|
Флуд №2
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:13 | Сообщение # 8981 |
 Идол
Статус: Offline
| Quote (Forget) Но эти размышления так душу греют..ппц)) Скажи! Так радостно представить встречу! yanchik, давай-давай, класс, играй - расскажешь! Удачи!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:16 | Сообщение # 8982 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Скажи! Так радостно представить встречу! Просто я по себе знаю, что когда в реале встречаешь, как будто заново знакомишься, но от этого приятней) Я вот этой зимой познакомилась и встретилась с одной девченкой из нашего города) Говорили, не переставая) А, представь, если мы все соберемся! Это же сила! Фурор прям!)))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:18 | Сообщение # 8983 |
 Идол
| Forget, хоть бы только связь не утратилась, тогда точно соберемся!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:20 | Сообщение # 8984 |
 Герой первого плана
| analostanka, надо будет на всяки пожарный ICQ да номерами телефонов обменяться) И главное, что у всех желание было общаться) Далеко поедем) Добавлено (05.06.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Forget) Далеко поедем) т.е. все будет очень классно))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:22 | Сообщение # 8985 |
 Профессионал
| Я надеюсь связь не утратится, и вообще тут народу ещё больше со временем станет, когда я только начинала тут сидеть, народу маловато было, и те кто тут болтал, некоторые уже давно не появляются...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:22 | Сообщение # 8986 |
 Идол
| Forget, ну, на крайняк у нас есть контакт, так что все будет норм!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:24 | Сообщение # 8987 |
 Профессионал
| Forget, а ты откуда? analostanka, я вот знаю что ты с Украины, а город как называется?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:24 | Сообщение # 8988 |
 Идол
| Quote (serenita7) и вообще тут народу ещё больше со временем станет Вот мне интересно, как я новеньких буду воспринимать, вот к Тай уже хорошо отношусь, да и с самого начала. Ого-го сколько нас будет, если учесть, сколько участников в день прибавляется.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:24 | Сообщение # 8989 |
 Герой первого плана
| serenita7, Но сейчас лето - пора отпусков и всего подобного) Думаю, что все в конце концом вернуться "домой"))) analostanka, Точно)) Хороший настрой - самое главное)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:24 | Сообщение # 8990 |
 Идол
| serenita7, город Ровно - маленький, но областной центр. У меня в профиле указано.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:25 | Сообщение # 8991 |
 Профессионал
| Я быстро к новичкам привыкаю  Добавлено (05.06.2010, 23:25) --------------------------------------------- analostanka, понятно, чет я даже и не посмотрела...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:26 | Сообщение # 8992 |
 Идол
| Quote (Forget) Хороший настрой - самое главное) И твоя подпись кстати - чистая правда! Я в это верю, в силу мысли. serenita7, но у меня родственники в России, так что приехать - не проблема.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:26 | Сообщение # 8993 |
 Герой первого плана
| serenita7, я из России, город Сыктывкар) Но его мало, кто знает) Он не очень далеко от Питера))Да и учится через 3 года я в Питере собираюсь)) Quote (analostanka) Ого-го сколько нас будет, если учесть, сколько участников в день прибавляется. короче летний лагерь "LME"!))Добавлено (05.06.2010, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (analostanka) И твоя подпись кстати - чистая правда! Я в это верю, в силу мысли. Тоже) Я тебе в ВК скину один интересный фильм) Он рассказывает про что-то подобное))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:28 | Сообщение # 8994 |
 Идол
| Quote (Forget) короче летний лагерь "LME"!)) Хех, ну, не все же на форуме)) Нас пока не так уж много.Добавлено (05.06.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Forget) Он рассказывает про что-то подобное)) Я смотрела фильм "Секрет" ты о нем?Добавлено (05.06.2010, 23:28) --------------------------------------------- Ага, вижу, скинула, я его уже смотрела, после него и начала верить в силу мысли, не боюсь мечтать.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:29 | Сообщение # 8995 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Я смотрела фильм "Секрет" ты о нем? ага) но я его уже скину ссори)) Кстати, еще есть один фильм классный) "Улыбка называется" 17 минут идет. Очень понравился + победитель какого-то фестиваля. Quote (analostanka) Хех, ну, не все же на форуме)) Нас пока не так уж много. Ну, за пару лет все может ой как измениться
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:30 | Сообщение # 8996 |
 Профессионал
| Quote (analostanka) Хех, ну, не все же на форуме)) Нас пока не так уж много. если б ты раньше сидела, ты бы сказала, что много, ща обычно заходишь, кто-то да есть...а раньше зайдешь....и тишина
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:31 | Сообщение # 8997 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) не боюсь мечтать. я с самого детсва ТАК мечтаю...ууу..)) Самое-самое сбывается)Добавлено (05.06.2010, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (serenita7) а раньше зайдешь....и тишина это у них зимняя спячка у всех была
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:31 | Сообщение # 8998 |
 Профессионал
| Quote (Forget) Ну, за пару лет все может ой как измениться угусь, ведь даже за несколько месяцев изменилось
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:31 | Сообщение # 8999 |
 Герой второго плана
| Я немного выпала на время Quote (serenita7) Я быстро к новичкам привыкаю Это здорово! Тяжело приходить на новый форум, когда не знаешь, как тебя примут! Здорово, что у нас тут такая компания позитивная собралась!!))) Forget, спасибо за репутацию!))) Загруженность у меня сильная, действительно сейчас тяжеловато что-то новое опробовать... (И до конца месяца, вероятно, напряг будет, с мимолетными просветлениями...) Но мне очень понравилась "Гореть"!! Буду очень стараться ближе знакомиться с этой группой!! (И плевать на любую загруженность!!! )
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:32 | Сообщение # 9000 |
 Профессионал
| Quote (Forget) это у них зимняя спячка у всех была наверное
|
| |
|
|