|
Флуд
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:52 | Сообщение # 9401 |
 Идол
Статус: Offline
| Лариэль, а я уже не помню, почему остановилась, помню, что не понравились мне последние события и отношение Юки... не будем о наболевшем. Дочитаю, как буду посвободнее, эту мангу читаю очень вдумчиво и основательно, чтобы все правильно понять, а то у меня часто с этим проблемы))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:53 | Сообщение # 9402 |
 Королева форума
| Quote (Тай) но вот ажиотажа она у меня не вызывает У меня кстати тоже она такой тяги, как СкипБит не вызывает. Может из-за печального какого-то для Канаме развития событий?) Не знаю вообщем.
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:56 | Сообщение # 9403 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) Может из-за печального какого-то для Канаме развития событий?) Не знаю вообщем. Кстати, да, может быть... Я так мысленно прикинула, если в манге героиня явно собирается быть не с тем, кто мне нравится, то и на английском обычно не дочитываю.
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:56 | Сообщение # 9404 |
 Идол
| Quote (Лариэль) Может из-за печального какого-то для Канаме развития событий?) У меня точно из-за этого!!! Если бы она определялась и была уже нормально с Канамэ (или даже с Зеро в конце-концов) я бы читала с огромным нетерпением и удовольствием. А эти метания напрягают. В Скипе хоть понятно, что он любит, ну обломы, ну тупит наша Кека, зато частенько смешные моменты, а "Рыцарь" - красивая, но грустная манга, для меня.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:11 | Сообщение # 9405 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) В Скипе хоть понятно, что он любит, ну обломы, ну тупит наша Кека, зато частенько смешные моменты, а "Рыцарь" - красивая, но грустная манга, для меня. Аналогично. Добавлено (13.05.2010, 17:11) --------------------------------------------- Не удержалась) Пусть повисит полвечера картинка...
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:12 | Сообщение # 9406 |
 Идол
| Лариэль, как красиво *_* ах...
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:15 | Сообщение # 9407 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) Лариэль, как красиво *_* ах... Красиво, только лично меня подобные вещи отвлекают и немного раздражают (я о таких подписях). Посему оставлю ненадолго только.
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:17 | Сообщение # 9408 |
 Герой первого плана
| Лариэль, ах.. просто рвешь сердце... но да, меня такие подписи тоже обычно раздражают)))) Так что пока так полюбуюсь)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:17 | Сообщение # 9409 |
 Идол
| Quote (Лариэль) олько лично меня подобные вещи отвлекают и немного раздражают (я о таких подписях). У меня тоже неоднозначное отношение. Но я о самом моменте, Канамэ красавчик!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:23 | Сообщение # 9410 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) Но я о самом моменте, Канамэ красавчик! Потому и поставила А так анмированные подписи реально нервируют...ну я побаловаться чуть-чуть 
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:24 | Сообщение # 9411 |
 Герой первого плана
| Лариэль, analostanka, вот перечитываю сейчас мангу. На балу, где Канаме чуть Юки не укусил, она так легко думает, что его любит... при этом, раньше, когда Зеро ее спрашивал, кто он для нее, она о нем думала, как о брате и близком человеке. Вот черт....
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:27 | Сообщение # 9412 |
 Идол
| Quote (Лариэль) А так анмированные подписи реально нервируют И меня, мне интересно почитать словесные подписи, попадаются интересные мысли, но анимация - это уже чуток перебор, как мне кажется. Quote (Лариэль) ну я побаловаться чуть-чуть Порадовала, такой момент, теперь хочу пересмотреть, жаль, некогда.Добавлено (13.05.2010, 17:27) ---------------------------------------------
Да меня это произведение прямо... я даже не знаю, как сказать, сердце на кусочки Угнетают меня такие повороты, очень угнетают... Я слишком серьезно все воспринимаю, надо бы отвыкнуть
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:29 | Сообщение # 9413 |
 Герой первого плана
| analostanka, да я тоже.. читаю - только душу растравляю...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:29 | Сообщение # 9414 |
 Королева форума
| Quote (Тай) На балу, где Канаме чуть Юки не укусил, она так легко думает, что его любит... при этом, раньше, когда Зеро ее спрашивал, кто он для нее, она о нем думала, как о брате и близком человеке. Она видать любит того, с кем не может быть. Вначале кажется, что Зеро ей как брат, а Канаме...ну...как сэмпай, но что-то близкое к трепетному вохищению, потом Зеро непонятно кто, но всё же близкое к другу, стала сближаться с Канамэ - вроде как любовь...далее Зеро отдаляется, Канамэ всегда рядом - "нээээ, походу я люблю другого" 
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:32 | Сообщение # 9415 |
 Герой первого плана
| Лариэль, вот-вот... Чего-то я хочу, а кого - не знаю. А кого знаю - того не хочу (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:33 | Сообщение # 9416 |
 Идол
| Лариэль, и мне не нравится вот что: тогда она согласна была превратиться из человека в вампира ради любви к Канамэ. А теперь что? Вот оно, судьбой тебе предназначено быть такой, можешь жить с ним вечно, все, дождалась, радуйся. Так нет же! Quote (Лариэль) Она видать любит того, с кем не может быть. А бывают такие люди, я с тобой полностью согласна!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:36 | Сообщение # 9417 |
 Королева форума
| Тай, analostanka, короче, для неё сладок только "запретный плод" Т_Т
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:37 | Сообщение # 9418 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) короче, для неё сладок только "запретный плод" Т_Т Тоже мне Ева. Змея-искусителя на нее нет))))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:40 | Сообщение # 9419 |
 Идол
| Лариэль, Тай, а мне все время казалось, что она любит заботиться *нянчиться*. А кто сам хочет ее защитить, тот ей не нужен. Добавлено (13.05.2010, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Тай) Тоже мне Ева. Змея-искусителя на нее нет))))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:41 | Сообщение # 9420 |
 Королева форума
| Quote (Тай) Змея-искусителя на нее нет)))) Моя подпись меня достала, быстрее чем я предполагала Голова уже кружится)
FAQ
|
| |
|
|
|