analostanka, первые разы аж плакать хотелось, сильная песня) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
кьяЛира, хм, возможно "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Forget, а слышала Оля и Монстр - "9:30"? Классная песня, я ее раньше, чем голос услышала... (У меня так получилось, что я под эту песню "Красное и Черное" читала.. Стойкая ассоциация..) Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
кьяЛира, 6:11 "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
нет, такого не знаю... У меня и по тексту было: "На часах девять тридцать - пора уходить.. Ну, пока, так пока..." Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
кьяЛира, не, у меня другая) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Texas - Summer son, последний день лета, как-никак И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
Kuroshitsuji - Opening Theme-2 GAzette поет^^ Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Rainbow - Wolf To The Moon Все же Блэкмор в Raibow мне нравится гораздо больше, чем в Deep Purple. Звук чище и четче что ли. Причем, ясно, что дело не в качестве записи, а в профессионализме. Да и в целом rainbow мне ближе. Вокал там, на мой вкус, гармоничнее - начиная с Дио и тд.
Добавлено (04.09.2010, 13:55) --------------------------------------------- Rainbow - Black Masquerade (безумно хочу под это вещь ролик РВ увидеть. Вот бы кто-нибудь сделал)
I know the key to secrets never told, they're hidden in your soul Feelings you hide never wanting me to find they've always been mine Release all the madness within let it all begin Now you'll see, the dark side of me In our black masquerade Let the moonlight surround you The game that we play is The black masquerade The full moon unmasks the stranger in us all And the cruel world takes its toll The shadow is cast on who you used to be Let me set you free Come now, come take my hand, then you'll understand We'll go to that forbidden land Of our black masquerade Let the darkness surround you The game that we play is the black masquerade Release all the madness within, let it all begin We'll go to that forbidden land Come let me take you there Let the moonlight surround you Don't be afraid, it's the black masquerade
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Сообщение отредактировал Тай - Суббота, 04.09.2010, 13:58
после прослушивания захотелось пересмотреть Beck. Внимание! Тем кто не любит реп, не рекомендую.
Добавлено (05.09.2010, 19:37) --------------------------------------------- Kaiser Chiefs - Never Miss a Beat подросткам посвящается
Никогда не сомневайся (перевод СуперОлег из Ростова-на-Дону) i
Что ты сегодня узнал? Я ничего не узнал А что ты сегодня сделал? Ничего я не сделал Что ты выучил в школе? Я туда не ходил Почему ты там не был? Я не знаю.
Это же круто – ничего не знать (x2)
Телевизор неисправен, Там сейчас нечего смотреть, Я по-настоящему хочу себе длинное пальто, И чтобы на нем были какие-нибудь надписи, Чего желаешь к чаю? Хочу печенюшек, Почему ты не присоединился к команде? Ну, просто не стал этого делать.
Ничего не знать – это круто (x2)
[Припев:] А теперь взгляни, взгляни, взгляни На этих детей на улице, Нет, они никогда не сомневаются, Нет, они никогда не сомневаются, Никогда не сомневаются, Никогда не сомневаются, сомневаются, Взгляни на детей на улицах, Нет, они никогда не сомневаются, Нет, они никогда не сомневаются, Никогда не сомневаются, Никогда не сомневаются.
Судья выходит на поле, Вокруг – вспышки света, А сейчас – Cамая лучшая часть дня, Почему ты не убегаешь? Шутишь? Что за золотое правило? Ты молчишь.
Но это же так круто – ничего не знать (x2)
[Припев]
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Dark - May B! (Предупреждение: достаточной тяжелый рок с примесью электроники, с депрессивными, но берущими меня "за живое" словами. Тащусь после просмотра амв-шки с данной песенкой) И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
прикольная песенка))) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Forget, сама амв: Adelblind. Правда, до меня суть сюжета стала доходить просмотра после третьего))))... И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)