|
В наушниках ^_^
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:13 | Сообщение # 301 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Tokami, спасибо! Нужно это дело обстряпать! Сейчас: Camui Gackt - Vanilla (MARS Version)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:29 | Сообщение # 302 |
 Герой первого плана
| Милен Фармер, названия песни не знаю, к сожалению.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:03 | Сообщение # 303 |
 Герой второго плана
| Skillet - Whispers In The Dark
Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:12 | Сообщение # 304 |
 Идол
| Quote (analostanka) У меня сейчас Skillet - Whispers In The Dark Quote (Phoebe) Skillet - Whispers In The Dark классная песня! The Brilliant Green - Ash Like Snow (по совету Жени )
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:46 | Сообщение # 305 |
 Герой первого плана
| Ace of base "Unspeakable"
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Сообщение отредактировал Василиса - Вторник, 08.06.2010, 07:05 |
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:28 | Сообщение # 306 |
 Профессионал
| Quote (Phoebe) Skillet - Whispers In The Dark клаасс))) Quote (analostanka) The Brilliant Green - Ash Like Snow (по совету Жени ) Top-Display! - Последние минуты
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:49 | Сообщение # 307 |
 Герой второго плана
| Сейчас: Matenrou Opera - Dolce
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Понедельник, 07.06.2010, 18:53 |
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:52 | Сообщение # 308 |
 Профессионал
| кьяЛира, хи))) у меня сейчас тож х)))))))) мы явно подсели, дорогая
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:55 | Сообщение # 309 |
 Герой второго плана
| Quote (Tokami) мы явно подсели, дорогая Еще и как!! Кстати, скачала cocoon.. мне понравилась эта песенка! Dolce не превзошла, конечно.. Но тоже классная!! 
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:00 | Сообщение # 310 |
 Профессионал
| кьяЛира, ага)) мне тож)) на втором месте))) Matenrou Opera - Twilight parade а следующая Cocoon 
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:40 | Сообщение # 311 |
 Герой первого плана
| Старый добрый Oasis - She's electric))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:41 | Сообщение # 312 |
 Герой первого плана
| The Rasmus feat & Anette Olzon "October & april". Романтичная баллада о любви 2-х противоположностей: " Она похожа на апрельское небо, солнечный свет в её глазах... Он - как небо морозной октябрьской ночью". Очень люблю эту песню.
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:55 | Сообщение # 313 |
 Профессионал
| Quote (Василиса) The Rasmus а мне нравится песня "The first day of my life"  Добавлено (08.06.2010, 08:55) --------------------------------------------- Matenrou Opera - Twilight parade
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:47 | Сообщение # 314 |
 Герой первого плана
| Daft Punk - Face to face
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:09 | Сообщение # 315 |
 Герой второго плана
| Aika Yoshioka - 空の鏡
Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора
|
| |
|
|
| Cleamar | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:53 | Сообщение # 316 |
 Стажер
| Mecano - Hijo De La Luna
Интересно, как там Лошадь, в тумане...
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:33 | Сообщение # 317 |
 Герой первого плана
| Harel Skaat - Milim (Eurovision 2010 - Israel) Очень красивая песня.
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:16 | Сообщение # 318 |
 Герой второго плана
| Quote (Forget) Harel Skaat - Milim (Eurovision 2010 - Israel) Очень красивая песня. Да, приятная песенка! Сейчас: Real Me [Ayumi Hamasaki]
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:06 | Сообщение # 319 |
 Герой первого плана
| Quote (кьяЛира) Да, приятная песенка! И за душу берет) Не думала, что на Евровиденьи будут такие песни. Сейчас Beat it у Fall Out Boy слшуаю (кавер на песню Майкла Джексона)
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:40 | Сообщение # 320 |
 Герой второго плана
| Сейчас : NoiR Canta Per Me Canta Per Me II (Когда я услышала эту импровизацию, я поняла, как может плакать скрипка... Не знаю, почему меня так впечатлила эта мелодия, но при первом прослушивании у меня слезы в глазах стояли... И еще это далекое, как будто принесенное ветром: "Только о тебе думаю, сердце мое..." Впечатлило...)
|
| |
|
|