|
Флуд №2
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:25 | Сообщение # 8941 |
 Идол
Статус: Offline
| serenita7, да там и просто чат можно, я микрофон еще никогда не подключала кьяЛира, а я асей уже давно не пользуюсь, так что со мной так не свяжешься
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:28 | Сообщение # 8942 |
 Профессионал
| отойду ненадолго, белье надо развесить...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:29 | Сообщение # 8943 |
 Идол
| serenita7, ладно, я тоже пока в контакте, хотя уже дописала)) Возвращайся!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:31 | Сообщение # 8944 |
 Герой первого плана
| Еее...меня художка отпустила! *О* Всем привет)))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:33 | Сообщение # 8945 |
 Идол
| Forget, приветик! Как в художке было? Как вообще дела?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:34 | Сообщение # 8946 |
 Герой второго плана
| serenita7, возвращайся  Добавлено (05.06.2010, 22:34) --------------------------------------------- Forget, привет))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:37 | Сообщение # 8947 |
 Герой первого плана
| analostanka, в художке, как ни странно, было хорошо) Мы там с девченкой поменялись работами)) Она делала мою, а я ее + вместе под музыку танцевали) Было весело))) До понедельника у меня будет супер-мега настроение))) Что нового?)) кьяЛира, Привет, друг-меломан!)))) 
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:38 | Сообщение # 8948 |
 Идол
| Quote (Forget) в художке, как ни странно, было хорошо) Мы там с девченкой поменялись работами)) Она делала мою, а я ее + вместе под музыку танцевали) Было весело))) До понедельника у меня будет супер-мега настроение))) Как здорово, рада за тебя!!! Quote (Forget) Что нового?)) Хи, у нас как всегда весело, парней делили)) На эту тему коллаж про Юки сделала)) Тоже настроение норм))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:41 | Сообщение # 8949 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Как здорово, рада за тебя!!! я от перевозбуждения не засну)) хе-хе))) Quote (analostanka) Хи, у нас как всегда весело, парней делили)) На эту тему коллаж про Юки сделала)) Тоже настроение норм)) О! Класс))) Кто тебе достался?))Добавлено (05.06.2010, 22:41) --------------------------------------------- Кстати, с профессионалом тебя!))
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:41 | Сообщение # 8950 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Quote (Forget) в художке, как ни странно, было хорошо) Мы там с девченкой поменялись работами)) Она делала мою, а я ее + вместе под музыку танцевали) Было весело))) До понедельника у меня будет супер-мега настроение))) Как здорово, рада за тебя!!! Присоединяюсь!! Quote (Forget) кьяЛира, Привет, друг-меломан!))))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:42 | Сообщение # 8951 |
 Герой первого плана
| кьяЛира, Не открыла еще никаких новых групп?))) Как прошел день?))
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:42 | Сообщение # 8952 |
 Герой второго плана
| Quote (Forget) Кстати, с профессионалом тебя!)) О! Я и не заметила! поздравляю!!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:45 | Сообщение # 8953 |
 Идол
| Quote (Forget) Кстати, с профессионалом тебя!)) Ого, спасибочки, а я и не заметила! Вот так сюрприз! О_О Спасибо, что сказала!Добавлено (05.06.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (кьяЛира) Я и не заметила! Спасибо))) Столько сообщений, сама удивляюсь, думала у меня 5000 будет через месяца четыре...Добавлено (05.06.2010, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Forget) О! Класс))) Кто тебе достался?)) Канаме, но я его со многими девочками делю)) Докатилась до того, что стала сочувствовать Юки, но вышло так, будто я ее обсмеяла в картинках
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:47 | Сообщение # 8954 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Ого, спасибочки, а я и не заметила! Вот так сюрприз! О_О Спасибо, что сказала! Хехе)) Я глазастая))) Quote (analostanka) Столько сообщений, сама удивляюсь, думала у меня 5000 будет через месяца четыре... Ну, ты же одна из самых активных из нас всех)) Очень рада за тебя))Добавлено (05.06.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (analostanka) Канаме, но я его со многими девочками делю)) Докатилась до того, что стала сочувствовать Юки, но вышло так, будто я ее обсмеяла в картинках А мне не нравится Канаме ._.""" эх...ну, ничего))) Он вас всех оооочень любит)) А можно картинки посмотреть?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:47 | Сообщение # 8955 |
 Идол
| Quote (Forget) Очень рада за тебя)) Ранги и не так важны, главное - позитив и увлекательность нашего форума!)) Люблю тут быть.Добавлено (05.06.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Forget) А можно картинки посмотреть? Я их в теме "Рыцарь" выложила.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:48 | Сообщение # 8956 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Люблю тут быть. Аналогично)) Чувствуешь себя, как дома) Все друг друга знают, такое теплое общество..))Добавлено (05.06.2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (analostanka) Я их в теме "Рыцарь" выложила. О! Сейчас посмотрю))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:49 | Сообщение # 8957 |
 Идол
| Quote (Forget) Чувствуешь себя, как дома) Все друг друга знают, такое теплое общество..)) Ага! Все уже так сдружились!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:50 | Сообщение # 8958 |
 Герой первого плана
| кьяЛира, спасибо за подарок  Добавлено (05.06.2010, 22:50) --------------------------------------------- analostanka, Надеюсь, что так будет всегда) Ну, или большую часть времени) Может, когда-нибудь все вместе встретимся) было бы классно)
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:51 | Сообщение # 8959 |
 Профессионал
| Quote (Forget) Может, когда-нибудь все вместе встретимся) было бы классно) эх, эт точно !!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:51 | Сообщение # 8960 |
 Идол
| Quote (Forget) Надеюсь, что так будет всегда) Ну, или большую часть времени) И я! Quote (Forget) Может, когда-нибудь все вместе встретимся) было бы классно) Было бы отлично! Через пару лет, когда появится возможность, где-то встретится - вот было бы здорово! Мечты пока, но кто знает, как все обернется?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|