А как ты думаешь, чем мне понравилась амвэха?))) XDDDD Там в начале ссыль на предыдущую работу автора, которая на меня влияет крайне психоделически))) В ней тоже ГГ - этот парень... Правда, там суицид
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
Trading Yesterday - One Day ^_________^ классная песенка^^ Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
а я уже который день не могу жить без группы Desturbed
это началось уже давно и думаю еще скоро не закончится — Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
Слушаю всю музыку из обеих ТВшек по дворецкому. Вот проперло же "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
А у меня Цой "Звезда по имени Солнце". Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, о! какая песня!!! я лет в 10 ее выучила, если не раньше)) кстати, есть кавер на эту песню у какой-то зарубежной группы))) у Аниты Цой тоже было неплохо.
"Белый снег, серый лед на растрескавшийся земле Одеялом ласкутным на ней, город в дорожной петле..." )))))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Forget, у меня с этой песней особые воспоминания, я раньше туризмом занималась немного, в последнем походе у нас один парень на гитаре учился играть и за 12 дней похода спел ее раз 200 наверное))). Сейчас Наутилус "Золотое пятно" : Будем друг друга любить, Завтра нас расстреляют, Не пытайся узнать, за что, Не пытайся узнать,зачем...
Эх,люблю русский рок!
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Kiyoura Natsumi - Tabi no Tochuu ))) из аниме "Волчица и пряности" такая классная песня!!!! "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.