|
Флуд №6
|
|
| NICK43 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:37 | Сообщение # 1201 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| жуть ) не в плане того что фильм страшный) просто небольшой депресняк по ходу фильма) но как во всех голивудских фильмах ХЭППИ ЭНД ) Добавлено (09.01.2011, 04:37) --------------------------------------------- Тут выложены фильмы по книгам Даниэлы Стил )
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:56 | Сообщение # 1202 |
 Королева форума
| Всем привет! Как много вчера нафлудили - красота! Было, что почитать =)
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:59 | Сообщение # 1203 |
 Идол
| Лариэль, привет)) Как у тебя дела? Снова спасибо за картинки, неизменно ты меня ими радуешь =*
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:07 | Сообщение # 1204 |
 Королева форума
| analostanka, всегда пожалуйста) Если натыкаюсь, то почему бы и не прислать - авось, когда-нибудь пригодятся, ну либо просто посмотреть) Дела нормально. На форум редко заходить стала Точнее обновляю его периодически, читаю, но не отписываюсь. Сижу в ПВ (игра), дневниках, немножко в лошадях. Но вообще всё ПВ виновато, затянуло) Причём я там особо ничего не делаю (честно), а времени уходит куча, наверно потому что с другими вещами совмещаю, вот всё и растягивается. А ты как?) Читала, что аниме новое начала. Расскажи про старое Соул Итер. Понравилось?
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:16 | Сообщение # 1205 |
 Идол
| Quote (Лариэль) На форум редко заходить стала Точнее обновляю его периодически, читаю, но не отписываюсь. Это я заметила и удивилась. Вообще испугалась, что случилось, а потом вспомнила, как ты рассказывала про встречу с друзьями из ПВ. Сама знаю, что иногда времени уходит куча, а кажется, что не делаешь ничего особенного Соул Итер понравилось, как ни странно. Сенен же не мой жанр, как я считала. Но их приключения, дружба и по ходу разные шуточки не были скучными, наоборот. Не жалею, что посмотрела)) Добавлено (09.01.2011, 13:16) --------------------------------------------- Подруга-анимешница из реала решила, что больше не станет аниме смотреть и вообще о нем слышать не хочет. Эх, а я только привыкла к тому, что в техникуме можно нормально с кем-то на эту тему поговорить.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1206 |
 Королева форума
| Отходила. В данж позвали (а это надолго). Quote (analostanka) Сенен же не мой жанр, как я считала. Но их приключения, дружба и по ходу разные шуточки не были скучными, наоборот. Не жалею, что посмотрела)) Мне друг тоже советовал, в списке есть оно, но вот когда доберусь теперь - интересный вопрос. Quote (analostanka) Подруга-анимешница из реала решила, что больше не станет аниме смотреть и вообще о нем слышать не хочет Ого! А чего это она так резко взгляды свои поменяла?
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1207 |
 Идол
| Quote (Лариэль) но вот когда доберусь теперь - интересный вопрос. По-поводу многих вещей это для меня - главный вопрос Quote (Лариэль) А чего это она так резко взгляды свои поменяла? Понятия не имею... Ни с того, ни с сего. Может, потому, что родители ее не в курсе и скрывать надоело. Или чтобы на учебу больше времени было. Не знаю. Самое смешное, что мы недавно обсуждали тему "как можно бросить аниме?". Ну да ладно, это еще не самое страшное. Буду отвыкать.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:50 | Сообщение # 1208 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) Может, потому, что родители ее не в курсе и скрывать надоело Не знаю... а что тут скрывать то? Обычные мультики (глазами непосвящённых). У меня мама их так и воспринимает... точнее нет, для неё чтобы я ни делала за компом это обязательно называется словом "игры" (как-то уже писала об этом). А папа нормально относится, понимает, что это не детские, по большей части, вещи, что-то типа обычных фильмов, только рисованных. Никогда не приходилось скрывать факт просмотра аниме, поэтому для меня наверно и непонятно как можно за такое осуждать ребёнка/человека. Обычный жанр, как и десятки других, искусства (последнее слово с натяжкой) - зачастую анимешку сложно отнести к этому ). Quote (analostanka) что мы недавно обсуждали тему "как можно бросить аниме?" Да. Согласна. Аниме либо нравится, либо нет. Бросить... ну если только на время, а потом вернуться (ага, моя ситуация). Но точно не разлюбить. Думаю, что и у неё аналогично. Сейчас отдохнёт от него немного и снова смотреть будет, почти уверена.
