Василиса, очень страшно...я от такая была 0_о и по быстрому начала смотреть город двух богин анимешку...добрую добрую такую....мне потом долго еще эти школьные деньки мерещились в других анимешках Например в Kimikiss Pure Rouge, там не было и намека....но что-то уж больно ситуация мне напоминала школьные деньки....хотя и кончилось все хорошо и герои оказался нормальныи, по сравнению с тем в школьных днях ыыыыы >_<
Рассказываю в споилере Школьные деньки
Главный герои Макото влюблен в свою одноклассницу Котоноху. Но стеснялся даже подоити и заговорить с ней. Они ездили на однои электричке в школу и он только тайком осмеливался наблюдать за ней. И была у них в классе еще одна девушка по имени Секай. Активистка, спортсменка и т.п. В общем энергия бьет через краи. Макото и Секаи подружились. Узнав, что он влюблен в Котоноху она соглашается помочь ему с признанием, да и вообще с тем о чем вообще нужно говорить с девушками и т.п....Но в замен попросила его, чтобы он выполнил ее желание. В общем Секаи и Мокото всю дорогу тусуются вместе и дружба их крепнет...и тут уже намек проскальзывает, что в Секай он заинтересован больше уже, как и она в нем в принципе...Но она доводит дело до конца он признается и оказывается, что Ктоноха в принципе тоже не ровно дышит к нему и они начинают встречаться. Я думаю ну млин треугольник...а дальше все покатилось по наклонной. По возвращении со школы Секай на станции говорит ему свое желание, точнее исполняет, желанием был поцелуи. После этого она начинает его избегать не хочет мешать а он вроде как в непонятках...Но потом они опять сходятся решая оставить отношения вроде как дружескими. Она продолжает помогать ему с Ктонохой. И зашел в общем как то у Секай и Мокото разговор о сексе...типа оба новички и Мокото боится облажаться. А Секай предложила ему потренероваться на себе >_< И началось...откровенного прям хентая не было, но и не это меня шокировало В общем Мокото встречается с Котонохой, а спит с Секай. Она хочет, чтобы он уже сказал все Ктонохе, но он боится ее обидеть вродь как. Хотя вся школа уже знает, что он с Секай встречается. В принципе Секай сама и рассказала подругам, она не хотела ниче плохого Ктонохе, но девочки в школе настроились против...считая, что та разлучить пытается Мокото и Секай...а Котоноха всю дорогу скромная и на всех общественных работах доброволец или скорее козел отпущения и не жаловалась...
А дальше подружки вообще обалдели, им стало интересно какой же Мокото в постели. Сначала еще одна с ним переспала, рассказала другим, те тож захотели и он был их игрушкои даже наверное для экспериментов, типа какого секс в троем и прочее...но он был не против. Потом он соблазняет лучшую подругу Секай. Секай ничего не знает...а Котоноха все понимала и видела только закрывала глаза. Открылось все на школьном фестивале...была там комната для влюбленных и туда ходили парочки...понятно для чего...в общем кто-то там установил скрытую камеру а потом показал все всей школе...в общем с Ктонохои то он порвал и стал вроде как официально встречаться с Секай но продолжал ее обманывать и изменять, а она его любила...А он по моему стал сексоголиком, когда у него не было долго секса у него начиналась ломка, когда ему было плохо душевно он хотел забыться в сексе...В общем кончилось тем, что Секай забеременила Он сначало отказывапется типа говорит сама виновата...но потом вроде решает стать серьезным...И берет ответственность. И он и Секай начинают жить вместе. Однажды выидя в магазин Макото встречает Котоноху, она преследует его...решила таки не отступаться, и говорит я обо всем забуду я прощу тебе все я единственная кто любил тебя изначально как и ты меня...и он видет в ней решение проблемы Что она его спасение от Секай и ее ребенка...Секай когда узнает ее сердце окончательно разбивается, а потом ее добивает, когда она узнает что и лучшая подруга предала ее с ним...
_SleepWalker_, ого, "веселенькая" вещь, похоже, расчитана на подростковую аудиторию мужского пола, типа фантазии: " все девки - мои". Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
А потом вообще все плохо становится...Мокото окончательно запутался в своих связях...не может разобраться чего хочет и звонит всем своим подружкам...а его все отшивают......а Котонохе сносит башню...совсем сносит окончательно и бесповоротно...она внушает ему что Секай помеха их любви...И он идет к Секай с намерением убить, но Секай просто повезло и в общем обороняясь убивает его она. Ктоноха увидев мертвого Макото похоже потеряла остатки разума...Она назначает Секай встречу на крыше школы, Секай протрезвела окончательно и хотела чтобы и Ктоноха все поняла, но та понимать не хотела....она убивает Секай очень жестоко причем потом вскрывает ее и тут фраза убивает "Ну и где ребенок, я так и знала что ты врала" все конец %)
Василиса, конец жоский все желание отобьет у этих подростков
Добавлено (08.01.2011, 22:32) --------------------------------------------- Alira, видела? Ваще жесть долго очухаться не могла и школьные комедии с подозрением так смотреть начинала и продолжала напоминать это не школьные деньки это не школьные деньки....меня потом Хатсукой лимитед излечил
_SleepWalker_, что тут скажешь, "шедевр", видимо, тут еще и мораль была: ай-яй-яй, дети, не делайте так, как наш герой. Вообще, я думаю, у японцев в их жизни так все систематизировано и разложено по полочкам, что они себе своеобразную отдушину придумали. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Хе-хе (мрачно хихикаю), еще неизвестно, чем Горничная закончится. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Alira, все смотрю на Цикад и не решаюсь, сильно там все жестоко? Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
_SleepWalker_, видела, два дня потом в шоке ходила А я то дура дума, что после Цикад меня ничто не удивит...
про цикад тож хотела когда то поглядеть...а потом забылось а терь не буду наерна )))) Да я тож в шоке ходила...позвонила потом другу который дал мне это добро....в панике чтоб посоветовал че нить позитивное из того что у него взяла ХД Вот и был следующее каннаги, а потом Kimikiss Pure Rouge от млин похож сюжетик Ток не так все запущено было...но досмотрела, чтоб убедиться что хэппи энд В этом случает тож треугольник...девочка помогает парню, но он таки влюблен в нее и когда осознает, он порывает с тоои, к которой стремился по началу и начинает встречаться с этои и на этом конеч А вот потом так смеялась над Хатсукои Лимитед это было лекарство что надо
elana, уложила? _SleepWalker_, а начиналось то вполне пристойно.)) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
elana, ты заметила я там попутала рамбл и дэиз? ))) так вот рамбл эт другое...просто Василиса заинтересовалась и я ей пересказала про деньки Но еси встретишь ты уже предупреждена =) Там потому как в кратком содержании и не скажешь, что есть чет такое в анимехе
_SleepWalker_, а начиналось то вполне пристойно.))
И я о чем сама не подозревала, что так все может обернуться меняж друг сволочь не предупредил... Ток сказал что желательно его посмотреть а потом все остальное...на последок это аниме не оставлять