классная песня)))))) Боб Дилан & Ко - knockin on heaven's door суперская песня *О* "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
CherryWish, Я очень рада, что тебе понравилось!)) Я первый раз его Секретный сад услышала года 3 назад.. Сразу подсела!! Но у меня тогда не было времени поближе познакомиться с его творчеством... Но потом я к нему вернулась
Я не знаю, может ты видела, я уже давала ссылки на его песни, но на всякий случай повторю:
У меня сейчас Ouartissimo feat Martina - Love Symphony
Одна из лучших песен Евровидения 2009, на мой взгляд Текст:
Love Symphony (оригинал Quartissimo feat. Martina ) Imagine you and me We're flying above the sea Feeling free in this love symphony
Imagine you and me We're flying above the sea Feeling free in this love symphony
Out of time, out of place Somewhere inside my universe Where you live your dreams
Imagine you and me We're flying above the sea Feeling free eternally Like in this love symphony
Симфония любви (перевод ) Представь, как ты и я Вместе летим над морем, Ощущая свободу в этой симфонии любви...
Представь, как ты и я Вместе летим над морем, Ощущая свободу в этой симфонии любви...
Вне времени, вне пространства Где-то внутри моей вселенной, Где ты живёшь своими мечтами....
Представь, как ты и я Вместе летим над морем, Ощущая вечную свободу, Как в этой симфонии любви...
Добавлено (29.08.2010, 18:38) --------------------------------------------- Больше всего мне понравилась в том году - Rändajad [Urban Symphony] (Estonia) **______** Она у меня почти весь год крутилась *_______* Причем, куда больше Рыбаковской "Сказки"... Текст:
Randajad (оригинал Urban Symphony ) Korbekuumuses liiva Lendab kui jaakulma lund Oo peagi laotamas tiivad Randajaid saatmas vaid tuul
See on tee Nad randavad nii paevast paeva See on tee Nad randavad siis ajast aega See on tee Ta nahtamatu rajana kulgeb Nende ees Ta ootab kui riskida julged
Kulmunud hingi vaid saadab Kuuvalgus, varje neist loob Paikesekiirena sooja Hommik taas endaga toob
See on tee Nad randavad nii paevast paeva See on tee Nad randavad siis ajast aega See on tee Ta nahtamatu rajana kulgeb Nende ees Ta ootab kui riskida julged
Nad randavad nii paevast paeva Nad randavad siis ajast aega Ta nahtamatu rajana kulgeb Ta ootab kui riskida julged
Ule magede taevasse kaigub haal
See on tee
Странник (перевод ) В зное пустыни только песок Поднимается ветром, как ледяные снежинки... Ночь расправляет крылья Над странниками, ветреная и холодная....
Это путь, Которым они следуют день за днём... Это путь, Которым они будут следовать вечно, сквозь время... Это путь, Проложенный по невидимым рельсам Впереди них, Он ждёт вас, чтобы испытать ваше мужество...
Замёрзшие в лунном свете души Путешествуют, обёрнутые во мрак. А утром опять пробьются яркие Солнечные лучи...
Это путь, Которым они следуют день за днём... Это путь, Которым они будут следовать вечно, сквозь время... Это путь, Проложенный по невидимым рельсам Впереди них, Он ждёт вас, чтобы испытать ваше мужество...
Они в пути день за днём... Они идут вечно, сквозь время... Он проложен по невидимым рельсам, Он ждёт вас, чтобы испытать ваше мужество...
Средь горных вершин голос отзывается эхом в небо....
Это путь...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
хы..а я не слышала ,_, хорошая песня? "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
кьяЛира, интересная песня) но как-то не цепляет) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
кьяЛира, ** а вот Флер люблю)))) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Такие.. египедские мотивы.. "В пустыне оказались мы случайно, обязаны хранить чужие тайны..."
Агась и про сфинкса тема классная, он же вопросы задает, если не ответишь, то убьет, а ответишь правильно - вознаградит. Так символично, классная песня.
Quote (кьяЛира)
гы-гы-гы!
Сейчас Skillet - Awake And Alive (понравилась мне песенка ^_^)
а мне вот у Флер нравятся песни: Голос, Матное слово, Шелкопряд, Волна, Река времен и Коралловые небеса *О* "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Forget, я из этих ни одной не слышала(( Слышала: Уходи, февраль, Колыбельная для солнца, Теплые коты, Печальный клоун, Улыбки Сфинксов, На обратной сторон луны. Наглость - наше все!
analostanka, песня Голос самая лучшая. имхо))) у меня с нее все и началось))) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.