Пятница, 06.02.2026, 04:09

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Флуд №6
ВасилисаДата: Суббота, 08.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1081
Герой первого плана
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (elana)
точно к этой вещи не притронусь

Главное, тоже название не попутать.))

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

elanaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1082
Герой первого плана
Награды: 30
Василиса, booze

Добавлено (08.01.2011, 22:47)
---------------------------------------------
Ну пока у меня есть ЧТО посмотреть и без этих Школьных дней)))

_SleepWalker_Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1083
Герой второго плана
elana, кстати я начала читать "Любовь и слава" тоже Маю smile Но там все никак не дойдет до секаса ))) А этого у нее обычно предостаточно )) Читатели аж занервничали, что это с Маю biggrin Но ниче так история прикольная smile Жалко перевод пока забросили...А то что ты мне сказала, я немного в шоке...т.е. мои мозг, у него переоценка ценностей biggrin Я в начале открыла эту мангу про не пой мне о любви, и думаю рисовка как всегда красивая и парни симпотичные, а потом парни не парни, девочка не девочка 0_о Ваааа как это девочки выглядят мужественнее парня 0_о Да и вообще нарисоваными на мужыков похожими )) И дело не в том что они выше, вон в Трогательном комплексе Отани тож мелкий, но никогда на него не скажешь, что он на девченку похож...и вообще забываешь о его разнице в росте с Рисои и думаешь ток какои же он всетки классный ХД А тут ваааа как это читать научи :))))

AliraДата: Суббота, 08.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1084
Дебютант
Награды: 11
Василиса, В цикадах сразу такая мясорубка начинается

«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©

ВасилисаДата: Суббота, 08.01.2011, 22:52 | Сообщение # 1085
Герой первого плана
_SleepWalker_, приколист у тебя друг.))
elana, хех, опять пьем?
Quote (elana)
Ну пока у меня есть ЧТО посмотреть и без этих Школьных дней)))

Я уже 3-ю дораму смотрю, точно, скоро конец света.)))

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

_SleepWalker_Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1086
Герой второго плана
Alira, в принципе мясорубка не пугает...Берсерка и Хельсинга посмотрела спокоино...просто шокировало, что ожидала то я романтической школьной истории wacko

Добавлено (08.01.2011, 22:53)
а такую жесть получила

elanaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1087
Герой первого плана
_SleepWalker_, меня это и прикольнуло))) мальчик-девочка, а девочка-мальчик))) но согласна - это на любителя biggrin

_SleepWalker_Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:54 | Сообщение # 1088
Герой второго плана
elana, но вот собирусь с мыслями морально подготовлюсь =))))

elanaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1089
Герой первого плана
Василиса, как всегда, как всегда cool

Добавлено (08.01.2011, 22:55)
_SleepWalker_, а можешь кинуть ссылку на эту работу Мауи - Любовь и слава?

ВасилисаДата: Суббота, 08.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1090
Герой первого плана
Alira, понятно, значит, мне смотреть не стоит.
Quote (_SleepWalker_)
Но там все никак не дойдет до секаса )))

О, Майю без секса!! wacko

_SleepWalker_Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:56 | Сообщение # 1091
Герой второго плана
Quote (Василиса)
Я уже 3-ю дораму смотрю, точно, скоро конец света.)))

из Хеталии ...не помню кто из стран сказал, по-моему Франция:
- Россия-сан какой-то грустный...аааа похоже скоро конец света!

ВасилисаДата: Суббота, 08.01.2011, 22:58 | Сообщение # 1092
Герой первого плана
_SleepWalker_, забавно, точно про Россию.))) Хотя, посмотрев дорамы, я поняла, что корейцы по менталитету к нам намного ближе, чем японцы: тоже не дураки выпить, поразвлечься и подраться. biggrin

_SleepWalker_Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:05 | Сообщение # 1093
Герой второго плана
Quote (Василиса)
О, Майю без секса!!