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:56 | Сообщение # 1209 |
 Идол
| Quote (Лариэль) Обычные мультики (глазами непосвящённых) В общем-то ты права. Но ее вечно тянуло на что-нибудь эдакое. Как ни мистика-ужасы, то сенен-ай. Но Скип понравился. Я-то тоже считаю, что скрывать нечего, за тот год, что я увлекаюсь аниме, бабушка уже привыкла, даже кое-какую терминогию знает. Иногда спрашивает, с чего я так помешалась на Японии, но это дружеским тоном и я ничего не боюсь) Quote (Лариэль) Но точно не разлюбить И я согласна)) Может, ты и права. Время покажет.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:01 | Сообщение # 1210 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) Как ни мистика-ужасы, то сенен-ай Ну не знаю, видимо, совсем жестокие вещи смотрела и/или неприличные, раз боялась, что родители увидят. Я то больше сёдзе, драму, обыденность. Хотя и хороший сёнен, мистику с удовольствием гляну. Ну а про сёнен-ай и яой думаю, что понятно. В моём случае мне с этим проще: нет в интересах - нет проблем) Вот пусть дальше боится тогда, нечего всякие извращения смотреть)
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:08 | Сообщение # 1211 |
 Идол
| Лариэль, вот я когда Соул Итер смотрела (с озвучкой), делала потише, иногда Куба как скажет... он конечно не Анкорд, но в сенене всякое бывает. А так тоже никогда не боюсь. Нечего) А в хорошей мистике пошлостей не будет, разве что стеб. А чувство юмора еще никто не отменял Я вот еще что подумала, моя знакомая отличница же. Может, ей времени не хватает? Хотя мне хватает. Но я с моими переменными успехами могу и не заикаться. Пять четверок =_= Хорошо хоть это не те предметы, что в диплом пошли.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:22 | Сообщение # 1212 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) Соул Итер смотрела (с озвучкой), делала потише, иногда Куба как скажет... он конечно не Анкорд, но в сенене всякое бывает Я почти всегда в наушниках смотрю, да и всё равно в 90% с сабами. Поэтому тут тоже проблем не возникает. Плюс на полный экран никогда не делаю, а смотрю в окошке (мне так удобнее). Quote (analostanka) Я вот еще что подумала, моя знакомая отличница же. Может, ей времени не хватает? Вполне возможно. Но, мне кажется, она просто подустала от аниме.
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:26 | Сообщение # 1213 |
 Идол
| Лариэль, у меня наушники еще папа когда-то покупал, они бедные, не в лучшем состоянии. Но надобности в них часто не возникает. Сама стала с сабами смотреть часто. Вот сейчас смотрю "Агентство по возврату утраченного", там такая озвучка.... мне после начала первой серии хватило. Теперь жертвую временем и скоростью обновления страниц, но качаю с помощью торрента с сабами. Так намного приятнее
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1214 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) они бедные, не в лучшем состоянии Мои тоже уже глючат - провод отходит и приходится придерживать иногда рукой, пока снова нормальный звук не появится. Хотя им около 5 лет, а куплены за 150 рублей - неудивительно, что глючат уже Quote (analostanka) Так намного приятнее
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:34 | Сообщение # 1215 |
 Идол
| Quote (Лариэль) а куплены за 150 рублей О. это мало. Хотя я нынешних расценок совсем не знаю. По крайней мере на наушники. Надо узнать, сколько стоит флэшка на 4 ГБ.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:36 | Сообщение # 1216 |
 Герой первого плана
| Привет. (тем, кто еще здесь. )
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:42 | Сообщение # 1217 |
 Идол
| Василиса, привет))) Мы тут) Как у тебя дела?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:43 | Сообщение # 1218 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) О. это мало Самые дешёвые, вот и глючат уже) Василиса, привет))
FAQ
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:46 | Сообщение # 1219 |
 Герой первого плана
| analostanka, Лариэль, привет. Дела? Устала, пол дня сегодня спала, вся страна отдыхает, а мы - как негры на плантациях, а завтра вообще будет жесть.(( А вы как поживаете?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1220 |
 Идол
| Quote (Василиса) а завтра вообще будет жесть А что будет завтра? У меня все более или менее) Нормально словом)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
|