Дочь попросила поставить ей что-нибудь из русского рока, поставила ей Наутилус "Крылья", обожаю этот альбом (весь Нау обожаю). "Живой воде" она даже подпевать начала, то ли мою подпись опознала.))) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
analostanka, да..про похождения. когда еще мелкими были))) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
эдинг Скипа слушаю)) очень нравится эта песня)) подтанцовываю даже : D "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Hotel California)) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Устав от погони за бантиком белым, Мечтая о вкусе хозяйских котлет, Клубочком свернув свое черное тело, Спит черный котенок на черном столе. И блики вселенной волшебным свеченьем Играют на шерсти, сбегая во тьму, И мне остается одно развлеченье - Завидовать молча ему. Ах, как хочется разлечься и уснуть, И закрыть лицо хвостм, а не руками, И свалить с души тяжелый и ненужный камень, И во сне покой потерянный вернуть. Но природа нам покоя не дала, Нам, двуногим, не дано такой свободы, Мы животные совсем другого рода, И у всех ужасно важные дела.
Ах, я бы, котенок, с тобой поменялся, И стал бы котом, хоть на несколько дней, Как ты бы, весною по крышам слонялся, Но был бы, пожалуй, немного умней. Уж я бы не бегал за бантиком белым. Поверь мне, он скоро тебе надоест. Его ни одна еще кошка не съела, Ведь кошка бумагу не ест. Ах, как хочется уметь читать во тьме, И, как ты, поверить в бантик на веревке, Быть, как ты, таким же смелым, Хитрым, черным, ловким, И, как ты, глаза зеленые иметь. Спи, котенок, камень тает на душе, Прикасайся кончиком хвоста к вселенной. Спи, котенок черный, необыкновенный. Спи, а мне пора идти ловить мышей.
(с)А.Иващенко
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Сообщение отредактировал Тай - Вторник, 15.06.2010, 14:20
Ааа!! Класс)) с ума схожу по этим *О* "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
О, да.. я под него поцелуй у себя в фике писала)))) меня Рахманинов вообще вдохновляет) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
elana, ох...мне стыдно..я не слушала надо послушать срочно! "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
К Элизе Бетховена и Рыбников Тема барона из к/ф Тот самый Мюнхаузен.
Вот что давно не слушала, надо поставить будет.... что-то я классику давно не включала, нужно в дисках покопаться.. Хоть немного рок Временами года перебить
Сейчас : Tsubasa RC - aikoi
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...