицо знаю
Сообщение отредактировал MuseStar - Пятница, 19.08.2011, 14:41 |
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:43 | Сообщение # 5780 |
 Дебютант
| Понятно.
|
| |
|