|
Флуд №6
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:25 | Сообщение # 1241 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| analostanka, нет пока, но через полтора часа надо её укладывать.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:28 | Сообщение # 1242 |
 Идол
| Василиса, жаль, что ей в школу уже завтра (завтра же?). А я вот не знаю, когда мне точно. Всей душой надеюсь, что не завтра.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:31 | Сообщение # 1243 |
 Герой первого плана
| analostanka, моей завтра, а официальный рабочий день - 11-го, только мне тоже на работу завтра. А ты до старосты не дозвонилась? Добавлено (09.01.2011, 17:31) --------------------------------------------- что-то радикал глючит, хотела фотку загрузить.((
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:35 | Сообщение # 1244 |
 Идол
| Quote (Василиса) А ты до старосты не дозвонилась? Решила дождаться бабушку и перекинуть с ее телефона себе побольше денег (я ей купила карточку, нам на двоих). А то слишком мало у меня, а у старосты другой оператор, еще прервется ни на чем. Quote (Василиса) что-то радикал глючит, хотела фотку загрузить.(( ipicture попробуй, может?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:44 | Сообщение # 1245 |
 Герой первого плана
| попробовала:
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:45 | Сообщение # 1246 |
 Идол
| Василиса, о, вот оно как! Я и правда не могла себе толком представить этот рисунок. Спасибо за фотку)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:47 | Сообщение # 1247 |
 Герой первого плана
| а это та бабочка, которая до 35 см бывает, но этот экземпляр поменьше, примерно 30 см.Добавлено (09.01.2011, 17:47) --------------------------------------------- analostanka, учителя вряд ли обрадуются.)))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1248 |
 Идол
| Quote (Василиса) учителя вряд ли обрадуются.))) Тяжело не согласиться)) Все равно бабочка большая. Если бы такая рядом летала... ммм, не могу предсказать своих действий) Видимо, слишком сильно на мне сказываются *родные* черные ночные и противные бабочки.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:55 | Сообщение # 1249 |
 Герой второго плана
| как вам моя новая подпись?)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:59 | Сообщение # 1250 |
 Герой первого плана
| analostanka, может тебе эта понравится))) Хотя, если ты насекомых не любишь, то вряд ли. А эта еще и переливается. NICK43, красивая подпись.))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:01 | Сообщение # 1251 |
 Идол
| NICK43, большая, пестрая... но в целом нашему форуму подходит. Только смущает, что надпись лицо ее перекрывает. Может, сделать ее пониже, но виднее? Добавлено (09.01.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) , если ты насекомых не любишь Ну, как сказать, я некоторых из них боюсь. Но не всех. Переливается. Красиво. На картинке так точно)) Ну то есть на фотографии. ая непривычная, чувство, будто вырезанная из чего-то и просто как декорация)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:04 | Сообщение # 1252 |
 Герой первого плана
| analostanka, она живая, точно, я за ней долго бегала, пока она не села, чтобы сфотографировать.))) Сразу фраза из Простоквашино вспоминается:" Теперь еще пол дня будешь бегать, чтобы фотографию отдать."
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1253 |
 Идол
| Quote (Василиса) Сразу фраза из Простоквашино вспоминается:" Теперь еще пол дня будешь бегать, чтобы фотографию отдать." Ага, очень кстати)) Хорошо, что там фотографировать разрешают. Посмотреть интересно.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1254 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Хорошо, что там фотографировать разрешают. Это определенно плюс (еще бы, входной билет за взрослого с ребенком 350 руб.) , даже вспышку не заставляют выключать, только пауков, тараканов и скорпионов мне фотать не захотелось.)))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:12 | Сообщение # 1255 |
 Идол
| Quote (Василиса) олько пауков, тараканов и скорпионов мне фотать не захотелось.))) Понимаю... Бабочек куда приятнее, хотя и поймать их в кадр куда сложнее, наверное.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1256 |
 Герой первого плана
| analostanka, это точно.))) Странно в теме дорам в основном меню показывается последнее сообщение от 12 декабря, а если внутрь зайти, там и более поздние есть. Это только у меня так?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:27 | Сообщение # 1257 |
 Идол
| Quote (Василиса) Странно в теме дорам в основном меню показывается последнее сообщение от 12 декабря, а если внутрь зайти, там и более поздние есть. Это только у меня так? Не только от тебя, я тоже заметила. Последнее сообщение вроде как мое, а высвечивается другое. Или наоборот. Прости, я отходила, старосте звонила. На учебу в среду. Еее, ну хоть не завтра!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1258 |
 Герой первого плана
| analostanka, поздравляю, у тебя еще 2 дня, а я уже думаю: дожить бы до субботы.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:37 | Сообщение # 1259 |
 Идол
| Quote (Василиса) а я уже думаю: дожить бы до субботы. Я думаю так в любые рабочие будни. Я тоже желаю, чтобы для нас поскорее настала суббота. Для тебя особенно, мне пока ждать ее рановато)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:45 | Сообщение # 1260 |
 Герой первого плана
| Эх, возникли сложности с английским, Вика, как обычно, в последний вечер вспомнила о задании на каникулы, пошла я учиться.
|
| |
|
|
|