Да представляете ))) Но о нем там много говорят ХД Главная героиня актриса, но с ролями не везет...лучшие роли постоянно забирают девушки которые переспали с продюсерами, режисерами в общем с нужным человеком, которыи мог бы их продвинуть smile Ее менеджер, в ней он что-то разглядел в принципе сам однажды и сказал, что сделает из нее современную золушку. Но когда ей стало так фатально не везти, менеджер открыл свою другую часть садиста ХД Один раз просто убило как он гонялся за ней с тапком biggrin В общем он вынуждал ее переспать с кем нибудь из влиятельных людеи, чтобы она уже получила наконец нормальную роль =))) А она еще и девственница, менеджер видел в этом корень зла и суть проблемы wacko И однажды он ее конкретно подставил. Она ему доверяет целиком. Он сказал что они идет на пробы. В лифте ехали за разговорами, со словами напутствия "Используи свое тело" он выталкивает ее на последнем этаже а сам сваливает. Она стала искать где же пробы...заглянула в одну из комнат, а там молодые актрисы передлагают себя старичку продюсеру. В общем вспомнила она слова про тело и думает попала...решила сбежать и ток тут заметила, что некуда...И лифт то был особыи по карточкам, а у нее нет...ее замечает пьяныи тип, говорит что продюсер или режисер грит если переспит с ним то он даст ей роль ) В общем этой участи она избежала...ее спасает красавец мужчина ХД Ну как всегда biggrin Она думает вааа прынц! А он не прынц спас он ее в принципе для того чтоб самому ее в постель затощить...в ощем ей катострофически не везло....но героиня оригиналка конечно smile В ощем она ему речь толкнула какои он плохои...он немного прибалдел первыи раз отказали...а потом за ней ее менеджер гонялся с тапком что она так ни с кем не переспала biggrin

yanchikДата: Суббота, 08.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1094
Исполнительный продюсер
Награды: 32
О вижу народ не спит! Всем приветик)

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

elanaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1095
Герой первого плана
_SleepWalker_, сюжет уже нравится. надо почитать)))

Добавлено (08.01.2011, 23:07)
yanchik, приветик)))

yanchikДата: Суббота, 08.01.2011, 23:09 | Сообщение # 1096
Исполнительный продюсер
Награды: 32
elana, Блин уже 2-й день хочу сесть за вопросы к экзамену, но что-то совсем не идет, все смотрю отчаянных домохозяек и думаю о манге хДДД
Как дела?

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

ВасилисаДата: Суббота, 08.01.2011, 23:10 | Сообщение # 1097
Герой первого плана
yanchik, привет, но лично я уже кимарю: 3-ий час ночи!
_SleepWalker_, интересно, почему Майю так девственниц не любит, явно у нее что-то с этим связано.))))

_SleepWalker_Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:10 | Сообщение # 1098
Герой второго плана
конечно ГГня влюбляется в спасителя, хоть он и козел, но понимает, что он хочет ее использовать ток поэтому не идет ни на какие уступки...а ему стало интересно...он реально влиятельныи человек и привык что все покупается и пообещал, что и ее купит...на следующий день она проснулась знаменитость, ее приглашают на телешоу, дают главную роль в дораме и предлагают петь на эстраде...она смирилась с мыслью, что чтобы чего то добиться нужно таки переспать с кем нить...точнее эту мысль тапком в нее вбил менеджер ХД и фот при следующей встрече со спасителем он собирается таки овладеть ею...а она погружается в свои мысли, что все это бизнесс и т.п. но потом говорит ему что ненавидит его smile Его это останавливает, обычно женщины ему сразу сдаются...и думает "странная я ей главную роль даю, даже возможность стать певицеи и вообще популярной, почему ненавидит?" ХД А она грит делаи со мнои че хочешь эт все ради славы...и ему эти слова все желание перебили ХД

elanaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:10 | Сообщение # 1099
Герой первого плана
yanchik, дела - радуют - ребенка два дня к бабушке забирают, а завтра с подругой и ее мужем в Икею едем))) Шопинг!!!

_SleepWalker_Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:11 | Сообщение # 1100
Герой второго плана
В общем сори за споилер smile Я просто под впечатлением ХД Но что меня там порадовало Маю изюавила нас там от причитаний по поводу первого поцелуя, еще и украденного biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz