|
Флуд
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:43 | Сообщение # 9421 |
 Идол
Статус: Offline
| А вообще, я считаю, неправильно було со стороны родителей запечатывать ее память и делать человеком. Ей теперь только только больнее, она не принимает свою истинную сущность.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:43 | Сообщение # 9422 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) А кто сам хочет ее защитить, тот ей не нужен. Ну...Канаме то всегда хотел её защитить и она всегда знала, что он её в обиду не даст и что она для него не пустой звук *если бы ты знала на сколько непустой, Юки, блин!*
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:46 | Сообщение # 9423 |
 Идол
| Quote (Лариэль) Канаме то всегда хотел её защитить и она всегда знала Вот именно! То "я не ребенок", то Канамэ-семпай, не стоит... А как Зеро, то "он заботится обо мне"...
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:47 | Сообщение # 9424 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) Ей теперь только только больнее, она не принимает свою истинную сущность. Интересная мысля...но, тогда бы точно у неё всегда были бы к Канаме чувства онли как к брату. И когда появился бы Зеро она всю любовь отдала ему...не ту любовь, какую испытывают к брату, другу и т.п., иную...короче Канаме было бы ещё больнее.
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Четверг, 13.05.2010, 17:49 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:52 | Сообщение # 9425 |
 Идол
| Лариэль, но ведь изначально они знали, что в будущем поженятся "как мама и папа". А если бы она с самого начала осознавала себя, как чистокровную, которая должна уметь постоять за себя и бороться, было бы намного лучше. Да и не факт, что к Зеро было бы тогда такое же "человеческое" отношение. Он тогда правильно сказал (в конце аниме): все, они уже из разных миров. Были бы изначально "из разных", она бы его не полюбила, были бы как родители: могучие и гордые, чистокровный клан Куранов. *ой, замечталась я*
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:54 | Сообщение # 9426 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) тогда бы точно у неё всегда были бы к Канаме чувства онли как к брату Как раз не факт. Не забывай, в вампирьем обществе и мораль иная, то бишь она сразу бы росла как невеста, а не как сестра. Табу то отсутствует. А она выросла с человеческой моралью, и, похоже, не может просто принять тот факт, что Канаме теперь не только мужчина, но и брат. Эх, читаю сейчас 27 главу. все еще кажется, что для Канаме все может закончиться хорошо.... "Глупое сердце, не бейся..."(с) Есенин.
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:55 | Сообщение # 9427 |
 Идол
| Quote (Тай) А она выросла с человеческой моралью И я о том, она вампир, а воспринимает себя еще как человека.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:57 | Сообщение # 9428 |
 Королева форума
| Quote (analostanka) Были бы изначально "из разных", она бы его не полюбила, были бы как родители: могучие и гордые, чистокровный клан Куранов. *уткнулась лицом в твоё плечо и горько плачу* Тоже верно( Был бы какой-то внутренний стержень, отношение, мироощущение...а так, теперь выходит Юки даже будучи чистокровным вампиром связана с Зеро больше, чем с родным Канаме, просто потому что заседелась в образе человека, со всеми вытекающими. Эх, Канаме, Канаме...пожалел девочку. Решил продлить "счастливые моменты" её жизни. А надо было раньше кусать то! Глядишь и сейчас не металась бы так...*хнык-хнык*
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:00 | Сообщение # 9429 |
 Идол
| Лариэль, да это мама была не права. Думала, раз она так любит своего мужа, то и Юки будет, невзирая ни на что. Quote (Лариэль) ыл бы какой-то внутренний стержень, отношение, мироощущение... Да!!!! У меня с Кеко есть общая черта: я обожаю образ "богатой юной леди". Сильная, независимая Юки рядом с любимым, да они бы могли там все перевернуть, всех злодеев разоблачить, и не стоило прятаться: в детстве спрятали, теперь расхлебывайте!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:03 | Сообщение # 9430 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) Решил продлить "счастливые моменты" её жизни. А надо было раньше кусать то! Глядишь и сейчас не металась бы так...*хнык-хнык* Опять же бабушка надвое сказала. Канаме после смерти родителей смог защитить себя, чтобы аристократы не сожрали, а вот смог бы он еще и кроху-Юки защитить - это вопрос...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:06 | Сообщение # 9431 |
 Королева форума
| analostanka, Тай, мде...короче куда не ткнёшься...всё у них никак у людей (интересно почему? ) Остаётся только наблюдать за, походу, неизбежным...
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:07 | Сообщение # 9432 |
 Идол
| Quote (Тай) а вот смог бы он еще и кроху-Юки защитить - это вопрос... Я и говорю, надо было воспитывать ее так же, как и Канамэ: сильной, сразу чтобы повзрослела! Тогда и прятать не пришлось бы! Они бы сумели, у них в крови это, Канамэ все бы сделал, *уж лучше, чем нынешнее положение дел ".Добавлено (13.05.2010, 18:07) --------------------------------------------- Я вот мечтаю: если бы Хино Мацури нарисовала (независимо от финала) хотя бы одну главу альтернативной реальности: что было бы, если родители решили не прятать Юки и оставить вампиром. Вот это было бы интересно *ах, мои мечты!...*
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:08 | Сообщение # 9433 |
 Герой первого плана
| Лариэль, analostanka, что-то покрутила я в голове мысль про Еву и искусителя... Может и надо бы, чтобы Канаме Юки так же все "объяснил", как Каин Руке в том фике ранее? Глядишь, и сдвинулось бы дело с мертвой точки...
Сообщение отредактировал Тай - Четверг, 13.05.2010, 18:12 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:09 | Сообщение # 9434 |
 Идол
| Тай, да точно, но, думаю, если бы он сейчас пошел в наступление, она бы еще больше захотела вернуться к Зеро (ведь мы знаем Юки: чем ближе, тем ей больше не нужно) Ева наша...
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:10 | Сообщение # 9435 |
 Королева форума
| Тай, он последние главы мучается именно из-за этого желания))
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Четверг, 13.05.2010, 18:10 |
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:14 | Сообщение # 9436 |
 Герой первого плана
| analostanka, смотря как "объяснял" бы)))) Я в Канаме верю))))) Лариэль, вот хватит мучаться, пора уже действовать) Как совет вырезать - раз плюнуть, чистокровную убить - легко. А как решить что-нибудь насчет Юки, так Канаме сразу начинает как Рен вокруг курги наворачивать и чем-то невнятным терзаться.
Сообщение отредактировал Тай - Четверг, 13.05.2010, 18:14 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:16 | Сообщение # 9437 |
 Идол
| Quote (Тай) Я в Канаме верю))))) Я в него верю, в Юки не особо И мне, кстати, тоже терзания его на Реновские похожи, что у мангак за тенденции, в реале хоть один мужчина так изводит себя, интересно?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:19 | Сообщение # 9438 |
 Профессионал
| analostanka, ну там то хоть главная героиня знает, что он ее любит, а наш Реныч Кеке так и не сказал и не собирается, походу...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:19 | Сообщение # 9439 |
 Королева форума
| Тай, analostanka, у них там, кажись, любовная эпидемия) Как доходит до дела, так мужики "в окопы" и сделать ничего не могут. А от них то и надо всего - чтобы были мужиками...во всех смыслах
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Четверг, 13.05.2010, 18:20 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:21 | Сообщение # 9440 |
 Идол
| serenita7, ну да, если бы Кеко узнала, было бы проще, мне она нравится больше, чем Юки, я верю в Кеко, если она узнает про его чувства, о том, что он Корн они будут вместе!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
|