|
Флуд №6
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:31 | Сообщение # 1041 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Quote (elana) Василиса, много, да? не, у меня примерно такой же по объему был, до того, как посеялся.)))
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:32 | Сообщение # 1042 |
 Герой первого плана
| Василиса, а у меня все аниме, что есть на дисках и компе, в отдельном файле висит, да еще в экземплярах так в 3х))) *главное обновлять везде не забывать)))* А сегодня то, что надо посмотреть, я еще и в днев повесила)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1043 |
 Герой первого плана
| Quote (elana) мне вот почему-то тоже так кажется, хотя я коменты к нему и не читала) Я тоже комменты не читала, видимо, мастерски передана атмосфера. А в Рыцаре я так финалом недовольна: это ж надо было такой важный момент изменить!
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1044 |
 Герой второго плана
| elana, темку создам тогда список внушительныи часть из него тож в плане, но многое не видела и даж не слышала :))) Видела это Kaichou wa Maid-sama! Горничную посмотрела на одном дыхании Не стала ждать по однои серии дождалась, когда все появится Понравилось Весело, беззаботно. ГГ Усуи тот еще тип извращенец с планеты феромон Kimi ni Todoke Такая невинная прям невинная школьная комедия Но красивая приятная рисовочка, юморное Очень нравится вообще как нарисовано И чибики очень смешные сколько я с них смеялась =))) Kuroshitsuji Эээм Ну тут ноу коментс - смотреть! И первыи и второи сезон смотреть! Paradise Kiss Герои не стандартны, по характеру, для аниме такого жанра. Думаю тебе понравится Мне понравилось как нарисовано оно. Одежда особенно И в результате вроде каждыи из героев получил, что хотел, но такой осадок какой то остался немного неприятный от ГГев...но не могу сказать, что не понравилось..думаю поглядеть стоит. Trinity Blood Интересно и красиво, конец в аниме не определенный, но думаю всегда можно обратиться к манге Очень красивое аниме Vampire Knight (1) Рыцарь-вампир (1) TV 13 Vampire Knight (2) Guilty Рыцарь-вампир(2) Виновный TV 13 Канаме - самааааааа.....Скачала недавно, после прочтения манги про волшебного принца, такая настольгия Так что скачала и смотрю по второму разу хотя Юки все волосы повыдергать охото School Rumble Это Шок! 0_о Начинается как романтическая школьная комедия, про парня влюбленного в одноклассницу....а потом как завернули...это был шок 0_о Это я не советую Главного героя хотелось кастрировать....
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1045 |
 Герой первого плана
| elana, мне сложнее, своего компа нет, дочь и муж постоянно меня выселяют, сейчас праздники, только, когда уснут и могу пробиться. И то, дочери книгу в руки сунула, пока она ее читала, серию дорамки посмотрела.))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:36 | Сообщение # 1046 |
 Герой первого плана
| Василиса, я бы сначала мангу *законченную - мечта))* прочитала бы, а потом смотрела))) А то я с IZAWA Rei - [SM+Kuroshiro]_Meine Liebe_Моя любовь (4) накололась - насколько интересная манга, но вот анимешка не пошла, хотя рисовка супер)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1047 |
 Герой первого плана
| Quote (_SleepWalker_) Весело, беззаботно. ГГ Усуи тот еще тип извращенец с планеты феромон Это ты, видимо, мангу не читала.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:38 | Сообщение # 1048 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, ))) жду))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:41 | Сообщение # 1049 |
 Герой первого плана
| elana, законченная манга, и правда, мечта. У меня что-то одни онгоинги в избранном. Хотя, нет, вру,HYD - закончена, а я ее не дочитала, растягивать мангака с середины начала.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:41 | Сообщение # 1050 |
 Герой второго плана
| Quote (_SleepWalker_) School Rumble Не смотри это аниме >_< Я потом боялось смотреть аниме про школу после него...думала а вдруг неожиданно еще че нить такое будет >_< Если хочешь могу вкратце рассказать
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:43 | Сообщение # 1051 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, а что там такого пугающего? Заинтриговала, прям.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:45 | Сообщение # 1052 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, давай))) Добавлено (08.01.2011, 21:45) --------------------------------------------- Василиса, по манге я вообще боюсь в онгоинги залезать - 10 штук за глаза хватает и за уши. Если мне нравится рисовка и сюжет, я просто начинаю скачивать на комп, но читать не начинаю...
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1053 |
 Герой первого плана
| elana, свои онгоинги даже считать страшно, но, не думаю, что их больше, чем 10.)))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:52 | Сообщение # 1054 |
 Герой первого плана
| Пошла ребенка укладывать, надеюсь скоро вернусь)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1055 |
 Герой первого плана
| elana, удачи, на всякий случай, пока.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:56 | Сообщение # 1056 |
 Герой первого плана
| Василиса, пока (на всякий случай )
|
| |
|
| |
|
| Василиса | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1058 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, все равно заинтриговала, а что в Школьных днях страшного?
Сообщение отредактировал Василиса - Суббота, 08.01.2011, 22:01 |
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1059 |
 Дебютант
| Всем привет
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1060 |
 Герой первого плана
| Alira, привет, жизнерадостная у тебя подпись.))
|
| |
|
|
|