|
Флуд №6
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:52 | Сообщение # 1221 |
 Королева форума
Статус: Offline
| Василиса, я нормально поживаю. Играюся как малое дитё, правда тот факт, что друзья, многим из которых около 30 и больше, играются больше моего, немного успокаивает) Пойду кушать =)
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Воскресенье, 09.01.2011, 15:53 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:55 | Сообщение # 1222 |
 Идол
| Лариэль, приятного аппетита) А игры - это не только для детей) Иногда хочется себя порадовать. Хотя я в такие, как ПВ стараюсь не ходить - затянет... Я себя знаю.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1223 |
 Герой первого плана
| analostanka, завтра у меня такая куча отчетов должна в Москву уйти, что придется с собой спальник брать, про спальник шучу, конечно. Лариэль, приятного аппетита.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:58 | Сообщение # 1224 |
 Идол
| Василиса, у меня уже на слово "отчет" гримаса стала условным рефлексом. И сколько такой аврал продлится?
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Воскресенье, 09.01.2011, 15:58 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1225 |
 Герой первого плана
| analostanka, понимаю, из-за бабушки. Наш аврал после 15-го должен начать уменьшаться, но не до конца, мне там еще лекцию нужно писать и потом читать ее. Не люблю лектором работать, а то у меня иногда бывает, мне начнут подначивающие вопросы задавать, а я... "Остапа понесло", короче.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:10 | Сообщение # 1226 |
 Идол
| Василиса, ага. И кто бы не сказал слово "отчет", ничего хорошего за этим не последует (разве что "сдали")). Лекция - это серьезно. Главное самообладание. Думаю, ты справишься, раз доверили.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:16 | Сообщение # 1227 |
 Герой первого плана
| analostanka, эх, я у нас уже постоянный лектор, уже привыкла, только все равно терпеть это не могу. Отправила сегодня дочь с дедушкой на выставку "Уголок тропической природы", мы с Викой уже туда ходили, а сейчас они расширились. Возвращаются, у Вики на пол лица бабочка нарисована, теперь не хочет умываться, собралась завтра в таком виде в школу идти.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:20 | Сообщение # 1228 |
 Идол
| Василиса, ух ты, какая выставка) Оо, с бабочкой в школу... я не вижу эту бабочку, даже не знаю, что и сказать... А там что, не только природу показывают, но и на лицах рисуют? Предложи ей сфотографироваться на телефон, например, и завтра всем показать.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:25 | Сообщение # 1229 |
 Герой первого плана
| analostanka, хорошая идея, попробую уговорить. Добавлено (09.01.2011, 16:25) --------------------------------------------- Там и природа, и сувениры, и картинки на лице рисуют. Все, за что деньги можно содрать, делают.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1230 |
 Идол
| Quote (Василиса) Все, за что деньги можно содрать, делают. Резонно. А у нас такого нет. Мне особо ничего не надо, но на природу посмотреть не отказалась бы.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:39 | Сообщение # 1231 |
 Герой первого плана
| analostanka, у нас просто довольно крупный город, по населению и площади 3-ий после Москвы и Питера, поэтому у нас много чего можно найти (были бы деньги), даже аквапарк есть (в Сибири!), а вот по уровню соц услуг и уровню жизни уступаем и Томску, и Омску и многим другим. Уголок тропической природы классный, конечно, больше всего мне там нравятся тропические бабочки, которые везде летают и на людей садятся. Самая большая 35 см в размахе крыльев, только она все время на потолке сидит - ночная.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:43 | Сообщение # 1232 |
 Идол
| Василиса, ого, какая большая! Я тропических бабочек и не видела никогда. Хотя к насекомым с опаской отношусь, тем более к ночным бабочкам. Большая ночная бабочка - ух...
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1233 |
 Герой первого плана
| analostanka, бабочки красивые и садятся в основном на синий цвет, а остальные насекомые в стеклянных коробках сидят, так что не страшно.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:58 | Сообщение # 1234 |
 Идол
| Василиса, хорошо хоть так)) Хорошо, что город такой, развивается, хотя бы есть на что посмотреть.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1235 |
 Герой первого плана
| analostanka, с погодой только нам не везет, за последний месяц выше, чем -25 температура не поднималась. У вас то как, тепло?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1236 |
 Идол
| Василиса, у нас потеплело немного, даже снег не идет, растаял. Но надолго ли это, не знаю.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:08 | Сообщение # 1237 |
 Герой первого плана
| analostanka, так у вас снега нет? Вот это зима! Нам бы такую! Ну пусть хотя бы -15-17 было бы (мечты-мечты).
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1238 |
 Идол
| Quote (Василиса) так у вас снега нет Есть, видно ночью нападал, но новый не выпал и тот тает.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:21 | Сообщение # 1239 |
 Герой первого плана
| Дочь сфотала и на фотоаппарат и на телефон, осталось уговорить умыться.)))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:22 | Сообщение # 1240 |
 Идол
| Василиса, ну вот, раз фотки есть, можно со спокойной душой смывать. Ну или хотя бы перед сном *или у вас уже "перед сном"?*
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
|